Búsquedas recientes
Borrar

¿Le interesa?

Kremlin de moscú
Kremlin de moscú Excursiones y visitas
104 Tours y actividades
Pases turísticos
3 Tours y actividades
Tours turísticos
613 Tours y actividades
Reserve ahora y pague después

Tarjeta turística de Moscú (City Pass)

|
Moscú, Rusia
Tarjeta turística de Moscú (City Pass)

Seleccionar fecha y viajeros

Número de viajeros
0 adultos1 adulto2 adultos3 adultos4 adultos5 adultos6 adultos7 adultos8 adultos9 adultos10 adultos11 adultos12 adultos13 adultos14 adultos15 adultos
Reserve ahora y pague después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes. Más información
Cargando opciones disponibles...


Medidas de seguridad
iconDe 1 a 5 días  (aprox.)
iconIdiomas disponibles: Inglés y 1 más

Descripción general

Ahorre tiempo y dinero y sáltese las colas en las mejores atracciones de Moscú con una tarjeta turística de Moscú. Válida por uno, dos, tres o cinco días, el pase le ofrece entrada gratuita a 40 atracciones en toda la capital rusa, incluyendo el Kremlin, el Museo Histórico Estatal y el Museo de Máquinas de Arcade Soviéticas, así como recorridos en barco, autobús o a pie. Explore el centro de Moscú a su propio ritmo y según sus propios intereses. Incluye un guía y un mapa.
  • Evita las colas: incluye la entrada a las mejores atracciones de Moscú.
  • Ahorre dinero: más barato que comprar boletos por separado
  • Incluye crucero por el río, recorrido en autobús y recorrido a pie.
  • Crea tu propio itinerario y explora Moscú a tu propio ritmo.
Se ha guardado en la lista de deseos
Explore Moscú con el recorrido en autobús, el crucero por el río y la carretera Cabel Car.
Acceso gratuito a más de 40 de los mejores museos de Moscú.
Salta las largas colas en museos estatales y colecciones privadas.
Disfruta de ofertas y descuentos exclusivos en restaurantes, bares y tiendas.
La guía de viaje y el mapa de la ciudad están incluidos.
Construye tus propias rutas con la aplicación Rusia CityPass
Alimentos y bebidas, que no forman parte de las "ofertas de valor agregado" especificadas en la guía
El transporte público no está incluido.

Hora de salida

Tarjeta turística de Moscú (City Pass) de 3 días
Del 01/12/2019 al 31/10/2022
El De lunes a domingo:De 00:00 a 23:30
Tarjeta turística de Moscú (City Pass) de 1 día
Del 01/12/2019 al 31/10/2022
El De lunes a domingo:De 00:00 a 23:30
Tarjeta turística de Moscú (City Pass) de 5 días
Del 01/12/2019 al 31/10/2022
El De lunes a domingo:De 00:00 a 23:30
Tarjeta turística de Moscú (City Pass) de 2 días
Del 01/12/2019 al 31/10/2022
El De lunes a domingo:De 00:00 a 23:30
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva
  • La guía CityPass de Moscú en tres idiomas (ruso, inglés, chino)
  • El período de activación comienza con el primer uso.
  • Está adaptado para personas en silla de ruedas
  • Hay transporte público cerca
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • Línea directa las 24 horas para responder todas sus preguntas
  • Disfruta de las mejores vistas de Moscú desde la plataforma de observación más alta
  • Camina por increíbles parques y reservas de museos
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • OPERADO POR Russia CityPass
Para recibir el reembolso íntegro de la experiencia debes cancelarla como mínimo 24 horas antes de que empiece.
  • Para recibir el reembolso íntegro de la experiencia debes cancelarla al menos 24 horas antes de que empiece.
  • Si cancelas la experiencia menos de 24 horas antes de que empiece, no se te devolverá el importe abonado.
  • No se aceptará ningún cambio que se realice cuando falten menos de 24 horas para empezar la experiencia.
  • La hora límite se basa en la hora local del lugar donde se realiza la experiencia.

Obtenga más información sobre las cancelaciones.


Fotos de los viajeros

Opiniones

3,0
star-3
20 opiniones
4 estrellas
0

Opiniones de viajeros de Viator

Se muestran 1-8 de 20 opiniones
star-5
Muy completa
silviavina
, jul. 2019
Es una tarjeta muy completa, lo que hace falta es tiempo para poder visitar todo!! Lo disfrutamos y desquitamos su valor
ÚtilÚtil
star-1
Information Incorrect, No Pass Obtained
ugaworldtraveler8
, jul. 2019
I paid for this city pass to see all the attractions, but came away disappointed. The museum that is supposed to be the pickup destination has moved. After two expensive cab rides, I went to the Soviet Arcades Machine Museum and although the young man at admissions desk spoke perfect English. Two ticket sellers knew nothing about the pass. I paid for the pass, but never received one. I wasted most of the day without getting what I purchased.
ÚtilÚtil
star-2
Purchased 2019 May, but expiration on card was 31.12.2018
izumin953
, may. 2019
Many benefits were very attractive and I enjoyed some. However,,, my card had already expired as of 31.12.2018. And I needed to explain by showing my friend’s card by saying that we just bought this card today so I should be able to use this card brah brah brah.. tired.. if Viator cares about this issue, I can send u a pic of my card via email...hope Viator will not make such mistakes to others.
icon Respuesta del propietario , may. 2019
Dear Izumin953, thank you very much for your review and for sharing your experience of using Moscow CityPass. We are sorry that you have met such discomfort with the incorrect date on your card. Anyway, we glad to hear that you enjoyed the CityPass service and visited a lot of interesting places and hope you had a great time. According to Russia CityPass policy, we decided to re-use old plastic cards to reduce plastic production to reduce harm to ecology. So it is possible to meet some cards with the old date on it, but all these cards work correctly and our clients use them at the ticket desks without problems. Since this year, all our cards don't have printed date on them. :)
ÚtilÚtil
star-1
While this pass sounds amazing, were...
beckyher1541
, sept. 2018
While this pass sounds amazing, were not informed of the fact that what we were emailed by Viator was not the pass itself, we were also NOT informed of the location to where we had to to pick up the passes. No one at the Kremlin was helpful, no one even knew where to go, and once we did find someone to help us, we were told to go to five different locations, all of which were not the place we had to go. Once we did find the actual CityPass location, we still didn't get the passes. Even after showing them our receipts of purchase and our VIATOR confirmations, we were turned away saying we had to purchase the pass there - - the amount of time wasted trying to find the actual location, the money on various UBERS, the train rides, the walking, etc. We never got our passes, we ended up paying cash for what we already purchased with a credit card. I would NOT recommend this pass at this point in time. They need to fix this flawed system. Email actual passes, or at least provide accurate information on where to pick these passes up. It was a huge disappointment because we missed out on seeing a few museums and attractions because we were trying to get our passes. The museums and attractions are not open every day. Just not a great experience and ruined my trip to Moscow :
ÚtilÚtil
star-5
It was amazing trip to Moscow...
lucas.luca374
, may. 2018
It was amazing trip to Moscow! Thanks to Moscow CityPass! It was really great and easy to use. Only one thing to note, City Sightseeing Bus included only for 1 day and it does not depend of the CityPass validity period. So 3 days CityPass includes only 1 day of City Sightseeeing Bus tour. I highly recommend it if you want to see a lot of sights on your trip. We really enjoyed both of Moscow and the Moscow CityPass. We reached around 50 percent discount on the ticket prices.
ÚtilÚtil
star-5
This tour is a MUST for visiting...
MaestraMudarisa
, mar. 2018
This tour is a MUST for visiting Moscow. It gets you into so many attractions. Those of you who are thinking of getting this city pass...when you arrive in Moscow to get it... go to the gigantic mall in Red Square called Gum, INSIDE that mall on the first floor is a small booth where you get your Moscow City Pass. I'm writing this because the directions on the voucher are unclear and it took me a couple hours to figure out where it was. But the people running the booth are very friendly and helpful and can answer any questions you have when you're getting your pass. Excellent things to see in Moscow, highly recommend it!
ÚtilÚtil
star-5
The worst part of the entire thing...
Chad H
, dic. 2017
The worst part of the entire thing was trying to find the location inside the GUM center that we had to pick our pass up from and also I suppose the grid lock we sat in while on the bus tour. Otherwise everything was great and would highly recommend anyone using this product.
ÚtilÚtil
star-5
If you go to Russia this Moscow...
Juanita F
, ago. 2017
If you go to Russia this Moscow CityPass is a MUST, it pays for transportation and Museums!!!
ÚtilÚtil1 viajero cree que esta opinión es útil

Reserve ahora y pague después
Asegura tus actividades preferidas con flexibilidad
icon_solid_phone
Reserve online o llame al
34 911 776 743
34 911 776 743
chat-bubblesChatear ahora
Código de producto: 37189P1

Comparar experiencias similares

Actual
Tarjeta turística de Moscú (City Pass)
Tarjeta turística de Moscú (City Pass)

star-320

De 1 a 5 días

Cancelación gratuita

desde
US$ 75,26

star-00

1 hora 30 minutos

Cancelación gratuita

desde
US$ 34,67

star-00

2 horas 18 minutos

Cancelación gratuita

desde
US$ 74,04

star-00

N/A

Cancelación gratuita

desde
US$ 38,36

star-00

2 horas

Cancelación gratuita

desde
US$ 81,00

star-00

N/A

Cancelación gratuita

desde
US$ 41,03

star-00

4 horas

Cancelación gratuita

desde
US$ 60,11

star-00

2 horas

Cancelación gratuita

desde
US$ 27,20

Buscar actividades similares