Suchen Sie z. B. nach "Paris" oder "Kolosseum".

5,5-stündiger Landausflug Bay of Islands ab Waitangi Wharf

Exzellenz AbzeichenNorth Island, Neuseeland
Hohe Nachfrage

Ab $ 137,77

Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus.

Jetzt reservieren, später bezahlen
Sichern Sie sich einen Platz und bleiben Sie flexibel.
Kostenlose Stornierung
Bis zu 24 Stunden im Voraus
In der Umgebung
  • 5 Stunden 30 Minuten (ca.)
  • Abholung wird angeboten
  • Mobiles Ticket
  • Angeboten in: Englisch
  • Gut geeignet, um Menschenmassen zu vermeiden

Übersicht

Wenn Ihr Schiff in Waitangi Wharf liegt, erkunden Sie die wunderschöne Bay of Islands und sehen Sie das Beste von Neuseelands spektakulärer Nordinsel. Reisen Sie mit Ihrem Guide durch die Bay of Islands und besuchen Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Kawakawa und die Kawiti-Glowworm-Höhlen. Erkunden Sie die vielfältige ökologische Vielfalt des Puketi Forest, probieren Sie in der Makana Chocolate Factory Süßigkeiten aus Neuseeland und blicken Sie über die Haruru Falls und den Waitangi River.
  • Besichtigung der Bay of Islands auf der Nordinsel Neuseelands
  • Tauchen Sie mit Ihrem Guide in die unterirdischen Kawiti-Glowworm-Höhlen ein
  • Wandern Sie in den Puketi Forest und lernen Sie einheimische Tier- und Pflanzenarten kennen
  • Nehmen Sie neuseeländische Schokolade in der Makana Chocolate Factory
  • Spektakuläre Ausblicke über die Haruru Falls und den Waitangi River
  • Inklusive Hin- und Rückfahrt von der Waitangi Wharf

Im Leistungsumfang enthalten

  • Fahrer / Führer
  • Abholung und Rückgabe am Hafen
  • Schokoladenverkostung
  • Lokale Steuern
  • Wasser in Flaschen
  • Live-Kommentar an Bord
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Essen und Trinken

Treffpunkt und Abholung

Sie können direkt zum Treffpunkt kommen oder um eine Abholung bitten.

Treffpunkt

  • Bay of Islands
    Bay of Islands, Bay of Islands, Northland Region, North Island

    Wir werden am Ende des Waitangi Wharf warten - wo Ihre zarten Boote Sie mit einem Schild mit der Aufschrift "Bay of Islands Tours" absetzen. Wenn Sie in einem Hotel übernachten, geben Sie bitte bei der Buchung Ihren Hotelnamen an, damit wir Sie an der Rezeption abholen können.

Abholort

  • Waitangi Wharf

Startzeit

09:30

Endpunkt

Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

Details zur Abholung

Bitte geben Sie an, in welchem Hotel Sie übernachten, wenn Sie von Ihrer Unterkunft abgeholt werden möchten. Für Kreuzfahrtpassagiere: Wir holen Sie vom Waitangi Wharf ab - hier setzen Sie Ihre Tender-Boote ab. Wenn Sie bis zum Ende des Kais gehen, werden wir dort mit einem Schild und Ihrem Namen auf dem Manifest sein. Bitte versuchen Sie, 15 Minuten vor dem geplanten Abflug anzureisen, um einzuchecken.

Das erwartet Sie

Weitere Informationen

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Zum Zeitpunkt der Buchung müssen die Passagiere des Kreuzfahrtschiffs folgende Informationen zum Zeitpunkt der Buchung angeben: Schiffsname, Andockzeit, Ausschiffungszeit und Aufstiegszeit
  • Eine Erstattung von 100% wird gewährt, wenn Ihr Schiff aufgrund der Wetterbedingungen nicht in den Hafen einlaufen kann.
  • Wenn Ihr Schiff voraussichtlich nach 9.30 Uhr ankommt - die Abfahrtszeit der Tour wird automatisch um 1 Stunde nach Ihrer Ankunftszeit angepasst -, können Sie dies nach der Buchung per E-Mail bestätigen.
  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 16 Reisende geeignet.

Stornierungsbedingungen

Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

  • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
  • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

über Stornierungen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Die unten aufgeführten Antworten basieren auf Antworten, die der Touranbieter kürzlich auf Fragen von Kunden gegeben hat.

F:Welche Hygienerichtlinie gilt bei 5,5-stündiger Landausflug Bay of Islands ab Waitangi Wharf?

A:Diese Hygienerichtlinien gelten:
  • Bereitstellung von Hand-Desinfektionsmittel fuer Reisende und Angestellte
  • Regelmäßige Desinfektion von stark benutzten Bereichen
  • Transportmittel regelmässig desinfiziert

F:Welche Maßnahmen werden bei 5,5-stündiger Landausflug Bay of Islands ab Waitangi Wharf ergriffen, um die Sicherheit und Gesundheit der Mitarbeiter zu gewährleisten?

A:Diese Richtlinie bezüglich Sicherheit und Gesundheit der Mitarbeiter gilt:
  • Reiseleiter angehalten regelmäßig Hände zu waschen

Fotos von Reisenden

Mehr anzeigen
Bewertungen
4,5
85 Bewertungen
Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
0
0
0
0
0
Bewertungen von Viator-Reisenden
Es werden 1 - 10 von 85 Bewertungen angezeigt.
Große Kleingruppentour in der Bay of Islands NZ
Rosemary_B, März 2020
Wir haben unseren Tag mit Matt genossen, der sehr freundlich und informativ ist. Als wir unser Kreuzfahrtschiff verließen und am vereinbarten Treffpunkt ankamen, waren wir etwas verwirrt, als wir keine Spur von Matt oder dem Tourbus fanden. Einer der vielen freundlichen Einheimischen telefonierte mit Matts Frau Chloe, die innerhalb weniger Minuten eintraf und erklärte, dass Matt Passagiere von einem anderen Kreuzfahrtschiff abholte und in Kürze mitkommen würde. Unsere Reise mit Matt war großartig, obwohl die Glühwürmchenhöhlen etwas enttäuschend waren. Wir haben es geliebt, die erstaunlichen riesigen und alten Kauri-Bäume im Waipoua-Wald und die Fahrt durch die Obstgärten sowie die Mittagspause in einer großartigen Bäckerei zu sehen. Ich würde diese Firma auf jeden Fall für eine kleine Gruppenreise in dieser wunderschönen Region empfehlen. Nochmals vielen Dank Matt.
Glühen Sie bitte
Galen_U, März 2020
Enttäuscht von den Glühwürmchen. War nichts wie die Bilder. Dünn gesät. Ich war mehr beeindruckt von den Höhlen selbst. Der Rest der Tour war großartig. Reiseleiter war sehr gut.
Ein tolles Ende unserer Viator Touren durch Neuseeland.
Michael_C, März 2020
""Nick from Liverpool"" war ein ausgezeichneter Reiseleiter. Er hatte einen wunderbaren Sinn für Humor und war äußerst informativ. Meine Frau und ich fanden die Glühwürmchenhöhle faszinierend und ein Highlight der Tour. Ich hatte auch eine tolle Chowder zum Mittagessen. Der Besuch in der Schokoladenfabrik war auch wunderbar. Alle Viator-Touren waren großartig, aber wir waren enttäuscht, dass die Dunedin-Tour abgesagt wurde, da Ovation diesen Stopp auf unserer Kreuzfahrt abgesagt hatte. Wir hoffen, dass diese Tour erstattet wird, da das Schiff für die Stornierung verantwortlich war.
Die Bay of Islands Tour war ausgezeichnet
Thomas_B, Feb. 2020
Unser Führer, Nick, war fantastisch! Der Tag fühlte sich so an, als würde er ihn genauso genießen wie wir. Seine Begeisterung war ansteckend. Hat uns zu einzigartigen und lokalen Erlebnissen geführt.
Hervorragender Ausflug
Lawrence_W, Feb. 2020
Unser Fahrer war sehr informativ und machte es eine sehr entspannte Fahrt. Die Tour war fantastisch und wir hatten bei jedem Stopp ausreichend Zeit.
Glühwürmchenhöhlen
GERALD_K, Feb. 2020
Matt - unser Fahrer war 5-Sterne-Höhle der Würmer war nichts Besonderes für die 1 plus Stunde, um dorthin zu gelangen - ""Kaufen Sie die Postkarte"" - keine Bilder erlaubt auch - Van war bequem - ich saß vorne - bester geräumiger Sitz - stoppen Sie andere Sehenswürdigkeiten - Wasserfälle - Schokoladenfabrik (keine Tour, aber einige kostenlose Proben, teure Süßigkeiten, aber sehr gut - auch authentischer Maroi-Laden mit handgefertigten Gegenständen nebenan, ebenfalls teuer - 15 bis 30 Minuten zu Fuß durch den Wald - pünktlich zum Versand für ca. 1 Stunde Das Einkaufen in der Nähe der Stadt war nur ärgerlich, da die Passagiere immer wieder zu spät zum Bus zurückkehrten
Great Bay of Islands Tour mit Dyson
Michael_S, Feb. 2020
Ich habe diesen Ausflug gebucht, ohne zu wissen, was er beinhalten könnte, den ich in den letzten sieben Landstopps nicht gesehen hatte, aber ich war so froh, dass jeder Stopp anders war. Aus den Glühwürmchenhöhlen; Kuari Wald; Wasserfälle; Schokoladenfabrik und Holzwerkstatt. Dyson machte es lustig und sehr informativ und hielt uns vor den größeren Bussen der Leute, damit unsere kleine Gruppe den Tag genießen konnte, anstatt in langen Schlangen an einem geschäftigen Kreuzfahrtschiff-Tag zu warten.
Beste Tour
Steven_B, Feb. 2020
Nick war ein toller Reiseleiter war sehr informativ und kann diese Tour nur empfehlen. Dies war eine kleine Gruppenreise, also wurde es nicht gehetzt. Bin rechtzeitig zurückgekommen, um unser Schiff einzuschiffen.
Glühwürmchen und Nahrung
Cheryl_M, Feb. 2020
Unser Führer war nett, freundlicher Kerl. Wir waren schon in verschiedenen Höhlen und haben die Stalagmiten gesehen, daher waren die Glühwürmchen für uns der Star des Ausflugs. Obwohl wir dort glühen sahen, war es enttäuschend, dass wir keine nähere Betrachtung bekamen. Sie befinden sich an der Decke der Höhle, die ziemlich hoch über Ihnen liegt. Die Bäckerei zum Mittagessen war gut und wer kann schon etwas schlechtes über eine Schokoladenfabrik sagen !!! Es war interessant, den Wald zu sehen und wir waren dankbar, dass wir nicht an der großen Tour teilgenommen haben, um die langen Geschichten über die Bäume und dergleichen zu erfahren. Der Wasserfall ist ein Wasserfall, aber nicht das, was wir erwartet hatten. Alles in allem war es ein guter Tag.
Tolle Reise und Führung
Lori_G, Feb. 2020
Dies war ein großartiger Ausflug. Unser Kreuzfahrtschiff brauchte länger als erwartet, um auszusteigen, als wir befürchteten, dass sie ohne uns abreisen würden, aber sie warteten auf unsere Ankunft, was sehr geschätzt wurde. Sie warteten am Ende des Piers auf uns. Nik unser Führer war wirklich gut. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Ich kann diese Reise jedem empfehlen.
Tolle Informationen
czick817, Jän. 2020
Unser Reiseleiter war sehr gut informiert über die Gegend. Selbst bei einer vollen Tour war der Bus sehr komfortabel.
Antwort des Veranstalters, Feb. 2020
Thank you for your positive review. We are glad to hear you had a comfortable and enjoyable day with us in the Bay of Islands! Kindest regards, Chloe
Faszinierende Glühwürmchen
nicolethompson, Jän. 2020
Wir hatten eine tolle Zeit mit Dyson und Bay of Islands Touren. Unsere kleine Gruppe schlug die Menge zu den Glühwürmchenhöhlen und hatte eine lustige Tour durch die Höhlen. Die Höhlen selbst sind nicht die beeindruckendsten, die wir je gesehen haben, aber die Glühwürmchen sind faszinierend. Ein Highlight war es, ihre Biolumineszenzlichter wie die Milchstraße an der Decke zu sehen. Wir genossen auch unsere Stopps in der Schokoladenfabrik, der Holzwerkstatt, dem Kaori-Wald und den Haruru-Wasserfällen. Viele Möglichkeiten zum Fotografieren und mehr über Neuseeland zu erfahren.
Antwort des Veranstalters, Feb. 2020
Thank you for your positive review. We are glad to hear Dyson took great care of your tour group for the day and you enjoyed the commentary and itinerary! Kindest regards, Chloe
Glo Würmer
leacatnap, Jän. 2020
Der Reiseleiter war fantastisch, er hatte viel Ortskenntnis und war sehr lustig, was die Reise wahrscheinlich zum angenehmsten von allen machte
Antwort des Veranstalters, Feb. 2020
Thank you for your positive review! We are glad to hear you enjoyed your day on board with us and the trip was light hearted and informative! Kindest regards, Chloe
schöner Tag
sheila r, Jän. 2020
Wir hatten einen schönen Führer, nichts war zu viel Mühe, wir kamen alle pünktlich dort an, konnten also etwas früher abreisen und zu den Glühwürmchenhöhlen vor dem großen Ansturm gelangen, der großartig war, wir sahen viel von der Insel Wasserfälle, Schokoladenfabrik, hatten ein tolles Mittagessen in einer Bäckerei. Ich würde es für einen Tag empfehlen.
Antwort des Veranstalters, Jän. 2020
Thank you Sheila for your lovely review. We really appreciate it. We are glad to hear you enjoyed your day out with us! Happy new year! Kindest regards, Chloe
Glow worm caves were so...
tmejskinner, Nov. 2022
Glow worm caves were so unique and a must not miss. Tour also includes some beautiful views. Rob was personable, knowledgeable and great to ride with.
Glowworms Tour
Melinda_S, Nov. 2022
We had a rainy start to the day, but our driver made it a wonderful tour. The glowworms cave was not only fantastic, we got a lesson on why the worms glow. The rest of the tour was interesting as we learned about the area. Would recommend to everyone.
Ok but not what I expected
Tom_E, Nov. 2022
The guide was very friendly. The trip a bit more of a car ride than I expected. Glow Worms maybe 30 minutes. 1 hour lunch stop at some restaurant at your own expense. Very little views of the bay. 15 minutes at Forest a d 10 minutes at waterfall. Lots of time on the van.
Antwort des Veranstalters, Nov. 2022
Hi Tom, Thank you for taking the time to submit a review. I understand this tour may have felt a bit rushed on the day, as your captain announced the departure time to be 1 hour earlier than expected on the morning of your tour. Which meant last tender was 3pm. Mike our driver worked hard to ensure you got to see each location on the day, but the times did have to be reduced slightly so you were back by 2.30pm, which is our guarantee. Unfortunately this was out of our control. Our tours are usually at a very relaxed pace. I hope you had a wonderful rest of your time in NZ. Kindest regards, Chloe
the tour that never happened
Bryan_C, Apr. 2021
Our tour was cancelled at 6pm the night before the tour, I think we should have been given more notice. The tour operators must have known well before then that they didn't have enough people booked to make the tour go ahead. I am hoping that we get a full refund so we can use the money for something else.
Antwort des Veranstalters, Apr. 2021
Hi Bryan, It was a shame and we are sorry that we had to cancel the tour, we know how disappointing this can be especially when you were really looking forward to it. As it was Easter weekend we were hopeful there would be more interest but unfortunately our tour is more appealing to international travellers (as you can see from our previous reviews, this tour was our most popular when the borders were open) As per our phone conversation, you will absolutely get a full refund for this. This is processed though Viator as they don’t release the funds to us until a month after the date of the tour so they will be in the process of this now. We really apologise, we know a cancelled tour can be disappointing, however please trust that after an extremely challenging 12 months with business (or lack there of) we wish we had more business and the tour could have gone ahead just as much as you hoped. A 1 star review can be really damaging for our ratings and we hoped that travellers would be more understanding in such uncertain times for tour operators.
A fantastic day!
Nick_R, Dez. 2019
A fantastic day with a great guide (Garry) who was full of information and anecdotes and knew where to get the best food and drinks
Antwort des Veranstalters, Feb. 2020
Thank you for your positive review! Kindest regards, Chloe
Bay of Islands Small group with glo worm caves
Shirley_C, Dez. 2019
Great caves, friendly guide, informative, highly recommend this tour. Liked seeing the area. The scenery was beautiful. Our guide took good care of the tour
Antwort des Veranstalters, Dez. 2019
Thank you for your positive review. We are glad to hear you had a great day and our Guide took care of you throughout the tour. We hope you enjoyed the rest of your holiday. :) Kindest regards, Chloe

Fragen?

Produktcode: 44648P1