Búsquedas recientes
Borrar

Crucero por el arrecife de Bali y excursión a la isla de Lembongan

|
Kota Denpasar, Indonesia

Seleccionar fecha y viajeros

Número de viajeros
Cancelación gratuita
con hasta 24 horas de antelación
Cargando opciones disponibles...


8 horas  (aprox.)
Entrada para dispositivos móviles
Idiomas disponibles: Inglés

Descripción general

Pase el día explorando las aguas iridiscentes que rodean Nusa Lembongan, una isla idílica y protegida, en esta emocionante excursión de un día desde Bali. Déjate anclar en un pontón privado y sumérgete en las aguas cristalinas para disfrutar de una variedad de actividades divertidas; siente cómo aumentan tus niveles de adrenalina a medida que te deslizas por toboganes y viajas en rápidos botes tipo banana; y descubre la magnífica vida marina bajo la superficie mientras buceas. Disfrute del transporte de ida y vuelta al hotel, un delicioso almuerzo buffet y refrigerios refrescantes en este tour.
  • Excursión de un día desde Bali a la isla de Lembongan
  • Desde un pontón privado, disfrute de un día familiar de snorkeling, toboganes, buceo y paseos en banana.
  • Crucero desde y hacia el pontón en la comodidad del catamarán Bali Hai II con aire acondicionado
  • Haz una excursión de 1 hora por la isla, si lo deseas.
  • Compra actividades opcionales como buceo y parasailing.
  • Almuerzo buffet y té matutino y vespertino incluido.
  • Recogida y regreso al hotel incluido.
Salga de su hotel de Bali en un cómodo autobús con aire acondicionado y comience su día con un crucero idílico de 1 hora en un impresionante catamarán a Nusa Lembongan (Isla Lembongan). Beba café aromático y té recién hecho mientras el barco sale y se realiza una demostración de snorkel a bordo.

Llegue a la maravillosa bahía de Lembongan y eche el ancla junto a un pontón de arrecifes especialmente diseñado. Coloque sus objetos de valor en los armarios proporcionados y sumérjase en la emocionante variedad de actividades que se ofrecen.

Póngase un visor de coral semisumergible y vea los arrecifes caleidoscópicos desde una perspectiva alternativa; bucear para acercarse a los impresionantes pabellones de la vida marina; aumentar su emoción en paseos en barco de plátano ilimitados; bucee desde tablas vertiginosas y deslícese por un tobogán de agua de 115 pies (35 metros); o simplemente tome el sol de Indonesia en la elegante área de la cubierta.

Los tours de 1 hora a la isla de Nusa Lembongan salen tres veces a lo largo del día; Aventúrese al continente para explorar la colorida maraña de calles y los exquisitos ejemplos de arquitectura balinesa rodeados por impresionantes acantilados y playas de arena blanca.

Una variedad de actividades opcionales también están disponibles a su propio costo; volar sobre el mar durante una sesión de parasailing; Relájate con un masaje indulgente; Disfruta de un paseo marino sumergido Aquanauts; y bucear a las profundidades intrigantes del océano durante una sesión de buceo. El alquiler de toallas y bebidas para adultos también están disponibles a un costo adicional.

Cuando el hambre ataca, regrese al bote para disfrutar de un sabroso y completo almuerzo buffet; Tome un sorbo de café y té después de que el servicio de almuerzo concluya y luego relájese durante el viaje de regreso, escuche música en vivo y refrescante en las duchas a bordo. Viaje de regreso a su hotel de Bali, donde concluye el recorrido. Vea la sección Itinerario para un ejemplo de menú.

Fotos de los viajeros

Opiniones

4,0
67 opiniones
5 estrella
4 estrella
3 estrella
2 estrella
1 estrella
Opiniones de viajeros de Viator
Experiencia terrible
Rhonda T
, oct 2019
Mi familia y yo hicimos muchos recuerdos maravillosos durante 1 semana, pero esta gira destruyó todo en 5 minutos. Recomiendo encarecidamente a mis amigos estadounidenses y japoneses que no vayan aquí y que no usen ninguna compañía que anuncie su gira. Son mentirosos y no merecen tener turistas para gastar el dinero que tanto les costó ganar aquí. Arruinaron mis vacaciones y mis sueños, y el dinero que tanto me costó se desperdició aquí.
Respuesta del propietario , oct 2019
Hi Ms Rhonda, Please find below response of the feedback from the supplier for your kind perusal. -------- Dear Ms Rhonda Tezuka, Following your trip advisor review dated 2 October 2019 we are sorry to learn that you were not happy with your Reef Cruise experience on 26 September 2019. We have taken your feedback seriously. After we investigated the case we found that you were not able to join our optional parasailing tour. You have booked for the parasailing activity with the scheduled departure at 2 pm, unfortunately the wind was so strong (at 1.35pm) which was presented by the sound of the cooling engine alarm. Our parasailing driver advised our pontoon manager that we were not able to continue the operation and the parasailing activity should be cancelled. We noted at 1.40pm our cooling engine alarm was fixed and the parasailing can serve the second group who scheduled to depart at 1pm. Unfortunately after the second group completed the ride (at 2.15pm) the alarm was ringing again. Our engineer was trying to fix the engine without success. At 2.50pm our Cruise Director advised you that we were not able to continue the operational of parasailing, our staff has refunded your optional parasailing payment and the Bali Hai II vessel was ready to return to mainland Bali. We have been operating for 30 years and guests safety is paramount important for our operation. We value your disappointment, as a token gesture we invited you to join our Sunset Dinner Cruise on complimentary basis. Thank you for bringing this case into our attention and we are sorry for the miss communication. Kindest regards, -------- We hope the above clarification will meet your kind attention. Should you want to claim the complimentary, please let me know. And we would be grateful if you consider changing your rating. Once more, we do apologise for the inconvenience. Thanks & Regards.
El día viaje hacia el pontón de...
Davin C
, feb 2013
El día viaje hacia el pontón de Lembongan Island. Mientras que el arrecife no es muy buena para el buceo sigue siendo un día muy divertido. Me encantó el tobogán de agua y nadando en el área designada. La comida que servían era muy agradable y se sirve a bordo de la II Bali Hai, donde es agradable y fresca. Le recomendamos que pruebe a ajustar el recorrido de una hora a la isla en su día. Volvería otra vez.
Mi viaje a esta isla fue excelente de...
Susan U
, dic 2012
Mi viaje a esta isla fue excelente de principio a fin. He viajado sola, pero se sentía cómodo buceo haber tenido ayuda de salvavidas muy útil, Putu. Gran viaje del pueblo a la plantación de algas, comida excelente, con música Una gran experiencia que deseen hubiéramos quedado más tiempo en la isla!. Magicial!
Fantástico día fuera, lo haría de...
ANTHONY N
, nov 2012
Fantástico día fuera, lo haría de nuevo, el buceo SCUBA fue amasando
Tuve muy divertido y disfrutamos mucho...
Yasmin Asih S
, oct 2012
Tuve muy divertido y disfrutamos mucho del viaje. Este es un viaje muy bien organizado, desde el principio hasta el final. Tienes un e-mail recordatorio sobre el viaje, quién debe ponerse en contacto con el ect número local. La recogida cita ya en mi hotel mucho antes de que el check in, el personal que llamé a mi pregunta responde claramente que me ayudó mucho. En Benoa, nos gat tipo de banda, creo que es relacionada con el tipo de viaje que está tomando pulg ar El personal muy amable, dándonos la bienvenida a bordo y nos sirvieron con bebidas (pero lástima que no pude conseguir el jugo de naranja y el agua, bien. Recuerdo mi viaje de Los Ángeles a Grand Canyon, puedo conseguir dos bebidas a la vez.) un largo camino, llegamos tipo de sesión informativa sobre las actividades de agua, hay paseo en bote banana, submarino, buceo, paseo pueblo o buceo ($ 55 por casi 4 mnt).
Este viaje fue en el último día segundo...
Eric S
, ene 2012
Este viaje fue en el último día segundo en Bali. Habíamos estado en el mismo viaje hace 7 años. La camioneta del hotel no se hizo esperar, con buen aire acondicionado. El viaje fue tranquilo a través de Lembongan Island. Una cosa que la necesidad de mejorar es la leche en el café "deshacerse de la leche larga vida, los gustos horrible" A su llegada en el pantalán todo era bonito y limpio. Es una zona de buceo muy bueno y seguro. Sería bueno que hubiera una estación de descanso unos cuantos en el agua como en los pontones que hemos visitado en la Gran Barrera de Coral, pero el viaje sigue siendo una buena relación calidad-precio. El buceo es un precio muy razonable. En resumen, un buen día afuera y lo hará de nuevo la próxima vez que visite Bali
Día fantástico, emocionante diversión y...
Brent M
, sep 2011
Día fantástico, emocionante diversión y es así ... Parapente y buceo (coste adicional) fue un destacado auténtico. Entretenimiento, así, absolutamente increíble - lo recomiendo! A los niños les encantó!
El viaje fue un día muy bien...
didith_d
, sep 2011
El viaje fue un día muy bien organizado. Valía la pena hacer en Bali. El único inconveniente fue que me recogería en el hotel equivocado. Sin duda, recomendaría este viaje
¿No es el video con mejor calidad isla...
RASHMI O
, ene 2011
¿No es el video con mejor calidad isla han visto! El agua no es ideal para el snorkeling. Estamos atascados durante todo el día en el embarcadero .... extremadamente frustrante. Mejor para las familias con niños .. Para los viajeros individuales o parejas esto es aburrido.
En primer lugar, no se encuentra en una...
Sandra B
, nov 2010
En primer lugar, no se encuentra en una isla. Usted está en un pontón anclado en la bahía. Todavía va hacia arriba y ligeramente hacia abajo con las olas. Si le gustan los deportes de agua, se trata de un viaje perfecto, la comida es fabulosa, las instalaciones son grandes! De visión submarina y excursiones submarinas excelentes para los peces / fanáticos de coral. Cultura viaje a la isla completa e interesante. Pero si usted no es un fanático del real sobre el agua o el pescado, deje que su pareja vaya, y hacer otra cosa. De lo contrario, absolutamente digno de él!

Reserve online o llame al
34 91 791 8233
34 91 791 8233
Código de producto: 3665AREEFK

Buscar actividades similares