Búsquedas recientes
Borrar

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Fecha de entrada en vigor: 21 de julio de 2020

Sabemos que el hecho de compartir su información personal con nosotros es un acto de confianza. Esto es algo que nos tomamos muy en serio y nuestro compromiso es garantizar el respeto de su privacidad cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios. Lea esta declaración de privacidad y cookies (“Declaración”) detenidamente para conocer nuestras prácticas de privacidad.

Ofrecemos un servicio que permite a los usuarios (“usted”, “su”) buscar, encontrar y reservar experiencias de viaje en todo el mundo. En esta Declaración, se hace referencia conjuntamente a estos servicios como nuestros Servicios.

Viator es el propietario y operador de nuestros Servicios. Al usar nuestros Servicios y visitar nuestros sitios web y aplicaciones relacionadas, ya sea en un ordenador, teléfono, tableta o dispositivo similar (en adelante denominados “Dispositivos”), usted acepta las prácticas que se describen a continuación.

Como empresa global, operamos en varios países y territorios con diferentes leyes y costumbres. Esta Declaración proporciona una visión general de nuestras prácticas de privacidad.

Información recopilada

Cuando accede o utiliza nuestros Servicios, recopilamos información sobre usted para proporcionarle una experiencia más personalizada y relevante. Una parte de la información se recopila automáticamente. Otra información se recopila de diferentes fuentes como entidades afiliadas, socios comerciales y otras terceras fuentes independientes. Cuando usted utiliza nuestros Servicios haciendo “clic” en un sitio de terceros o cuando visita sitios de terceros a través de nuestros Servicios, esos sitios de terceros pueden compartir información con nosotros acerca del uso que usted hace de sus servicios. La información que recopilamos puede incluir lo siguiente:

  • Información de contacto, incluido su nombre, su número de teléfono y su dirección postal y de correo electrónico
  • Información de facturación o pago (como el número de su tarjeta de crédito, el nombre del titular de la tarjeta, la fecha de vencimiento, el código de autenticación y la dirección de facturación)
  • Nombre de usuario y contraseña
  • Fotos, opiniones, publicaciones en foros o redes sociales y vídeos que nos haya proporcionado
  • Información sobre la geolocalización
  • Información sobre el Dispositivo, como cuándo accedió a nuestros Servicios e información sobre el Dispositivo utilizado (por ejemplo, dirección IP, software o navegador de Internet utilizado, idiomas preferidos, identificadores únicos del Dispositivo e identificadores de publicidad)
  • Actividad online, incluidas las páginas que ha visitado y el contenido y las aplicaciones que ha consultado
  • Historial de reservas
  • Información sobre sus planes de viaje y preferencias

También podemos recopilar, en los casos en que usted nos la haya proporcionado, información sobre otros viajeros, incluida su dirección de correo electrónico y otra información relacionada con el viaje. Si comparte información con nosotros acerca de otras personas, debe obtener antes su consentimiento.

Además de las categorías indicadas anteriormente, también podemos recopilar información sobre su ubicación si ha autorizado a su Dispositivo para enviar dicha información a través de la configuración de privacidad del Dispositivo o, por ejemplo, si ha subido fotos etiquetadas con información sobre la ubicación.

Podemos utilizar la información sobre su ubicación directamente o compartir su ubicación con terceros. Recopilamos y compartimos información sobre la ubicación con el fin de proporcionarle contenido relevante, analizar el uso que hace de nuestros Servicios, mejorar nuestros Servicios y proporcionarle publicidad contextual o recomendaciones. Por ejemplo, podemos utilizar su ubicación para mostrarle opiniones sobre hoteles, restaurantes o atracciones que se encuentren cerca de usted cuando viaje. Puede cambiar la configuración de privacidad de su Dispositivo en cualquier momento con el fin de desactivar la funcionalidad que recopila y comparte información de la ubicación y/o la funcionalidad de etiquetar sus fotos con información de la ubicación. Sin embargo, desactivar la funcionalidad de compartir la ubicación podría afectar a algunas de las funciones que ofrecemos. Si tiene alguna pregunta acerca de la configuración de privacidad de su Dispositivo, le sugerimos que se ponga en contacto con el fabricante del Dispositivo o con su proveedor de servicios móviles para obtener ayuda.

Consulte la sección sobre las Cookies más abajo para obtener más información sobre el uso de cookies y otras tecnologías descritas en esta sección, incluidas sus elecciones en lo relativo a dichas tecnologías.

Volver al principio

Usos de la información

Nos comprometemos a proporcionarle contenido relevante a través de nuestros Servicios y a respetar las leyes de privacidad de datos de las diferentes jurisdicciones en las que operamos. Utilizamos su información para ayudarle a utilizar y a disfrutar de nuestros Servicios, lo cual incluye lo siguiente:

  • Registrar y gestionar su cuenta de Viator
  • Facilitar sus reservas
  • Determinar su interés en nuestros Servicios y mejorarlos
  • Notificarle las ofertas especiales, sorteos de premios, concursos e informarle de los servicios disponibles, ya sean nuestros, de nuestros afiliados o de nuestros socios, que puedan resultarle interesantes
  • Comunicarnos con usted
  • Permitir la comunicación entre viajeros y operadores de experiencias de viaje que se anuncian con nosotros
  • Permitirnos publicar sus opiniones, puntuaciones, fotos, vídeos y otros contenidos
  • Personalizar su experiencia, lo cual incluye la personalización de los anuncios que se le muestran en nuestros Servicios y a través de Internet
  • Deducir sus intereses o preferencias
  • Proporcionarle una experiencia optimizada y agrupar a los usuarios de nuestros Servicios en función, por ejemplo, del uso y los datos demográficos
  • Enviarle encuestas o invitaciones a estudios de mercado
  • Responder a sus preguntas y comentarios
  • Resolver conflictos o solucionar problemas
  • Evitar actividades potencialmente prohibidas o ilegales
  • Hacer cumplir nuestras condiciones de uso y avisos;así como para otros fines que se describen en el momento de la recopilación de los datos

Tenga en cuenta que necesitamos recopilar cierta información sobre usted para poder ofrecerle ofertas relevantes nuestras, de nuestros afiliados y de nuestros socios, y para ofrecerle otras ventajas exclusivas de los usuarios de Viator. Consulte la sección “Elecciones sobre la información” a continuación para saber qué decisiones puede tomar con respecto a la recopilación y el uso de su información.

Volver al principio

Divulgación de la información

Con el fin de proporcionar algunos de nuestros Servicios, es posible que tengamos que compartir información con otros terceros, incluido nuestro grupo de empresas, en las siguientes circunstancias:

  • Nuestro grupo de empresas. Compartimos información con empresas de nuestra red corporativa para poder proporcionarle información sobre productos y servicios relacionados con los viajes u otro tipo de información que pueda ser de su interés. Estas empresas y sitios web cumplirán con esta Declaración y con todas las leyes aplicables que rigen la transmisión de comunicaciones promocionales.
  • Proveedores de experiencias. Compartimos su información con proveedores de experiencias de viaje para permitirles completar las reservas que hace a través de nuestros Servicios.
  • Proveedores de servicios. Compartimos información con determinados proveedores de servicios para facilitar nuestros Servicios, como ayudar con las transacciones.
  • Socios comerciales. Podemos compartir información sobre usted, sus Dispositivos y el uso que hace de nuestros Servicios con nuestros socios comerciales de confianza. Por ejemplo, podemos compartir información para proporcionarle contenido relevante o para facilitar el pago de una reserva. Generalmente, este uso compartido de los datos se lleva a cabo de conformidad con acuerdos por escrito donde se detallan nuestras obligaciones de confidencialidad, privacidad y seguridad; sin embargo, tenga en cuenta que no controlamos las prácticas de privacidad de dichos socios comerciales externos.
  • Sitios de redes sociales. Cuando usted utiliza nuestros Servicios y elige compartir información con sitios de redes sociales de terceros, la información que comparta se regirá por las políticas de privacidad de dichos sitios de redes sociales y la configuración de privacidad que usted haya establecido con dichos sitios.
  • Redes de publicidad. En ocasiones, recopilamos y compartimos información sobre sus intereses con redes de publicidad. Algunas de estas empresas son miembros de la Network Advertising Initiative o la Digital Advertising Alliance, que ofrecen una única ubicación para dejar de recibir anuncios dirigidos de las empresas que integran dicha red. Para obtener más información, haga clic aquí.
  • Otros terceros, como sitios web de referencia.Los terceros también pueden ayudarnos a recopilar información, por ejemplo, gestionando ciertas funciones de nuestro sitio web o facilitando publicidad online adaptada a sus intereses. Podemos compartir segmentos de audiencia y otra información con terceros que utilizan esa información para ofrecerle publicidad personalizada.

Los terceros solo pueden recopilar o acceder a la información según sea necesario para llevar a cabo las funciones permitidas.

Algunas versiones del sistema operativo del Dispositivo ofrecen la opción de dejar de compartir ciertos tipos de información, incluida la divulgación en ciertas redes de publicidad. Consulte los ajustes de su Dispositivo si desea limitar dicho seguimiento.

Volver al principio

Elecciones sobre la información

Usted puede elegir entre diferentes opciones relacionadas con la recopilación y el uso de su información.

Opciones:

  • Puede decidir no proporcionarnos determinada información, aunque es posible que esta sea necesaria para poder utilizar determinadas características que se ofrecen en nuestros sitios web.
  • Puede impedir que se recopile la información de geolocalización, pero tenga en cuenta que desactivar la función de compartir la ubicación puede afectar a determinadas funciones de nuestros Servicios.
  • También puede añadir o actualizar la información y cerrar su cuenta.Si cierra su cuenta, la desactivaremos y eliminaremos la información de su perfil. Podemos retener cierta información relacionada con su cuenta (como las transacciones pasadas) para fines internos como realización de copias de seguridad, prevención del fraude, resolución de disputas, investigaciones y cumplimiento legal por el período que sea necesario para cumplir con los fines descritos en esta Declaración.
  • Tendrá la oportunidad de darse de baja y dejar de recibir mensajes promocionales, incluidos los correos electrónicos relacionados con oportunidades de viaje, en todos los mensajes promocionales que le enviemos.

Volver al principio

Transferencia de información

Somos una empresa global y operamos en numerosas jurisdicciones diferentes. Si transferimos su información a otros países, usaremos y protegeremos dicha información tal como se describe en esta Declaración y de acuerdo con la ley aplicable.

Volver al principio

Seguridad de la información

Hemos implementado procedimientos adecuados de seguridad física, técnica y administrativa para proteger su información. Solo determinados empleados tienen autorización para acceder a la información personal y solo pueden hacerlo para cumplir las funciones permitidas. Utilizamos el cifrado para transmitir su información entre su sistema y el nuestro, así como entre nuestro sistema y los sistemas de los terceros con los que compartimos la información. También empleamos cortafuegos y sistemas de detección de intrusos para prevenir el acceso no autorizado a su información. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información en el caso de un acceso o un uso no autorizado, fallos de hardware o software, u otras circunstancias fuera de nuestro control.

Volver al principio

Retención de la información

Conservaremos copias de su información durante el tiempo que mantenga activa su cuenta o durante el tiempo que sea necesario para los fines que se indican en la presente Declaración, a menos que la ley aplicable exija extender el período de retención. Además, podemos conservar su información durante el período de tiempo que sea necesario para establecer, ejercer o defender cualquier derecho legal.

Volver al principio

Señales Do Not Track

Nuestro sitio web no está diseñado actualmente para responder a las peticiones de señal “Do Not Track” (“DNT”) de los navegadores. Esto se debe a la falta de una interpretación global estandarizada que defina las señales “Do Not Track”. Cuando la industria haya establecido las normas relacionadas con este tema, podremos reevaluar este enfoque.

Volver al principio

Cookies

Queremos que su acceso a nuestros Servicios sea lo más fácil, eficiente y útil posible. Para facilitar esta tarea, utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar su experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarle anuncios relevantes.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan automáticamente en su Dispositivo cuando visita prácticamente cualquier sitio web. Estas cookies las almacena su navegador de Internet y contienen información general sobre su uso de Internet. Su navegador envía estas cookies al sitio web cada vez que lo visita para que este pueda reconocer su Dispositivo y mejorar su experiencia, entre otras cosas, proporcionándole contenido personalizado. También utilizamos cookies para recordar sus credenciales de inicio de sesión, de modo que no tenga que volver a introducirlas al utilizar nuestros Servicios. Otras cookies nos ayudan a entender sus preferencias. Las cookies que utilizamos se clasifican en tres categorías.

  • Esencial - Estas cookies son necesarias para acceder y navegar por el sitio web, así como para utilizar todas sus funciones. Sin ellas, el sitio web no funcionaría correctamente y no le sería posible utilizar algunas funciones importantes. Por ejemplo, utilizamos una cookie para mantener activa la sesión durante su visita y que el sitio no le solicite iniciarla una y otra vez al acceder a páginas diferentes. Además, podemos utilizar cookies esenciales con el fin de detectar fraudes y prevenirlos. Las cookies esenciales no se pueden desactivar con la Herramienta de aceptación de cookies, ya que dichas cookies son necesarias para poder acceder y utilizar las funciones del sitio web.

  • Personalización y análisis - Empleamos estas cookies para conocer el modo en que se utiliza nuestro sitio web y determinar cómo podemos mejorar la experiencia de los usuarios. Estas cookies nos proporcionan información que nos ayuda a conocer las secciones del sitio web que resultan de interés para los visitantes y si estos se han encontrado con algún error. Empleamos estas cookies para probar distintos diseños y funciones en nuestros sitios y también para controlar el modo en que los visitantes llegan al sitio. También empleamos cookies para guardar sus ajustes y preferencias en el sitio web, como el idioma y la información que ha introducido anteriormente al buscar experiencias de viaje. Algunas cookies de personalización son esenciale

  • Publicidad - Las cookies de publicidad ayudan a mostrarle anuncios más relevantes para usted. Por ejemplo, algunas cookies de publicidad ayudan a seleccionar anuncios en base a sus intereses. Otras ayudan a evitar que los mismos anuncios se muestren constantemente. También utilizamos cookies para que le resulte más fácil compartir el contenido del sitio web con sus amigos a través de sus redes sociales favoritas. Los sitios de redes sociales pueden utilizar cookies que le reconocen cuando visualiza contenido en el sitio web y le permiten compartir contenido, tanto en el sitio web como en la red social, a través de los ajustes de uso compartido. Para obtener más información, consulte las condiciones de uso y la política de privacidad de la red social. También trabajamos con terceros anunciantes para proporcionarle contenidos de viajes que puedan ser de su interés y podemos establecer cookies en nuestros Servicios para proporcionarle publicidad que coincida con sus intereses y preferencias. Estas “cookies de terceros” recopilan información sobre su comportamiento de navegación y su interacción con los anuncios o los Servicios en general. Esta información también nos ayuda a limitar el número de veces que usted puede ver los mismos anuncios y mejorar su experiencia online.

Volver al principio

Herramienta de ajustes de cookies

Para que tenga un mayor control, le proporcionamos una herramienta que le permite revisar nuestras cookies y las cookies de terceros que operan en nuestro sitio web y ajustar su configuración de cookies, incluida la opción de aceptar o rechazar dichas cookies. Puede acceder a esta herramienta en cualquier momento a través de la página de inicio de nuestro sitio web y haciendo clic en el enlace Cambiar ajustes situado en la parte inferior de cada página. Además, puede gestionar las cookies a través de los ajustes de su navegador de Internet. Puede indicar al navegador que le informe cuando reciba una nueva cookie, eliminar cookies individuales o eliminar todas las cookies.

La mayoría de las redes de publicidad le ofrecen la opción de no utilizar las cookies de publicidad. Consulte http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=ES y http://www.youronlinechoices.com/es/ para obtener información útil sobre cómo hacerlo.

Si decide eliminar sus cookies, puede que su acceso a determinadas áreas de nuestros Servicios se vea limitado o restringido.

El uso que hacemos de la información que recopilamos a través de las cookies está sujeto a esta Declaración, a la cual puede acceder desde todas las páginas de nuestro sitio web.

Volver al principio

Cambios en la Declaración y notificaciones

Esta Declaración puede actualizarse en el futuro. En caso de que la actualización incluya una modificación que consideremos importante, se lo notificaremos mediante una o más de las siguientes opciones: le enviaremos una comunicación sobre los cambios, colocaremos un aviso en el sitio web y/o publicaremos una Declaración actualizada en el sitio web. En la parte superior de esta Declaración se indica la fecha de su última actualización. Le recomendamos acceder de vez en cuando para consultar la versión más actualizada y revisar esta Declaración periódicamente para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Volver al principio

Contacto

Si tiene una solicitud de privacidad de datos, como una solicitud para borrar o acceder a sus datos, haga clic aquí para visitar nuestro portal dedicado a la privacidad. Para preguntas generales sobre la privacidad de los datos o sobre nuestra Declaración de Privacidad y Cookies, póngase en contacto con nuestro equipo de privacidad haciendo clic aquí.

Volver al principio

Europa

Declaración de Privacidad del Reglamento General de Protección de Datos (“Declaración del RGPD”)

Esta Declaración del RGPD se aplica a las personas que residen en el Espacio Económico Europeo (“EEE”), incluidas las que residen en Reino Unido. Dicha Declaración complementa a nuestra Declaración aunque, en el caso de que nuestra Declaración entre en conflicto con la Declaración del RGPD, prevalecerá la del RGPD para los residentes en el EEE.

Controlador de información personal

Viator, Inc. es el controlador de datos de la información personal que recopilamos; sin embargo, de acuerdo con la ley de privacidad de datos aplicable, hemos designado a un representante en la Unión Europea.

Los datos de contacto de nuestro representante son los siguientes: Viator Limited 7 Soho Square Londres W1D 3QB Reino Unido A la atención de: Responsable de privacidad

La función de Viator Limited se limita únicamente a ser un punto de contacto para resolver cuestiones acerca de la protección de datos que envíen los residentes en Europa y los organismos de control para la protección de datos. A fin de evitar cualquier género de dudas, Viator Limited no atenderá ningún otro tipo comunicaciones o procedimientos legales en nombre de Viator, Inc.

Sus derechos en virtud del RGPD

Usted puede ejercer ciertos derechos en relación con sus datos personales. Sus derechos en lo referente a sus datos personales son los siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales. Este derecho le permite recibir una copia de los datos personales sobre usted que tengamos en nuestra posesión.

  • Derecho a solicitar la corrección de sus datos personales si no son correctos. También puede complementar cualquier dato personal incompleto que tengamos, teniendo en cuenta los objetivos del procesamiento.

  • Derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales si:

    • Sus datos personales ya no son necesarios para los fines para los que los recopilamos o tratamos.
    • Usted retira su consentimiento en caso de que el tratamiento de sus datos personales se haya autorizado mediante consentimiento y no se aplique ningún otro fundamento jurídico.
    • Usted se opone al tratamiento de sus datos personales y nosotros no tenemos un motivo legítimo fundamental para tratarlos.
    • Sus datos personales se han tratado de manera ilegal
    • Debemos eliminar sus datos personales para cumplir una obligación legal
  • Derecho a objetar al tratamiento de sus datos personales. Cumpliremos su petición a menos que tengamos un interés legítimo, fundamental y convincente para el tratamiento de sus datos o sea necesario seguir tratando sus datos personales para presentar, ejercer o defender una demanda legal.

  • Derecho a restringir el procesamiento de datos personales si:

    • Usted refuta la precisión de sus datos personales durante el período de verificación de la precisión de sus datos personales.
    • Los datos no se tratan con arreglo a lo dispuesto por ley y usted se opone a la eliminación de sus datos personales y solicita su restricción.
    • Ya no necesitamos sus datos personales a efectos de su tratamiento, pero usted solicita la obtención de estos para una demanda judicial.
    • Usted se ha opuesto al tratamiento de los datos durante el período de verificación de los mismos y no prevalecen otros motivos legítimos para el tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. Usted podrá solicitar que le enviemos sus datos personales a un tercero, siempre que sea viable. Solo podrá ejercer este derecho si ello guarda relación con los datos personales que nos ha facilitado, si el tratamiento se ha autorizado mediante su consentimiento o es necesario para el cumplimiento de lo estipulado en el contrato firmado entre ambas partes o si el tratamiento se realiza a través de medios automatizados.

No tendrá que pagar ninguna cuota o tasa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer el resto de derechos que se describen en esta Declaración). No obstante, podemos cobrarle una tasa razonable si su solicitud es manifiestamente infundada, repetitiva o desmedida. Podremos vernos en la necesidad de solicitarle información específica que nos ayude a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercer el resto de sus derechos). Esta es una medida de seguridad destinada a garantizar que sus datos personales no sean revelados a otra persona que no tenga derecho a recibirlos. En un esfuerzo por agilizar nuestra respuesta, es posible que nos pongamos en contacto con usted para pedirle información adicional en relación con su solicitud. Puede ejercer varios de sus derechos a través de la sección de información personal de su cuenta. Para ejercer otros derechos, puede enviar una solicitud haciendo clic aquí.

Usos de la información

Solo usaremos sus datos personales con arreglo a lo establecido por ley. De acuerdo con el RGPD, utilizaremos sus datos personales en una o más de las siguientes circunstancias:

  • Cuando necesitemos ejecutar el contrato firmado entre ambas partes.
  • Cuando sea necesario para la consecución de nuestros intereses legítimos (o los de un tercero), siempre que dichos intereses no contravengan sus intereses ni vulneren sus derechos fundamentales.
  • Cuando necesitemos cumplir una obligación legal o reglamentaria.
  • Con su consentimiento.

Transferencias internacionales

Sus datos personales pueden guardarse en o transferirse a países fuera del EEE para los fines descritos en la presente Política de privacidad. Cuando guardamos o transferimos sus datos personales fuera del EEE, tomamos las siguientes precauciones para garantizar que sus datos personales se protegen como es debido.

Siempre que almacenemos o transfiramos sus datos personales fuera del EEE, lo haremos de conformidad con la ley aplicable y nos aseguraremos de que recibe el mismo nivel de protección mediante la implantación de las medidas de seguridad adecuadas. Las transferencias de datos personales se realizarán:

  • A un país reconocido por la Comisión Europea que proporcione un nivel adecuado de protección.
  • A un país que no ofrece una protección adecuada, pero cuya transferencia se rige por las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea o implementando otras soluciones de transferencias transfronterizas apropiadas que proporcionen un nivel de protección idóneo.

Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que sus datos personales se pueden transferir a nuestras instalaciones y a las instalaciones de aquellos terceros con los que los compartimos los datos, tal y como se describe en la presente Declaración.

Volver al principio

CALIFORNIA

La presente Declaración de la CCPA se proporciona de conformidad con la Ley de Privacidad del Consumidor de California (“CCPA”), se aplica a los residentes de California y complementa nuestra Declaración con derechos y divulgaciones adicionales.

Sus derechos en virtud de la CCPA A partir del 1 de enero de 2020, la ley de California permitirá a sus residentes solicitar ciertos detalles sobre la forma en que se comparte su información personal con terceros o empresas afiliadas para fines de marketing directo. Los residentes en California también pueden beneficiarse de los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar, hasta dos veces al año, que le proporcionemos las categorías y los elementos de información personal que recopilamos sobre usted, las categorías de las fuentes de las cuales recopilamos dicha información, el fin empresarial o comercial por el que se ha recopilado, las categorías de información personal que divulgamos para un fin empresarial, cualquier categoría de información personal suya que vendamos, las categorías de terceros con los que hemos compartido su información y el fin empresarial o comercial por el que la vendemos, si procede.
  • Podrá solicitar que eliminemos cualquier información personal que hayamos recopilado sobre usted. Tal como se describe detalladamente en nuestra Declaración, hay ciertos motivos por los que no podemos responder plenamente a su solicitud de eliminación. Por ejemplo, si necesitamos completar una transacción en su nombre, para detectar actividades ilegales o fraudulentas y protegerle ante ellas o para ejercer nuestros derechos y cumplir una obligación legal.
  • Puede solicitar que no vendamos su información personal a terceros para fines de marketing directo. En consecuencia, desde ese momento, dejaremos de compartir su información con dichos terceros para sus fines específicos a menos que usted nos dé su consentimiento para ello. Para solicitar que no vendamos su información, haga clic en el enlace “No vender mi información” situado en el pie de página del sitio web o envíe una solicitud por escrito a los datos de contacto que se indican a continuación.

Si desea hacer uso de cualquiera de estos derechos, póngase en contacto con nosotros haciendo clic aquí. Es posible que tengamos que verificar su identidad para poder procesar su solicitud. Valoramos su privacidad y no le discriminaremos por ejercer sus derechos de privacidad. Responderemos a su solicitud en un plazo de 45 días posteriores a la recepción de su solicitud, tras verificar su identidad. En caso de que necesitemos más tiempo, nos podremos en contacto con usted.

Divulgaciones A efectos del cumplimiento de la CCPA, así como de los demás detalles descritos en la Declaración, realizamos las siguientes divulgaciones:

  • Recopilamos las siguientes categorías de información personal: Identificadores o información de contacto, información de transacciones, información de la actividad de Internet u otras redes electrónicas, información visual, de audio o geolocalización e inferencias extraídas a partir de estos elementos.
  • Vendemos las siguientes categorías de información personal: identificadores o información de contacto, información de la actividad de Internet u otras redes electrónicas e inferencias extraídas a partir de estos elementos.
  • Proporcionamos las siguientes categorías de información personal para fines empresariales: identificadores o información de contacto, información comercial, información de la actividad de Internet u otras redes electrónicas, información visual, de audio o geolocalización e inferencias extraídas a partir de estos elementos.

Volver al principio