Busque “París” o “Coliseo”
¿Alguna duda? 34 911 776 743

Evite las colas: entrada prioritaria al Coliseo, el Foro y las Colinas Palatinas

Roma, Italia
Se agota rápido

desde US$ 39,48

Seleccionar fecha y viajeros

Reservar ahora y pagar después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes.
  • De 1 a 3 horas (aprox.)

Descripción general

Descubre la historia de la antigua Roma durante un recorrido que combina varios puntos de referencia. Utilice los boletos sin colas para ingresar con prioridad al Coliseo y vea dónde lucharon los gladiadores. Vea el punto focal de la vida política y social en la Antigua Roma en el Foro Romano. Complete el recorrido con una visita a Palatine Hill, una de las siete colinas de Roma.
  • Explora tres puntos de referencia de la antigua Roma en un tour
  • Entra en el Coliseo con entradas prioritarias
  • Aprende sobre las historias detrás de las ruinas del Foro Romano.
  • Admira las vistas desde la cima de la colina Palatina

Servicios incluidos

  • Acceso sin colas al Coliseo, el Foro y las colinas palatinas (debe seguir la línea de seguridad)
  • Validez 24 horas
  • Cualquier transporte
  • Cualquier consejo opcional que pague.

Qué esperar

Información adicional

  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva
  • No está adaptado para personas en silla de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo de un adulto
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • No es recomendable para embarazadas
  • No es adecuado para viajeros con afecciones cardíacas u otros problemas médicos graves
  • Debe seguir la Cola para el control de seguridad aunque haya comprado la entrada sin colas
  • Llegue a la entrada del Coliseo 10 minutos antes de la hora. El boleto no será válido después de 15 minutos de viaje.
  • Su reserva se confirmará inmediatamente después de que pague.
  • Los niños menores de 6 años entran gratis, sin embargo, deben mostrar una identificación con foto válida.
  • Los niños menores de 18 años deben llegar con su identificación válida.
  • Este tour no es accesible para sillas de ruedas y no es adecuado para personas que tienen problemas para pasear.
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
Operado por Dream Tourism

Política de cancelación

Para recibir el reembolso íntegro de la experiencia debes cancelarla como mínimo 24 horas antes de que empiece.

  • Para recibir el reembolso íntegro de la experiencia debes cancelarla al menos 24 horas antes de que empiece.
  • Si cancelas la experiencia menos de 24 horas antes de que empiece, no se te devolverá el importe abonado.
  • No se aceptará ningún cambio que se realice cuando falten menos de 24 horas para empezar la experiencia.
  • La hora límite se basa en la hora local del lugar donde se realiza la experiencia.
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.

Información sobre las cancelaciones

Fotos de los viajeros

Ver más
Opiniones
3,0
63 opiniones
Número total de opiniones y puntuación general, según las opiniones de Viator y Tripadvisor
0
0
0
0
0
Opiniones de viajeros de Viator
Se muestran: 1-7 de 63 opiniones
Gran experiencia
Bruce_H, ene 2020
Mi primera vez en Roma y, por supuesto, ver el coliseo. Raju fue nuestra persona de gira y se desvivió para acomodarnos. Llegamos tarde, pero él nos cuidó. ¡Recomiendo esta excursión!
Not trusted
Alison_S, abr 2022
Had to call them to get the tickets. After being cut off the first time eventually got a WhatsApp message with them on. Email had no attachments. No instructions of what to do when we got to the colosseum.
Respuesta del propietario, abr 2022
We send your ticket to viator platform. If you still do not get it we send to WhatsApp.
Hard to listen and poor communication
Joshua A, jun 2019
Directions to arrive and pick up tickets prior to tour were unclear. Once on the tour it was difficult to hear the tour guide. There were no headphones provided and no microphone was used by our guide and his voice was not loud enough. After completing the tour of the Colosseum we were given vague directions on where to meet for the Forum and Palatine Hill. Had to wait an hour between the two yours.
Respuesta del propietario, jun 2019
Thanks for your review. Your comments helps us for improvements on our service. As your title says you have bought a skip the line ticket only, a guide was bonus from the supplier. However, we are sorry for the inconvenience for the service provided by the guide.
Buyer be aware - this is some sort of scalping
Clara_R, jun 2019
This is not a tour. This appears to be a scam. It’s the tickets that one can purchase online directly from the colosseum. The issue is that if you were to buy the tickets yourself they are sold out. Probably purchased by folks like Dream tours. So basically with this you are paying a premium to buy the same skip a line tickets sold directly from the Colosseum. Also you have to redeem prior to using them at a hidden small gelato place by the Vatican. Completely away from the Colosseum. When I asked questions I received a response that was not coherent.
Respuesta del propietario, jun 2019
we welcome your comments as it helps us to improve our quality of services. YES you are right sir, this is not a tour and we did not write so on our listing. Regarding the Price, it increases according to availability and demand. It is not illegal to purchase the tickets in bulk as a licensed Company. Finally, we serve 100s of happy customers from this office.
Good to skip the line but the tour weak.
John_T, jun 2019
Booked this trip then found out I had to collect tickets near the Vatican not great but move things around. We walked up and down trying to find the address but could not find it until a lady at an ice cream shop asked if we were looking for Dreams. Well we founds it on a shelf in the ice cream shop but he had gone to church and we should come back the next day. We spoke to the owner who did eventually sent a copy of the sheet but for the wrong time. After a few words he agreed to meet next morning and fix the issue he did thanks. The tour was ok but lacked real detail look around for an alternative.
Respuesta del propietario, jun 2019
Thank you for your feedback. We take every comments positively as it helps us to improve our service quality. We are serving 100s of customers everyday from our office at vatican and most of them are happy. However, We are really sorry for the inconvenience you have faced. We shall strictly handle such kind of issues in future.
Kolosseum ohne Anstehen 😀
Florian_W, abr 2022
Hat alles perfekt geklappt, Eintrittskarten aufs Handy und reingehen. Website zum Kauf der Tickets einfach und übersichtlich.
Respuesta del propietario, abr 2022
Thank you.
Von wegen überspringen
Holger_S, jun 2019
Den Abholungsort für die Karten gab es nicht. Wir sind in Rom herumgeirrt. Das Kolosseum konnten wir letztendlich dennoch besuchen, allerdings mit einer Stunde anstehen.
Respuesta del propietario, jun 2019
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir nehmen Ihre Kommentare positiv auf, da dies uns hilft, unsere Servicequalität zu verbessern. Kunden, die ihre Tickets bei uns abholen möchten, erhalten diese auf Anfrage per E-Mail. Es muss eine Lücke in der Kommunikation geben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

¿Alguna duda?

Código de producto: 141458P10