Suchen Sie z. B. nach "Paris" oder "Kolosseum".

Offroad-Tour durch den Joshua-Tree-Nationalpark

Exzellenz AbzeichenPalm Desert, USA

Ab 189,00 $

Tiefpreisgarantie

Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus.

Kostenlose Stornierung
Bis zu 24 Stunden im Voraus
  • 4 Stunden (ca.)
  • Mobiles Ticket
  • Angeboten in: Englisch

Übersicht

Mit fast 800.000 Hektar ist Joshua Tree fast unmöglich zu Fuß zu erreichen, und die besten Aussichten sind weit abseits der befestigten Wege. Wenn Sie den Park mit dem Allradfahrzeug erkunden, können Sie tief in das raue Hinterland fahren, beneidenswerte Ausblicke auf die Mojave-Wüste, die heiligen Joshua-Bäume, wilde Felsformationen und mehr genießen und Ihre kostbare Zeit in diesem unglaublichen Nationalpark optimal nutzen .
  • Fahren Sie mit einem 4x4 von der Straße ab und zu Orten, die Sie mit einem normalen Fahrzeug nicht erreichen können
  • Eintrittsgebühren in den Joshua Tree National Park abgedeckt
  • Finden Sie Orte tief im Hinterland, weit weg von den Menschenmassen der Nationalparks
  • Diese Tour ist kinderfreundlich für Personen ab 5 Jahren

Im Leistungsumfang enthalten

  • Nationalparkgebühren
  • Wasser in Flaschen
  • Snacks
  • Lokaler Führer
  • Abholung und Rückgabe vom Hotel (nur ausgewählte Hotels)
  • Trinkgeld

Treffpunkt und Abholung

Treffpunkt

  • Morton's The Steakhouse
    74-880 Country Club Dr, Palm Desert, CA 92260, USA

    Im Einkaufszentrum Ralph's Grocery Store an der Ecke Cook Street und Country Club Drive in Palm Desert.

Endpunkt

Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

Das erwartet Sie

Weitere Informationen

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als einen Tag vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung so schnell wie möglich, abhängig von der Verfügbarkeit.
  • Das Mindestalter beträgt 6 Jahre
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Nicht für Reisende mit jüngsten Operationen empfohlen
  • Nicht für Reisende mit Nackenproblemen zu empfehlen
  • Durchschnittliche Fitness erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 19 Reisende geeignet.

Stornierungsbedingungen

Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

  • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
  • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

über Stornierungen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Die unten aufgeführten Antworten basieren auf Antworten, die der Touranbieter kürzlich auf Fragen von Kunden gegeben hat.

F:Welche Richtlinie gilt bei Offroad-Tour durch den Joshua-Tree-Nationalpark in Bezug auf Mundschutzpflicht und Gesundheit der Teilnehmer?

A:Diese Richtlinie bezüglich Mundschutzpflicht und Gesundheit der Teilnehmer gilt:
  • Gesichtsmasken erforderlich für Reiseleiter in öffentlichen Bereichen

F:Welche Hygienerichtlinie gilt bei Offroad-Tour durch den Joshua-Tree-Nationalpark?

A:Diese Hygienerichtlinien gelten:
  • Bereitstellung von Hand-Desinfektionsmittel fuer Reisende und Angestellte
  • Regelmäßige Desinfektion von stark benutzten Bereichen
  • Ausrüstung desinfiziert nach jeder Verwendung
  • Transportmittel regelmässig desinfiziert

F:Welche Abstandsrichtlinie gilt bei Offroad-Tour durch den Joshua-Tree-Nationalpark?

A:Diese Abstandsrichtlinie gilt:
  • Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Extras

F:Welche Maßnahmen werden bei Offroad-Tour durch den Joshua-Tree-Nationalpark ergriffen, um die Sicherheit und Gesundheit der Mitarbeiter zu gewährleisten?

A:Diese Richtlinien bezüglich Sicherheit und Gesundheit der Mitarbeiter gelten:
  • Reiseleiter angehalten regelmäßig Hände zu waschen
  • Regelmäßige Temperaturkontrollen für Angestellte
  • Bezahlte Stay-at-Home-Politik für Angestelle mit Symptomen

Fotos von Reisenden

Mehr anzeigen
Bewertungen
5,0
194 Bewertungen
Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
0
0
0
0
0
Bewertungen von Viator-Reisenden
Es werden 1 - 10 von 194 Bewertungen angezeigt.
Hab meinen Baum gefunden!
Raad_S, Juni 2020
Isabelle kam mit Wasser und Snacks zubereitet, wie eine Geistermama, die bereit ist, mich auf eine Reise durch diesen wunderschönen Ort mitzunehmen. Wir gingen durch die Geschichte der Ureinwohner, die hier durchkamen, sowie der Kolonisten, machten Fotos, kamen zu einem geheimen Zufluchtsort, sahen die verschiedenen Tiere und Pflanzen - und ich sah den Joshua Tree, mit dem ich am meisten verbunden war! Rundum tolle Erfahrung!
A long ride for no real awe!!
JaimieMiller, Juli 2022
The photos in the add are misleading. You ride in a Toyota 4-runner. Take a long drive down the highway to a back entrance to the park. We did not get to see anything that was advertised in the Viator pics besides many many Joshua trees. There were NO gigantic boulders that we got to get out and wonder around. We drove to a high point then turned around and came back. The driver was pretty knowledgeable about the area… but his driving was erratic, and the ride was uncomfortable. Don’t waste your $189!!!!! We got nothing from this tour and would have been better off doing our own thing! EXTREMELY EXTREMELY DISAPPOINTED!!!
Antwort des Veranstalters, Juli 2022
So sorry to hear that! It sounds like Will might have taken you to Covington Flats which is much less rugged than our Berdoo tour. Still a wonderful payoff with the view from Eureka Peak and lots of Joshua Trees. If you join us again let the driver know that you would like to see rock formations we would be happy to accommodate.
We had the best time, and...
joy_m, Juni 2022
We had the best time, and I would definitely book it again! Isabel was our tour guide, and she awesome! I highly recommend her!
Antwort des Veranstalters, Juni 2022
We're lucky to have Isabel! Glad you had a great tour!
Fantastisches Abenteuer!
spenfold, Feb. 2020
Dies war eine großartige Zeit! Anita war eine tolle Reiseleiterin. Sie ist sehr vertraut mit der Region - Geographie, Geschichte, Kultur und Tierwelt. Unsere Reise hat nicht nur Spaß gemacht, sie war auch sehr informativ! Sie navigierte präzise durch die holprigen Straßen. Wir hatten eine ziemlich große Menge erwartet, da es das Wochenende war, aber wir konnten den Park aus einer großartigen Perspektive sehen, als wären wir die einzigen Menschen dort. Es ist so schön! Anita kam auch mit ihrem Erste-Hilfe-Kasten zur Rettung, als ich mein Handgelenk an einer Yucca-Pflanze aufspießte. Danke, Anita !!!
Wunderbares Erlebnis
linzmarquis, Feb. 2020
Anita war eine ausgezeichnete Reiseleiterin! Wir hatten eine großartige Zeit, Joshua Tree zum ersten Mal zu erkunden. Sie kannte sich sehr gut mit der Geschichte des Landes, den Tieren und der Flora aus und war ein verdammt guter Fahrer! Würde es auf jeden Fall empfehlen !!
Antwort des Veranstalters, Feb. 2020
Thank you! Anita is one of our newer guides so I am very happy to hear that she is maintaining the quality of our tours and making our customers happy. We hope to see you again!
Tour durch zwei Wüstenökosysteme
James_K, Feb. 2020
Fahrer Ron war ausgezeichnet. Kann es sehr empfehlen. Einzigartiger 4x4 Ausflug. Wird Aspekte des Parks sehen, nicht von den Hauptstraßen zu sehen.
Joshua Tree remote side of the park
Jodes_G, Sept. 2022
The tour was great. Wish it had gone to the main sections of the park. I can’t remember the driver’s name but he was very nice.
Antwort des Veranstalters, Sept. 2022
Thank you for the review! Yes our Joshua Tree Off-road Tour can only be in certain sanctioned areas as to not damage the park lands, but still be off-roading in the park. If you ever want to see more of the main sections, we recommend our Joshua Tree Driving Tour! Hopefully we'll see you on a tour again soon!
This was the first time...
Michele_K, Mai 2022
This was the first time I've been off roading and I had a blast! Our guide, Jeff, was excellent! He's very knowledgeable and energetic and has a great eye. He was able to spot a bighorn sheep at the top of the hill. We still don't know how he saw him. I'd go again and I'd recommend this to anyone.
Antwort des Veranstalters, Juni 2022
We're so happy you had an excellent first off-road experience! So cool to see one of the elusive bighorn sheep in Joshua Tree!
Tolle lustige Landschaft, tolle Führerin Isabel
mbuckley3050, Jan. 2020
Joshua Tree Jeep Tour Isabel die beste Fahrerin und Führerin sah alles und lernte alles über die Wüste
Breathtaking!!!
Brian_W, Juni 2022
Seeing the Joshua trees for the first time coming over the crest. Breathtaking! Isabel was such a wonderful guide!! Knowledgeable, friendly, and just a joy to be around! Thank you Isabel!!. The weaver family
Antwort des Veranstalters, Juli 2022
Thank you Brian! Isabel is a wonderful driver and guide for sure.
über
Peggy_L, Feb. 2020
Der Reiseleiter war ausgezeichnet. Nicht nur, dass er die Erlaubnis bekam, uns in Palm Springs abzusetzen, wo wir wohnten, anstatt nach Palm zurückzukehren Wüste. Er kannte sich mit den Bäumen, der Geschichte usw. aus. Wir haben Ihre Tour und den Reiseleiter einem Paar empfohlen, das an dem Ort wohnte, an dem wir in Palm wohnten Federn. Tolle Reise. Peggy Lynch
Antwort des Veranstalters, Feb. 2020
Thank you Peggy! So glad that we were able to deliver a great experience for you!
Awesome tour
Tiffany_D, Mai 2022
Our tour guide, Isabel, was amazing. A great way to see the park and learn about the plants, animals, and history.
Antwort des Veranstalters, Juni 2022
Thanks for the kind review Tiffany!
We would highly recommend!
Judy_L, Sept. 2022
The scenery, off roading to the highest part of the park, our knowledgeable tour guide Jeff. We were very happy to have had perfect weather!
Antwort des Veranstalters, Sept. 2022
Thanks so much for the kind review, Judy! We're so glad you enjoyed your tour!
Lustiger Nachmittagsausflug!
Kelly_G, Feb. 2020
Tolle Tour durch die Sonora- und Mojave-Wüste mit einer kurzen Wanderung durch den Joshua Tree National Park. Die Jeepfahrt durch die Berge war definitiv holprig, würde es also nicht empfehlen, wenn Sie Rücken- / Nackenprobleme haben, aber ansonsten fantastisch! Unsere Fahrerin Anita war voller Informationen über die Gegend.
Berdoo Canyon expedition
jeffrey_a, Mai 2022
the driver's knowledge of Joshua Tree park and it's gold mining history, including a very dynamic view of the San Andreas fault line, WOW!! Thanks Jeff
Antwort des Veranstalters, Mai 2022
Thanks for the kind review!
Joshua Baum abseits der Touristenpfade
Karen_B, Jan. 2020
Kapitän Ron war ausgezeichnet und kannte sich mit Vegetation, Geschichte und Kultur aus. Wir haben die Reise mit ihm sehr genossen. Während der gesamten Reise wurde jedoch keine Tierwelt gesehen
Joshua tree tour
Danna_R, Aug. 2022
Great views. Peak views were amazing. Our guide was great! It was a great experience! 4 hours of pure bliss!
Antwort des Veranstalters, Aug. 2022
Thanks for the kind review! We're so glad you enjoyed your tour!
Joshua Jeep Tree experience - for a Jersey girl
Joanne_O, Juni 2022
It was an overall great experience. Being able to go out into the park off roading with a knowledgeable tour guide provided insight into the history, local wildlife and plants. We were lucky in that we saw a mother goat with her 2 young kids.
Antwort des Veranstalters, Juli 2022
Thank you Joanne! While it is rare to see wildlife out in the desert it does happen and it is a treat.
Joshua Tree Jeep Tour viel Spaß
Galen_G, Feb. 2020
Isabel war eine ausgezeichnete Reiseleiterin, die sich mit vielen verschiedenen Themen auskannte, was zu einem faszinierenden Tag führte. Auch ein sehr guter Fahrer auf einer sehr schwierigen Straße. Liebte den Tag!
Antwort des Veranstalters, Feb. 2020
Thank you so much for the kind words! Isabel is indeed an all around amazing guide, driver, fountain of knowledge, etc.. We are lucky to have her.
Es lohnt sich
wvandiver, Feb. 2020
Großartig, robust und wunderschön! Nur so kann man den echten Park sehen! Wunderbarer Fahrer / Führer, der sehr kompetent war
1 Reisender fand diese Bewertung hilfreich.
...

Fragen?

Produktcode: 3351P12