Búsquedas recientes
Borrar
Reserve ahora y pague después

Escapada de un día a Chamonix y Mont Blanc desde Ginebra

|
Ginebra, Suiza
139

Seleccionar fecha y viajeros

Número de viajeros
0 bebés1 bebé2 bebés3 bebés4 bebés5 bebés6 bebés7 bebés8 bebés9 bebés10 bebés11 bebés12 bebés13 bebés14 bebés15 bebés0 niños1 niño2 niños3 niños4 niños5 niños6 niños7 niños8 niños9 niños10 niños11 niños12 niños13 niños14 niños15 niños1 adulto2 adultos3 adultos4 adultos5 adultos6 adultos7 adultos8 adultos9 adultos10 adultos11 adultos12 adultos13 adultos14 adultos15 adultos
Reserve ahora y pague después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes
Cargando opciones disponibles...


icon10 horas  (aprox.)
Entrada para dispositivos móviles
iconIdiomas disponibles: Inglés y 2 más
Ideal para evitar aglomeraciones

Manteniéndolo seguro durante COVID-19
Que puedes esperar durante tu visita
Uso de máscara facial obligatorio para los viajeros en todas las áreas públicas.
Desinfectante de manos disponible para los viajeros y personal
Distanciamiento social obligatorio durante toda la experiencia
Áreas de alto tráfico regularmente desinfectadas
Equipamento desinfectado entre uso
Vehículos de transporte regularmente desinfectados
Requerimiento para los guías de lavarse las manos regularmente
Controles regulares de temperatura para el personal
¿Más preguntas?
34 911 776 743

Descripción general

Descubra el encanto de los Alpes europeos en una excursión de día completo a Chamonix y el Mont Blanc, la montaña más alta de Europa, desde Ginebra. Con un guía, viaje por el esplendor de la campiña hasta Chamonix, un pintoresco pueblo alpino, y ascienda a la cumbre Aiguille de Midi en un moderno teleférico. Capture las espectaculares vistas de los Alpes franceses, italianos y suizos en la cámara y tome un tren panorámico a Montenvers, hogar de la Mer de Glace, el glaciar más famoso de Francia. Puede optar por incluir un almuerzo de 3 platos en Chamonix para disfrutar de una apetitosa adición a la visita.
  • Excursión de día completo a Chamonix y Mont Blanc en Francia desde Ginebra con un guía profesional
  • Realice el trayecto de 90 minutos a través del Valle del Arve hasta Chamonix
  • Puede elegir entre diferentes opciones para ajustarlo a sus preferencias
  • Viaje en el teleférico hasta la cumbre del Aiguille du Midi
  • Maravíllese ante las espectaculares vistas de los Alpes suizos, franceses e italianos, entre ellos el Mont Blanc y el Matterhorn
  • Suba a bordo del tren cremallera hasta Montenvers y disfrute de un almuerzo de 3 platos en Chamonix (si se ha seleccionado esta opción)
  • Esta excursión incluye traslados de ida y vuelta desde Ginebra

Por qué los viajeros eligen este tour

Este recorrido ofrece visitas turísticas y un guía en el autobús para darle información sobre el Mont Blanc.
Se ha guardado en la lista de deseos
Vehículo con aire acondicionado
Paseo en teleférico a la cumbre de Aiguille du Midi (si ha seleccionado la opción)
Viaje en tren a Montenvers (si se ha seleccionado esta opción)
Almuerzo de 3 platos (si se ha seleccionado esta opción)
Entradas sin colas
Guía si hay más de 10 personas o guía conductor para grupos pequeños.

Punto de partida

Geneva Bus Station, 1201 Ginebra, Suiza

Hora de salida

8:30 AM

Detalles del regreso

Vuelta al punto de partida original
Elija entre una gran variedad de opciones y personalice su visita según sus preferencias. El guía proporcionará comentarios en el trayecto para ofrecer más información histórica sobre la región y, a continuación, subirá a bordo de un cómodo autobús en el centro de Ginebra para comenzar su viaje. Admire el impresionante paisaje mientras se dirige al pueblo alpino de Chamonix y maravíllese ante la majestuosa ubicación del pueblo a los pies del Mont Blanc a su llegada.

Seleccione uno de los recorridos enumerados en la sección Itinerario para determinar el programa y el precio de escapada a Chamonix y Mont Blanc. Tenga en cuenta que desde el 6 de noviembre al 15 de diciembre de 2017 incluidos se produce el cierre anual del Aiguille du Midi.
Itinerario
Parada en:  
Geneva
Reúnase con el guía y suba a bordo del autobús
Entrada gratuita
Parada en:  
Chamonix
Disfrute de tiempo libre en las encantadoras calles de Chamonix Mont-Blanc
Duración: 1 hora 
Entrada gratuita
Parada en:  
Statue of Balmat and Saussure
Haga una foto de los famosos alpinistas
Duración: 5 minutos
Entrada gratuita
Parada en:  
Montenvers - Mer de Glace Train
Si ha seleccionado la opción, descubra la conocida Mer de Glace, tome el tren de montaña hasta la estación de Montenvers y disfrute del panorama. Vaya a visitar las cuevas de hielo o Glaciorium
Duración: 3 horas 
Entrada incluida
Parada en:  
Aiguille du Midi
Si ha seleccionado la opción, disfrute de un viaje en teleférico hasta la cumbre, donde le aguarda la increíble vista de la cima de Europa
Duración: 2 horas 
Entrada incluida
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva
  • No está adaptado para personas en silla de ruedas
  • No recomendable para los niños de 2 años o menos.
  • Existe una opción vegetariana, especifíquelo al hacer la reserva si la prefiere
  • Lleve ropa adecuada para pasar un día en las montañas; aunque haga un día cálido en Ginebra, la temperatura puede ser fría y húmeda en Chamonix o en la cima del Aiguille du Midi y en el Mer de Glace
  • El teleférico del Aiguille du Midi y el tren del Mer de Glace funcionarán según las condiciones meteorológicas locales del día
  • Tenga en cuenta que el teleférico del Aiguille du Midi está sujeto a actividades de mantenimiento no planificadas, por lo que se ofrecerá un servicio de teleférico con vistas similares.
  • Si una de las actividades cierra, existen ofertas alternativas o la opción de recibir reembolsos parciales. En ningún caso se reembolsará por completo el transporte.
  • Tenga en cuenta que la moneda oficial de Francia es el EURO. Es poco probable que se acepten francos suizos en Chamonix
  • Necesitará un pasaporte en regla el día del viaje, ya que a viajará desde Ginebra (Suiza) a Chamonix (Francia)
  • Nota importante: el guía estará presente con usted en el autobús y el pueblo. Tendrá tiempo libre en el teleférico o el tren y el guía se reunirá con usted después.
  • Accesible para carritos de bebé
  • Hay transporte público cerca
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • En el tour o la actividad habrá 50 viajeros como máximo
  • OPERADO POR Keytours (Switzerland)

Si quiere que se le reembolse el importe íntegro, cancele con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.

  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.

Obtenga más información sobre las cancelaciones.


Fotos de los viajeros

Opiniones

4,0
star-4
741 opiniones
Opiniones de viajeros de Viator
Se muestran 1-10 de 741 opiniones
star-5
De ensueño
rayaladiaz
, oct. 2018
EL Mont Blanc es una maravilla de lugar. La orientación del guía turístico fue muy informativa. El centro de Chamonix es muy acogedor.
HelpfulHelpful
star-2
El transporte nos dejó abandonados en Chamonix
aliciaelizabethr
, jul. 2018
El lugar es increíble con paisajes maravillosos, pero se descompuso el teleférico y estuvimos más de dos horas esperando para poder regresar. Cuando bajamos el transporte ya se había ido, a pesar de que le avisamos por medio del teléfono móvil y el guía estaba enterado de lo que estaba pasando
HelpfulHelpful
star-5
De nuevo volvimos a coincidir con la...
MARIA LUZ S
, abr. 2018
De nuevo volvimos a coincidir con la guía Yolanda un recuerdo para ella muy amable, simpática y explicándolo todo de maravilla. No tuvimos mucha suerte con el día, ya que estaba bastante nuboso y con niebla, así que no pudimos disfrutar de los paisajes alpinos casi nada y en Chamonix tampoco pudimos apreciar el glaciar. Pero por lo demás, todo lo que podía estar en la influencia de la compañía Viator, perfecto. Incluso nos dieron agua y magdalenas durante el viaje de ida y vuelta!! Muy recomendable, si hace buen tiempo y está el día claro, IMPOSIBLE perdérselo!!!
HelpfulHelpful
star-5
Quien esté en Ginebra no puede dejar...
Marisa D
, jul. 2017
Quien esté en Ginebra no puede dejar de ir a Chamonix......es cerca... basta para mirarlo con medio día pero lo recomendable es ir un día entero. Disfruté de subir al Mont Blanc y de recorrer Chamonix......no fui en tren a ver el Glaciar porque me pareció mucho para hacer las tres cosas.....si se visita el Glaciar no da tiempo para recorrer Chamonix.....yo elegí dejar tiempo para recorrer la ciudad , almorzar y comprar souvenirs. Me gustó tanto subir al Mont Blanc y ver los paisajes como mirar los picos nevados desde Chamonix.....paisajes espectaculares....verdadera ciudad de montaña......ojo adultos mayores con la falta de oxígeno en la parte más alta de la excursión....igual puede medirse y subir hasta donde pueda sin exigirse......
HelpfulHelpful
star-5
Fantástica excursión. Fantástico...
David B
, abr. 2017
Fantástica excursión. Fantástico tiempo. Y guía muy profesional.
HelpfulHelpful
star-4
Viaje muy confortable, guía muy...
Jairo C
, dic. 2015
Viaje muy confortable, guía muy amable, como el cable estaba en mantenimiento, nos dio una caminata de nieve muy placentera. sigan así todo muy bien.
HelpfulHelpful
star-3
Este tour estuvo muy fantastico...
Socky
, abr. 2014
Este tour estuvo muy fantastico. Las vistas espectaculares. El guia Neil, muy conocedor de la materia. Pero en momentos nos sentimos muy apurados por el guia y mucho rush con las horas de encuentro y partida Hasta tuvo toda la intención de dejar en Chamonix a una pobre senora que habia hecho el tour sola porque ella tardo no mas de 5-7 minutos de la hora fijada en llegar al bus. Aparte de este mal rato para todos, este es un tour que valio la pena realizar. Lo recomiendo.
HelpfulHelpful
star-5
En una palabra: excelente. Enhorabuena...
Juan Carlos A
, mar. 2013
En una palabra: excelente. Enhorabuena por la seriedad y la formidable organización.
HelpfulHelpful
star-2
Sin guía turístico, sin diversión.
Joanne_W
, ago. 2020
Se suponía que iba a ser una visita guiada. Pero, al llegar, me informaron que no había un guía turístico y el conductor solo me dio una descripción general de dónde debería ir y qué debería hacer. Francamente, debería haber cancelado en el acto. Después de un día mediocre en Chamonix, solicité un reembolso parcial por el hecho de que pagué por un guía que no se proporcionó. Esto no fue inminente. En retrospectiva, debería haber cancelado en el acto.
icon Respuesta del propietario , ago. 2020
Good morning, Thank you for your comment and we are sorry to read it. We hope you can understand the hard situation in tourism right now. You were the only person and still we did not cancel the bus, not to disapoint the customer. We informed you before going on the bus that for one person we didn't had a guide. But we had an english driver guide. On the guided tour, you are on your own on the activities and the driver guide met you afterwards to go around jus like what happens on the tour. We understand you felt disapointed but we do everything not to cancel because you have plan this day. Our drivers guides have been trained and know all the areas, it's a shame you didn't enjoy it. Chamonix is a wonderful place, one of the most beautiful in the world, we are sorry you found it mediocre. We could do everything the same, the only difference was a driver guide not a guide and we did refund you for this part. Best regards
HelpfulHelpful
star-3
Buenas vistas pero tour mal organizado.
Nicola
, ago. 2020
Excelente paisaje, bien merece una visita. Sin embargo, encontramos la gira mal planificada y organizada; Al llegar a la cima del Mont Blanc, se recomendó que hiciéramos la caja de cristal (atracción principal), sin embargo, el guía nos dio un tiempo de encuentro que era menor que el tiempo de cola anunciado de esta atracción. Sintiendo que esto era una parte importante del viaje, lo hicimos de todos modos y el guía se fue sin nosotros. Seguimos el itinerario del folleto que nos habían dado y esperamos en el siguiente lugar a la hora correcta, pero el guía no apareció. No lo volvimos a ver hasta el final del día. Llegaba tarde y nos hizo perder el primer autobús de regreso.
icon Respuesta del propietario , ago. 2020
Good morning, we would like to thank you for your review and we are sorry you feel disapointed. The glass box is up on the cable car, we cannot prevent the queue with the new restrictions, we still have an itinerary to if you have multiple options included in your day trip. If you cannot find the guide, or if you want to skip an activity to give priority to the other, you can always contact us, we contact the guide, our phone is available all day with a what s app number. As mentionned, we gave you the opportunity to take a later bus than the one planned in order for you to do all you wanted. We are again sorry but we are glad you enjoyed the view and the place. Best regards
HelpfulHelpful

Reserve ahora y pague después
Asegura tus actividades preferidas con flexibilidad
icon_solid_phone
Reserve online o llame al
34 911 776 743
34 911 776 743
Código de producto: 2510KT001

Buscar actividades similares