Letzte Suchanfragen
Löschen

Haben Sie Interesse hieran?

Cape Leveque
Cape Leveque Touren
0 Touren und Aktivitäten
Tagesausflüge
17 Touren und Aktivitäten
Touren, Sightseeing und Bootsfahrten
42 Touren und Aktivitäten
Jetzt reservieren, später bezahlen

Cape Leveque und Aborigines Communities von Broome (optionaler Rundflug)

|
Exzellenz Abzeichen
|
Broome, Australien
Cape Leveque und Aborigines Communities von Broome (optionaler Rundflug)

Ab $ 227,60 USD

Tiefpreisgarantie

Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus.

Anzahl der Reisenden
1 Erwachsener2 Erwachsene3 Erwachsene4 Erwachsene5 Erwachsene6 Erwachsene7 Erwachsene8 Erwachsene9 Erwachsene10 Erwachsene11 Erwachsene12 Erwachsene13 Erwachsene14 Erwachsene15 Erwachsene0 Kinder1 Kind2 Kinder3 Kinder4 Kinder5 Kinder6 Kinder7 Kinder8 Kinder9 Kinder10 Kinder11 Kinder12 Kinder13 Kinder14 Kinder15 Kinder0 Kleinkinder1 Kleinkind2 Kleinkinder3 Kleinkinder4 Kleinkinder5 Kleinkinder6 Kleinkinder7 Kleinkinder8 Kleinkinder9 Kleinkinder10 Kleinkinder11 Kleinkinder12 Kleinkinder13 Kleinkinder14 Kleinkinder15 Kleinkinder
Jetzt reservieren, später bezahlen
Sichern Sie sich einen Platz und bleiben Sie flexibel.
Kostenlose Stornierung
Bis zu 24 Stunden im Voraus Mehr erfahren
Verfügbare Optionen werden geladen …


Sicherheitsvorkehrungen
icon11 Stunden 30 Minuten  (ca.)
Abholung von ausgewählten Hotels
Mobiles Ticket
iconAngeboten in: Englisch
Gut geeignet, um Menschenmassen zu vermeiden

Übersicht

Erhalten Sie auf einer ganztägigen Tour von Broome nach Cape Leveque faszinierende Einblicke in die australischen Ureinwohnergemeinschaften. Fahren Sie in einem luxuriösen 4x4-Fahrzeug nach Beagle Bay, einer Aborigine-Gemeinde, die für den Perlenmuschelaltar in der Sacred Heart Church bekannt ist. Reisen Sie in die abgelegene indigene Gemeinschaft am One Arm Point, um einen Trochus-Brutplatz zu besuchen, der von den Einheimischen von Bardi Jawi geleitet wird, bevor Sie die Perlenfarm Cygnet Bay besuchen, um den komplexen Prozess hinter der Herstellung von Perlen zusammen mit dem Mittagessen zu entdecken. Verbringen Sie den Nachmittag entspannt auf dem weichen Sand und dem schillernden Wasser des Kooljaman Beach. Erweitern Sie Ihre Tour um einen Rundflug über die atemberaubende Küste für ein wirklich unvergessliches Erlebnis.
  • Ganztägiger Ausflug zu den Ureinwohnergemeinden von Leveque von Broome
  • Besuchen Sie bekannte Ureinwohnerstädte wie Beagle Bay, um Sehenswürdigkeiten wie die Sacred Heart Church zu sehen
  • Entspannen Sie sich während einer entspannten Freizeit im unberührten Sand von Kooljaman Beach
  • Aktualisieren Sie Ihre Tour mit einem unvergesslichen Rundflug über die dramatische Küste der Region
  • Besuchen Sie Australiens älteste in Betrieb befindliche Perlenfarm und nehmen Sie an einer Führung teil
  • Erleben Sie die indigene Gemeinschaft am One Arm Point
In der Wunschliste gespeichert!
Mittagessen
Fahrer / Führer
Abholung und Rücktransfer vom Hotel (falls ausgewählt)
Fahrzeug mit Klimaanlage
Trinkgeld
Dieser Veranstalter bietet zwei Treffpunktoptionen an: Sie können entweder zum unten angegebenen Treffpunkt kommen oder einen Abholort auswählen.
Broome Visitor Centre , 1 Hamersley St, Broome WA 6725, Australien

Na so was … wir haben diesen Ort nicht gefunden! Bitte überprüfen Sie die Schreibweise oder wählen Sie einen anderen Ort aus.

7:00 AM

Bitte seien Sie bereits 1 Stunde vor der ausgewählten Startzeit für die Abholung da. Der Veranstalter kann den genauen Zeitpunkt und Ort mit Ihnen absprechen.

Diese Aktivität endet dort, wo sie beginnt.Die Details zur Abholung werden zum Zeitpunkt der Buchung mitgeteilt. Eine Abholung von ausgewählten Broome-Hotels ist auf Anfrage zum Zeitpunkt der Buchung möglich.
  • Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
  • Nicht barrierefrei
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen.
  • Mahlzeiten für Kinder nicht inbegriffen
  • Für die Rückflugoption müssen individuelle Gewichte im Buchungsabschnitt für Notizen angegeben werden
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Aufgrund lokaler Einschränkungen zum Zeitpunkt Ihrer Tour können wir nicht garantieren, dass wir alle Reiserouten besuchen, werden uns jedoch bemühen, die Reiseroute so gut wie möglich zu erfüllen.
  • Durchschnittliche Fitness erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 27 Reisende geeignet.
  • Durchgeführt von ADAMS Pinnacle Tours
Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
  • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

Erfahren Sie mehr über Stornierungen.


Fotos von Reisenden

Bewertungen

4,5
star-4.5
18 Bewertungen

Bewertungen von Viator-Reisenden

Es werden 1 - 6 von 18 Bewertungen angezeigt.
star-3
Nathan the tour guide was...
Pamela_K
, Sep. 2021
Nathan the tour guide was good and informative. A little disappointed with the entire tour. The tour was rushed. There wasn’t any time given to explore Cape Leveque. Too much time on the bus and not enough time exploring. Need to provide people with more opportunities to relax and enjoy the beautiful scenery.
icon Antwort des Gastgebers , Sep. 2021
Thank you Pamela for taking the time to review our Cape Leveque tour and it is naturally very disappointing to hear your feedback. Unfortunately the Cape Leveque Region is a large area we cover 460km on this tour to make sure we visit the highlights of the region and as a result there are extended amounts of time on the coach to reach these different locations. We hope during this time the coach was a comfortable experience and Nathan provided great knowledge of the region. We apologise that you didn't have enough time to explore the Cape Leveque Region and we will look into our stop times but hope you did enjoy your time at each stop. Thank you for taking the time to review our tour and providing us with the opportunity to improve and hope you enjoyed the rest of your stay in Broome.
HilfreichHilfreich
star-1
Beware Adams Tours!!
Maria_C
, Sep. 2021
The Cape Leveque and Aboriginal.Communities Tour with Adams was SUCH a disappointment! They contacted me to tell me that Beagle Bay was closed but I told them that I was interested only if there was Indiginous cultural content. They sent through their itinerary which (in BOLD) stated "Aboriginal Commnity'. We drove through a collection of buildings but didn't see a soul and weren't told anything about them. Even the Hatchery tour, although lead by an Aboriginal man was purely about aquaculture and nothing to do with the Aboriginal people. Nathan, the tour guide, grudgingly offered ONE small bottle of water (only once asked) in the entire day and although happy to talk about himself, told us little to nothing about the areas or the peoples. Will NOT use Adams again!!
HilfreichHilfreich
star-5
This was a great day out!...
Anjelica_S
, Sep. 2021
This was a great day out! Nathan our guide was lovely and very knowledgeable about the area. Definitely recommend!
icon Antwort des Gastgebers , Sep. 2021
Thank you for taking the time to review our tour. It is great to hear you enjoyed your time with your coach captain Nathan, his knowledge and experience of the area always adds to the tour experience. We hope you enjoyed your stay in Broome and thank you again for sharing your experience with us.
HilfreichHilfreich
star-5
Not tone missed
Grace_S
, Juni 2021
Visiting the aboriginal community and hatchery, the swim at Cape Leveque and all three knowledgeable, friendly and helpful guides. A great day.
icon Antwort des Gastgebers , Juni 2021
Hi Grace_S, Thank you for taking the time to review our tour and it is great to hear you enjoyed your time with us in Cape Leveque. It is a truly unique experience. We hope you enjoyed the rest of tour time in Broome and hope to welcome you on another tour in the future.
HilfreichHilfreich
star-2
Long day
Janice_B
, Juni 2021
It was disappointing that the aboriginal communities were not open and we didn’t know. We were told the church was not available but not the communities Morning tea was on the side of the road with no facilities. When we finally got to the hatchery, we were told to tag on to a tour that had already started. We couldn’t see the tanks or what was going on. Obviously we were running late because we had a set time for the restaurant and there would not have been time for a full second tour Cygnet Bay, lunch and the Pearl farm tour were good Then some people left for a boat ride which meant at the next stop we had 1 1/2 hours to take a swim and sit around and wait. We got there 1 minute before the coffee shop closed so not everyone could get a coffee It was a very long day with little results
icon Antwort des Gastgebers , Juni 2021
Hi Janice_B, Thank you for your feedback from your recent tour of Cape Leveque, and naturally very disappointed to receive such feedback of your experience. All our tours rely on third party services and we apologise that the Beagle Bay section of the tour could not be accessed as well as part of the communities tour at One Arm Point. We will communicate more diligently with these operators to allow for greater transparency with our passengers and sincerely apologise for this. We will take a further look into our Kooljaman Beach timing stop and thank you for bring this to our attention. We apologise again for your experience on this tour and hope you enjoy the rest of your stay in Broome.
HilfreichHilfreich1 Reisender fand diese Bewertung hilfreich.
star-5
Magic and spectacular views great experience
Mark-B
, Mai 2021
BEST EVER EXPERIENCE 4wd tour Absolutely would recommend this tour. Loved the Emma Gorge. Swimming in the gorge big highlight for our experience. So amazingly stunning The 4wd vehicle bus was comfortable and great to have a day where you don’t have to drive and do anything. The tour guides were all very helpful with information and lotsa fun. El Questro was pack with spectacular views. Zeebee warm water springs just lovely under the canopy of a rain forest. El Questro station so fabulous. Lunch served steak or Barra delicious. Then the Chambilan river cruise spectacular over 2 hours of serenity, fab photos, great info and guides. So much to see and experience, fish feeding wine and fruit platter provided too. 5 STARS. Natalie and Mark for Geraldton.
icon Antwort des Gastgebers , Mai 2021
Hi Natalie and Mark, Thank you for taking the time to review our tour, we are pleased to hear you enjoyed your time with us! The Cape Leveque Region is steeped in beautifully unique landscapes and it is great to hear you enjoyed your experiences on the tour. We hope you enjoy the rest of your Broome holiday and we hope to welcome you on another tour in the future.
HilfreichHilfreich

Jetzt reservieren, später bezahlen
Sichern Sie sich einen Platz bei Ihren Top-Aktivitäten – ohne Zahlungsverpflichtung

Fragen?

icon_solid_phone
Buchen Sie online oder telefonisch.
0800 184 4973
0800 184 4973
chat-bubblesChat starten
Produktcode: 3115P42

Vergleichen Sie ähnliche Erlebnisse

Aktuell
Cape Leveque und Aborigines Communities von Broome (optionaler Rundflug)
Cape Leveque und Aborigines Communities von Broome (optionaler Rundflug)

star-4.517

11 Stunden 30 Minuten

Kostenlose Stornierung

Ab
$ 227,60 USD

star-4.5120

11 Stunden 30 Minuten

Kostenlose Stornierung

Ab
$ 212,38 USD

star-00

10 Stunden

Kostenlose Stornierung

Ab
$ 395,07 USD

star-537

30 Minuten

Kostenlose Stornierung

Ab
$ 233,44 USD

star-56

45 Minuten

Kostenlose Stornierung

Ab
$ 350,56 USD

star-51

9 Stunden

Kostenlose Stornierung

Ab
$ 989,58 USD

Ähnliche Unternehmungen entdecken