Búsquedas recientes
Borrar
Reserve ahora y pague después

Medio día en Dublín con un local privado y personalizado.

|
Dublín, Irlanda

desde US$106,84

El precio varía en función del número de personas por grupo

Garantía del precio más bajo

Seleccionar fecha y viajeros

Número de viajeros
0 bebés1 bebé2 bebés3 bebés4 bebés5 bebés6 bebés7 bebés8 bebés0 niños1 niño2 niños3 niños4 niños5 niños6 niños7 niños8 niños1 adulto2 adultos3 adultos4 adultos5 adultos6 adultos7 adultos8 adultos
Reserve ahora y pague después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes
Cargando opciones disponibles...


icon4 horas  (aprox.)
Se ofrece recogida
Entrada para dispositivos móviles
iconIdiomas disponibles: Inglés

Descripción general

Con una colorida historia, rica cultura y bellos paisajes urbanos, Dublín es ampliamente considerada la joya de la corona de la Isla Esmeralda. En este recorrido turístico, explore con un guía local y vea los lados de la capital irlandesa que muchos visitantes extrañan. Descubra atracciones como Trinity College y Kilmainham Gaol, con la libertad de personalizar su itinerario para llegar a los lugares más destacados y secretos ocultos de mayor interés.
  • Vea lo mejor de Dublín con su guía local para liderar el camino.
  • Descubre sitios de interés como Trinity College o Kilmainham Gaol
  • Libertad para personalizar su recorrido para ver los lugares de mayor interés.
  • Obtenga una visión de siglos de colorida historia irlandesa

Opiniones

3,0
star-3
2 opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Opiniones de viajeros de Viator
star-1
Not at all
Jeanneann12345
, jun 2019
We got delayed by plane and changed our tour to the next day. We waited for 20 min then called the guide. He pulled a leg muscle and could not make it. Sounded legit but he never called the hotel! We went on our own and figured it out. Hopefully we get a refund without an issue bc the tour has been charged
icon Respuesta del propietario , sep 2019
Dear Jeanneann12345, I am sorry to hear that your City Unscripted host didn’t show up and you had to explore the city on your own. We expect a level of professionalism from our hosts so this lack of communication is unacceptable. As this review is the only communication we received to inform us of the situation, as soon as we saw it, we looked into the situation and got in touch with the host. They told us that they had indeed pulled a muscle and informed you via email prior to the experience. However, this is not enough and they should have called you or the hotel to make sure the message was received. In addition, the host never contacted the team which would have given us the opportunity to connect you with another local in the city. I would like to reiterate how sorry I am that your experience with us turned out this way. The host received further training to make sure that similar lack of communication wouldn’t arise in the future. As you are aware, a full refund was processed right away, and I hope you’ll be willing to give us another chance in any of our 45+ cities so we can show you what a City Unscripted experience is all about! Kind regards, Anna Kerekes Co-founder | City Unscripted

Reserve ahora y pague después
Asegura tus actividades preferidas con flexibilidad
icon_solid_phone
Reserve online o llame al
34 91 791 8233
34 91 791 8233
Código de producto: 30791P201

Buscar actividades similares