Búsquedas recientes
Borrar

¿Le interesa?

Tours turísticos privados
102 Tours y actividades
El Castillo de Kronborg (Kronborg Slot) Excursiones y visitas
10 Tours y actividades
Tours, visitas turísticas y cruceros
211 Tours y actividades
Reserve ahora y pague después

Excursión privada de 5 horas al Castillo de Hamlet desde Copenhague

star-4.5
|
København, Dinamarca
14

desde 300,00 $ USD por grupo (hasta 1)

Garantía del precio más bajo

Seleccionar fecha y viajeros

Número de viajeros
1 viajero2 viajeros3 viajeros4 viajeros
Reserve ahora y pague después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes
Cargando opciones disponibles...


icon5 horas  (aprox.)
Recogida en el hotel incluida
Entrada para dispositivos móviles
iconIdiomas disponibles: Español y 2 más
Ideal para evitar aglomeraciones

Manteniéndolo seguro durante COVID-19
Que puedes esperar durante tu visita
Distanciamiento social obligatorio durante toda la experiencia
¿Más preguntas?
34 911 776 743
¿Más preguntas?
34 911 776 743

Descripción general

Ha sido inmortalizado en papel como escenario de la obra de Shakespeare, Hamlet. El Castillo de Kronborg (también conocido como Castillo de Hamlet) es una de las principales atracciones de Dinamarca, que puede visitarse cómodamente en un viaje de un día desde el centro de Copenhague. Este recorrido privado le ofrece una exploración en profundidad del castillo, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, de su historia y de la cultura danesa con toda la atención de su guía y sin desconocidos.
  • Visita guiada privada del castillo de Kronborg desde Copenhague
  • Explore una de las fortalezas más inexpugnables de Europa y la ciudad adyacente de Elsinore
  • Pasee por las numerosas habitaciones del castillo, que incluyen cámaras reales, salones de baile y mazmorras
  • Transporte en tren desde Copenhague al Castillo de Kronborg
  • Las excursiones guiadas están disponibles en inglés, español, portugués, francés y hebreo.
Se ha guardado en la lista de deseos
Guía profesional
Todos los impuestos y tasas
Entrada al castillo y transporte en tren
Comida y bebida

Punto de partida

Estación Central de Copenhague, 22 Reventlovsgade Ved Tivolis Hovedindgang 1577 1577 V, Bernstorffsgade 16, 1577 København, Dinamarca

Se incluye la recogida de los viajeros
Podemos reunirnos con usted en su hotel y caminar hasta la estación de tren más cercana, así que nos dirigimos al castillo en tren. Sin embargo, debe informarnos dónde se hospeda para que podamos decidir si se trata de una distancia a pie o no.

Detalles del regreso

Vuelta al punto de partida original
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva
  • Un límite máximo de ocho personas por reserva
  • No está adaptado para personas en silla de ruedas
  • Accesible para carritos de bebé
  • Hay transporte público cerca
  • Los bebés deben ir sentados en el regazo de un adulto
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Se trata de un tour o una actividad de carácter privado. Solo puede participar su grupo.
  • OPERADO POR Copenhagen Walking Tour

Si quiere que se le reembolse el importe íntegro, cancele con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad. Obtenga más información sobre las cancelaciones.


Opiniones

4,5
star-4.5
10 opiniones
4 estrellas
0
3 estrellas
0
1 estrella
0
Opiniones de viajeros de Viator
Se muestran 1-5 de 10 opiniones
star-5
Up close view
JOHN Y
, sept. 2019
A private tour gives a great experience of this iconic place. Going at your own pace with one dedicated guide enhances the experience. Our guide was insightful and informative.
icon Respuesta del propietario , sept. 2019
Thanks a lot for your review.We really appreciate the fact that you took one of our private tours!
ÚtilÚtil
star-2
Hamlet castle
mmcguigan2019
, ago. 2019
We purchased a private tour to be picked up by vehicle from our hotel as my husband was unable to walk any distances. The tour guide picked us up at the hotel we had to walk to the train station to go to the castle. My husband did not go as he could not walk the distance. Tried to get his ticket price refunded was told it could not be done. Tour was not as promised. On the way back the tour guide took us back to the train station and then left my granddaughter and myself there to find our way back to the hotel on our own. This was also not as promised. We were to be picked up and dropped off at the hotel as we were in a foreign country Very disappointed !!
icon Respuesta del propietario , ago. 2019
We are very sorry to hear that you did not have a good time with us. However, you should have read all the information before buying your tour, because we do not offer a vehicle to go to the castle at all - it is stated that it is by train. On top of that, I am glad that we are able to reply to your message so it does not seem that we are the bad guys here. My tour guide said that you did not want to go back to the city with him and your granddaughter was rather interested in having wi-fi for her phone than seeing the castle! Anyways, that’s not our problem. I wish you a good day and again sorry that the was not what you expected.
ÚtilÚtil
star-5
Bruno is an extraordinary guide...
Alyson V
, nov. 2017
Bruno is an extraordinary guide, very friendly and communicative, great person to talk to, demonstrated a lot of knowledge of the places and of breaking gave me excellent tips. On the routes between one tour and another he still told me several things about life in Denmark. Excelent, I recommend.
icon Respuesta del propietario , feb. 2019
Thanks a lot Alyson. You are the man
ÚtilÚtil
star-5
This excursion was a highlight of...
Wayne R
, sept. 2017
This excursion was a highlight of our holiday. Nickolas our guide was amazing. He met us promptly at central railway station and was eager to give us a great day. When he found out we had some personal family history at the castle, he went well beyond his duties to assist us research further details of our family history in the area. He even sourced the local cemetery to find our ancestor's grave site. The castle was amazing and the town of Elsinor is an excellent example of typical Danish town, unlike Copenhagen itself. We highly recommend this private tour. We were treated like VIP's all day.
icon Respuesta del propietario , feb. 2019
Thanks for your review. It makes us all happy to hear that you have had a great time
ÚtilÚtil
star-5
Maravilhoso!!!!!
AlineSantos75
, jun. 2019
Bruno foi extremamente atencioso. Sabe muito sobre Hamlet. Ainda nos deu dicas de como ir para outro castelo, todo trajeto e como retornar para Copenhaguem. Muito bom mesmo.
icon Respuesta del propietario , jun. 2019
Muito Obrigado Aline :)
ÚtilÚtil

Reserve ahora y pague después
Asegura tus actividades preferidas con flexibilidad
icon_solid_phone
Reserve online o llame al
34 911 776 743
34 911 776 743
Código de producto: 45763P4

Buscar actividades similares