Letzte Suchanfragen
Löschen
Jetzt reservieren, später bezahlen

Private halbtägige Paradise-Island-Tour ab Phuket

|
Phuket, Thailand

Ab $ 67.18 USD

Tiefpreisgarantie

Leider ist dieses Produkt derzeit nicht verfügbar

Ähnliche Produkte ansehen
Jetzt reservieren, später bezahlen
Sichern Sie sich einen Platz und bleiben Sie flexibel.
Kostenlose Stornierung
Bis zu 24 Stunden im Voraus
Verfügbare Optionen werden geladen …


icon6 Stunden  (ca.)
Mobiles Ticket
iconAngeboten in: Englisch

Übersicht

Verbringen Sie einen Tag auf Paradise-Island mit einer 6-stündigen Tour von Phuket inklusive Transfer vom und zum Hotel und mit dem Boot zur Insel. Genießen Sie die tropische Sonne auf dem Sand, entspannen Sie sich in einem für Sie reservierten Liegestuhl, gehen Sie schwimmen oder machen Sie einen Spaziergang durch die ruhige Insel mit einem Fremdenführer.
  • 6-stündige Paradise Island Tour von Phuket
  • Reisen Sie mit dem Langheckboot
  • Besuchen Sie eine ruhige Insel ohne Menschenmenge
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Eintrittspreise enthalten
Beginnen Sie mit der Abholung von Ihrem Hotel in Phuket oder am Laem Hin-Pier, dann gehen Sie an Bord eines traditionellen, motorisierten Boots für eine 5-minütige Fahrt zu einem schwimmenden Restaurant. Genießen Sie ein Mittagessen mit gedämpftem Reis, gebratenem Reis, gegrilltem Fisch, gebratenem Huhn, und gemischtem Gemüse, und trinken Sie ein kühles Getränk im Schatten (auf eigene Kosten).

Nach dem Mittagessen geht es weiter in Richtung Paradise-Island in einem Langboot, eine 10-minütige Fahrt, dann verbringen Sie den Nachmittag in der tropischen Sonne. Entscheiden Sie sich für einen entspannten Tag in einem Liegestuhl am Strand, oder besuchen Sie das Insel-Restaurant für Snacks und Getränke (auf eigene Kosten). Ein abgesperrter Schwimmbereich, ideal für Kinder, und Sie können mit Eimer und Schaufeln am Strand Spielen, die Gästen zur Verfügung gestellt werden.

Für eine zusätzliche Gebühr, ist eine Vielzahl von familienfreundlichen Aktivitäten verfügbar: versuchen Sie sich im Petanque spielen, Schnorcheln, paddeln Sie ein Kanu, fahren Sie mit dem Rad oder nehmen Sie einen Schläger für ein Badminton-Spiel. Wenn Sie lieber die Insel erkunden, und Fotos machen, begleiten Sie den Reiseleiter für einen Spaziergang. Zu den Annehmlichkeiten der Insel zählen Duschen, Umkleidekabinen, und moderne Badezimmer. Um ca. 16:30 Uhr, gehen Sie an Bord des Langboots zurück nach Phuket, wo diese Tour mit dem Transfer zu Ihrem Hotel endet.
Reiseroute
Kein Stopp (Durchfahrt):  
Triple Diamond (Thailand)
Kostenloser Eintritt

Fotos von Reisenden

Bewertungen

3.0
star-3
4 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
Bewertungen von Viator-Reisenden
star-5
This 5-hours afternoon tour was...
Vas A
, Nov 2017
This 5-hours afternoon tour was really amazing, exceeded our expectations! It included a pick-up from our hotel The Westin Siray bay resort and spa and after a car drive of 30 minutes we arrived in a small fishing harbour on the east coast of the island of Phuket and with a traditional wooden long tail boat we arrived to the paradise island after about 15-20 minutes sea ride. The paradise island was really a small paradise in the earth, plenty of coconut trees, sandy beaches under the trees, blue calm waters, several thai cafe-restaurants on the beach, toilet and changing rooms as well as showers. Our guide Mr Scott was really exceptional, making everything to satisfice us and to make this tour really memorable!
star-1
Out of the 4 viator trips we booked...
Beena S
, Feb 2017
Out of the 4 viator trips we booked for our Phuket holiday this is the only one that truly disappointed. I want to start by saying our guide Lisa was absolutely lovely. It took a few calls from our hotel to arrange pickup from our hotel. We were told 11:30am but it was nearer to midday which ate into our experience. By the time we got to the island, it was 1pm and the boat leaves at 4pm so door to door, the tour was a lot less than the 6 hours mentioned in the description. Also the tour description of 'lunch on floating restaurant' is not accurate. We did have a lovely meal on the island although we were disappointed as we were looking forward to going to a floating restaurant which I had experienced on my last visit and couldn't help be disappointed. All in all this was not value for money and not what we paid for. Albeit the island was lovely to spend time on, we would have appreciated experiencing what was actually described on the vaitor site. Sorry :
icon Antwort des Gastgebers , Feb 2017
Thank you for your feedback! We are sorry to hear you were disappointed by your tour experience. Unfortunately the floating restaurant was closed unexpectedly on your tour date and alternate arrangements had to be made. We apologize for the inconvenience, but hope you were still able to enjoy your remaining time in Thailand!
star-5
It is a lot less crowded than the...
Timothy T
, Dez 2016
It is a lot less crowded than the famous Phi Phi lslands...imho if you don't like to squeeze with the crowd and dislike the packed schedule in all those famous island tours, this is the one for you.

Jetzt reservieren, später bezahlen
Sichern Sie sich einen Platz bei Ihren Top-Aktivitäten – ohne Zahlungsverpflichtung

Fragen?

icon_solid_phone
Buchen Sie online oder telefonisch.
0800 184 4973
0800 184 4973
Produktcode: 36474P2

Ähnliche Unternehmungen entdecken