Ciudad de México
¿Alguna duda? 34 911 776 743

Lucha libre mexicana: Disfrute de la lucha libre en Ciudad de México

Ciudad de México, México

desde 61,00 US$

Seleccionar fecha y viajeros

Cancelación gratuita
Hasta 7 días antes.
  • 3 horas 30 minutos (aprox.)
  • Se ofrece recogida
  • Entrada para dispositivos móviles
  • Idiomas disponibles: Español

Descripción general

Tómese un descanso de las visitas turísticas convencionales y disfrute de uno de los eventos deportivos favoritos de Ciudad de México: un combate de lucha libre. Tómese un chupito de tequila y observa a los luchadores enmascarados vestidos de superhéroes y villanos lanzarse y voltearse en el ring. Déjese llevar por el ambiente y anime a su luchado preferido. Llévese a casa una máscara de lucha mexicana para recordar esta velada única. Traslado al hotel incluido.
  • Entrada a Arena México o Arena Coliseo para presenciar un combate de lucha libre mexicana
  • Observe cómo los luchadores mexicanos enmascarados caen dentro del ring
  • Anima junto a los fans a tu superhéroe o villano favorito
  • Llévese a casa su propia máscara de lucha mexicana como recuerdo

Servicios incluidos

  • Transporte de ida y vuelta desde el hotel (solo hoteles situados en Zona Rosa, Polanco, Reforma y Centro)
  • Máscara de lucha libre mexicana
  • Propinas
  • Comida y bebida, a menos que se indique lo contrario
  • Es posible que se apliquen cargos adicionales (pagados el día de la actividad) en las fechas en las que se celebran eventos especiales
  • Transporte desde hoteles

Encuentro y recogida

Puntos de encuentro

Seleccione un punto de encuentro
Escriba para buscar

Punto de finalización

Esta actividad finaliza en el punto de encuentro inicial.

Detalles de la recogida

La recogida solo está disponible en los hoteles mostrados en el momento de hacer la reserva, siempre que se encuentre en uno de ellos. Los clientes deben llamar para confirmar la hora exacta de recogida, ya que es entre 15 y 60 minutos anterior al comienzo de la actividad. Desafortunadamente, no se permiten recogidas en edificios de apartamentos ni residencias privadas. Si no se aloja en uno de los hoteles mencionados anteriormente o si se aloja en un Airbnb, diríjase al punto de encuentro situado en la Avenida De La República 154, Tabacalera, 06030. Cerca del Monumento a la Revolución, detrás del hotel Barceló Reforma, frente al edificio ISSSTE.

Qué esperar

Pase una emocionante velada en Ciudad de México viendo un auténtico combate de lucha libre mexicana entre una multitud de aficionados locales. Después de la cómoda recogida en el hotel de Ciudad de México, viaje al estadio para ver el combate. Comience la fiesta con un chupito de tequila y, a continuación, acomódese en su asiento para disfrutar del entretenimiento que le espera.

Las luces se encienden y los espectadores rugen de emoción, mientras los luchadores enmascarados saltan al ring. Únase a los vítores por los técnicos (superhéroes de cómic mexicanos, guerreros o santos que representan la situación difícil de granjeros y trabajadores) mientras dan vueltas y abaten con asombrosa agilidad a los rudos (villanos mexicanos). Asómbrese viéndolos girar y lanzarse dentro del ring con la ayuda de las cuerdas.

Cuando el combate termine y con la garganta dolorida de tanto gritar, relájese durante el trayecto de vuelta al hotel. Llévate a casa tu propia máscara de lucha libre, un adorno perfecto para colgarla en la pared de vuelta a casa.

Arena Mexico

Disfrute de la oportunidad de ver un combate de lucha mexicana en Ciudad de México con auténticos superhéroes mexicanos y experimente la emoción.

3 horas Entrada incluida

Información adicional

  • La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad
  • Nota: no se pueden tomar fotos ni vídeo durante el espectáculo
  • No está adaptado para personas en silla de ruedas
  • - La hora de vuelta puede variar debido a situaciones de tráfico o al número de viajeros.
  • - No es aconsejable reservar una excursión el mismo día de la salida de un vuelo, ya que no podemos responsabilizarnos de la pérdida del vuelo ni de cualquier retraso en la excursión
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • Protocolos sanitarios contra la COVID-19 en https://youtu.be/PhV16OsNkOk
  • En el tour o la actividad habrá 20 viajeros como máximo

Política de cancelación

Puedes cancelar la experiencia hasta 7 días antes de la fecha de inicio para recibir un reembolso completo.

  • Para obtener el reembolso íntegro, debes cancelar la experiencia al menos 7 días completos antes de que empiece.
  • No se aceptará ningún cambio que se realice cuando falten menos de 6 días completos para empezar la experiencia.
  • Para recibir un reembolso del 50%, deberá cancelar la experiencia entre 3 y 6 días completos antes de que empiece.
  • Si cancela la experiencia menos de 2 días completos antes de que empiece, no se le reembolsará el importe abonado.
  • No se aceptará ningún cambio que se realice cuando falten menos de 2 días completos para empezar la experiencia.
  • La hora límite se basa en la hora local del lugar donde se realiza la experiencia.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.

sobre las cancelaciones.

Preguntas frecuentes

Las siguientes respuestas se basan en respuestas anteriores del proveedor de la visita guiada a preguntas de los clientes.

P:¿Qué política sobre el uso de mascarillas y la salud de los asistentes se aplica durante Lucha libre mexicana: Disfrute de la lucha libre en Ciudad de México?

R:Las políticas sobre el uso de mascarillas y la salud de los asistentes son las siguientes:
  • Uso de máscara facial obligatorio para los viajeros en todas las áreas públicas.
  • Uso de máscara facial obligatorio para los guías en todas las áreas públicas.
  • Controles de temperatura para los viajeros al comienzo de la experiencia

P:¿Qué política sobre higiene y desinfección se aplica durante Lucha libre mexicana: Disfrute de la lucha libre en Ciudad de México?

R:Las políticas sobre higiene y desinfección son las siguientes:
  • Desinfectante de manos disponible para los viajeros y personal
  • Áreas de alto tráfico regularmente desinfectadas
  • Equipamento desinfectado entre uso
  • Vehículos de transporte regularmente desinfectados

P:¿Qué política de distanciamiento social se aplica durante Lucha libre mexicana: Disfrute de la lucha libre en Ciudad de México?

R:Las políticas sobre distanciamiento social son las siguientes:
  • Distanciamiento social obligatorio durante toda la experiencia
  • Pagos con tarjeta de contacto para propinas y adicionales

P:¿Qué medidas se adoptan para garantizar la salud y seguridad del personal durante Lucha libre mexicana: Disfrute de la lucha libre en Ciudad de México?

R:Las políticas sobre salud y seguridad del personal son las siguientes:
  • Requerimiento para los guías de lavarse las manos regularmente
  • Controles regulares de temperatura para el personal
  • Política de permanencia en casa pagada para personal con síntoma

Fotos de los viajeros

Ver más
Opiniones
4,0
135 opiniones
Número total de opiniones y puntuación general, según las opiniones de Viator y Tripadvisor
0
0
0
0
0
Opiniones de viajeros de Viator.
Se muestran: 1-10 de 135 opiniones
Super noche de lucha
andrea_r, may 2022
Estuvo muy chevere!! Nos recogieron al hotel y al llegar fue toda una experiencia. Los recomiendo full
Respuesta del propietario, may 2022
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, nos alegra que haya pasado un tiempo fantástico. Sus comentarios son muy valiosos y ayudarán a otros viajeros a elegir la experiencia Mexitours con nuestros tours. ¡Saludos!
No te molestes con esta empresa
Christina_M, oct 2022
La compañía esperó hasta unas horas antes para organizar nuestra recogida. No pudimos llegar a tiempo, así que elegimos encontrarnos en el lugar. Esperamos una hora afuera para que aparecieran, así que nos perdimos la mitad del espectáculo. No me ofrecieron un viaje de regreso. Intenté hablar con ellos sobre esto y me ofrecieron nada más que actitud. Equipo poco profesional.
Respuesta del propietario, nov 2022
Dear Cristin, We appreciate your comments, they are very important to us. We feel sorry you missed the beginning of the show. We called you to coordinate your pick up but you were not at hotel. Informed us that he would arrive directly to Arena Mexico, unfortunately there was very traffic and closed streets that delayed our arrival. We apologize for what happened, allow us to improve your experience with us offering some of our tours, instead, we offer you special deals with the hope you will allow us to improve your experience with us.
¡Una noche divertida!
Frances_C, oct 2022
Incluir el transporte hizo que esta experiencia fuera tan fácil. El combate de lucha libre fue una experiencia memorable en México. Este es un "que hacer" definitivo para el visitante por primera vez.
Respuesta del propietario, oct 2022
Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad that you had a fantastic time. Your comments are much appreciated and will help other travelers to choose and experience our tours. Best!
Mala logística
Farida_G, oct 2022
Los arreglos logísticos no se planificaron bien debido al lugar de recogida. Debido al tráfico y otros obstáculos, no pudimos llegar a tiempo a la lucha libre, nos perdimos 30 minutos del espectáculo. Si bien el espectáculo fue entretenido, se sintió corto, ya que nos perdimos una buena parte. El transporte nunca volvió a recogernos después del espectáculo. El precio pagado por esto no vale la pena. Bastante decepcionante.
Respuesta del propietario, oct 2022
Dear Farida_G. Thank you for your comments. Satisfying our customers is very important to us and we are sorry you had this situation. Unfortunately the traffic and events in Mexico City are out of our reach. However, we did our best to get you to the show. The driver waited for you 30 minutes at the meeting point after the show was over to take you back to your hotel. Please allow us to improve your experience with us in your next visit to Mexico.
Se equivocan y no te reembolsan
Karim_L, oct 2022
La agencia se equivocó y nos recogió en el momento en que el juego estaba terminando. Así que no pudimos ver el juego. No quieren reembolsarnos el importe total. Sería justo ya que arruinaron nuestra hora de recogida. Decidieron devolvernos solo la mitad y decir que la otra mitad es por el transporte que conseguimos. Seguro que conseguimos transporte, pero si no pudiéramos ver el juego, no habríamos tomado ese transporte.
Respuesta del propietario, oct 2022
I appreciate your comment, dear Karim. We are sorry for the past situation; this review permits us to solve the process so this cannot happen again. Please accept our apologies, since the wrestling had never had another time for the function before and we trusted ourselves without realizing that for our Independence Day they had done it at a different time. We are checking how we can proceed with the full refund. You will receive an internal message of the following. Best Regards.
Tiempo increíble y muy divertido!
Gabrielle_O, ago 2022
Mexitours hizo que fuera muy fácil ir y venir de la experiencia y una vez que estuvimos allí, la energía era eléctrica. Se lo recomiendo a cualquiera que visite la Ciudad de México. La multitud y el espectáculo fueron tan divertidos que definitivamente lo haría de nuevo.
Respuesta del propietario, ago 2022
Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad that you had a fantastic time. Your comments are much appreciated and will help other travelers to choose and experience our tours. Best!
No compre en Viator
Rachel_H, ago 2022
Mi experiencia fue horrible. Me presenté al espectáculo y mis boletos que compré no funcionaron. Gasté $ 350 en 4 boletos todos para que no funcionaran y tuve que comprar boletos nuevos allí.
Respuesta del propietario, ago 2022
Dear Rachel_H, Your opinion is very important to us. We are sorry to know that you have experienced these inconveniences. When you booked with us, we contacted you to provide the instructions of where the tickets and the masks of Lucha Libre will be delivered to you. We give a tolerance of time according to the time of function established in the ticket. We also called the phone number you provided on the page, to find out where you were or if you had any problems to fine the meeting point. Having no response from you, we have to give the no show. In the confirmation of the purchase is emphasized these conditions that I mention and we provide our 24 hrs telephone in case of any doubts. We appreciate your opinion for future clarifications
¡La mejor noche en la Ciudad de México!
Kaelin_O, jun 2022
¡Qué noche tan divertida! No puedo recomendar esta experiencia lo suficiente. Por un excelente precio, el viaje, la máscara de luchador y los excelentes asientos son todos tuyos. Mi hermana y yo lo pasamos de maravilla. También perdemos nuestras voces vitoreando y abucheando con la multitud apasionada. Esta será una noche que recordará con toneladas de excelentes fotos y recuerdos. Si solo vas a salir una noche en la Ciudad de México, ¡debería ser en Lucha Libre Wrestling!
Respuesta del propietario, jun 2022
Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad that you had a fantastic time. Your comments are much appreciated and will help other travelers to choose and experience our tours. Best!
Decepcionante pequeña estafa.
Neil_M, jun 2022
Esto fue mal organizado y una estafa. Nuestro conductor llegó 1 hora tarde para recogernos de nuestro hotel (sin disculpas ni explicaciones), lo que significa que nos perdimos el primer 1/4 del espectáculo. Nuestro conductor nunca apareció para recogernos después del espectáculo, lo que significaba que teníamos que hacer nuestro propio camino a casa por nuestra propia cuenta. El costo total de la gira fue muy caro para lo que se ofreció. Entrada al show ($350 pesos), una máscara de lucha libre y traslado - (¡el costo del tour fue de $1800!). Muy decepcionante.
Respuesta del propietario, jul 2022
Ms. Synchia, We are sorry for the inconveniences that may have occurred. All our guides are trained to be able to solve, assist and give instructions in the tour to our passengers in Spanish and English. We would have loved for you to express your doubts and concerns that you presented at that moment with your guide in order to provide you with a solution to such inconvenience. Your experience is important to us and we would like you to give us the opportunity to improve your experience and we are confident that your next tour with us will be unforgettable.
1 viajero encontró esta opinión útil
Ve directamente a la arena, quédate con tu dinero.
Basak_B, jun 2022
Compré boletos para Lucha Libre (lucha libre mexicana) en la Ciudad de México. Los detalles de Viator dijeron: recoger y dejar en la arena, un trago de tequila y máscaras de lucha incluidas. Pagué $80 por persona Resulta que las entradas para el evento costaron 400 pesos, alrededor de 20 dólares estadounidenses. Las máscaras se pueden encontrar por $ 5 fuera de la arena. - No conseguimos el tequila. - Me llamaron y confirmaron mi ubicación, y dijeron que no tenían servicio de recogida disponible en mi ubicación y que tenía que reunirme con ellos en otro lugar. - Resulta que mi ubicación estaba a 10 minutos a pie del estadio, lo cual no supe hasta que regresé. - Pasé tiempo yendo al lugar de recogida, me quedé atascado en el tráfico, no pude comunicarme con el conductor porque no hablaba inglés, no obtuve el tequila y pagué 4 veces el precio. Por lo tanto, pagué 4 veces el precio del viaje en taxi más caro e innecesario de la historia. Nunca estoy usando Viator. com de nuevo.
Respuesta del propietario, jul 2022
Dear Basak_B, We are sorry for any inconvenience that may have occurred on your tour. In our Lucha Libre tour as of March 24 we no longer provide the tequila shot, likewise our pickups have established points and meeting point. We provide the tour with the ticket already included, we give you the facility to get them at the moment, we avoid lines, cancellation of events or any event that may occur personally, for us it is a pleasure to avoid this type of setbacks. We would like you to give us the opportunity to improve your experience in your next visit to Mexico, since we have different attractions.
2 viajeros encontraron esta opinión útil
Hicimos a tiempo
ronald_S, mar 2022
Aunque tuvimos dificultades para llegar al partido debido a los bloqueos de carreteras en las manifestaciones del Día Internacional de la Mujer, la compañía pasó y nos llevó allí justo cuando comenzaron los partidos, buen trabajo muchachos.
Respuesta del propietario, mar 2022
Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad that you had a fantastic time. Your comments are much appreciated and will help other travelers to choose and experience our tours. Best!
La lucha salió mal
Sren_S, mar 2022
Estábamos esperando a que el autobús viniera a recogernos y nunca llegó. Estuvimos parados allí 15 minutos antes de la hora de salida y luego esperamos 30 minutos después de la hora de salida; nunca llegaron e incluso preguntamos a la gente si eran ellos los que se suponía que debían recogernos. Luego terminamos tomando un taxi a la arena de lucha libre. Cuando llegamos allí, no aceptaron nuestros boletos porque estaba asociado con ellos, tenía que ser ticketmaster. ¡Así que incluso tuvimos que ir a comprar otro par de boletos! Intentamos llamar al número escrito en "punto de partida" y también a Viator, 5 veces, nunca contestaron.
Respuesta del propietario, mar 2022
Dear Soren, It is important for us to receive comments that our passengers kindly give us to improve our services, we greatly appreciate it. It was really very unfortunate that we could not make contact with you on Viator chat days previous to the tour. We sent you several notifications about our meeting point and we never had answer from you; Nevertheless our tour guide was there from 16:26 to 16:49 hours waiting for you; If you would be so kind to contact us directly, we would send you the evidence that we sent you information days previous to the tour about the indicated meeting point and the hour to pick you up, and the evidence as well that we were there as previously informed. We are sorry for this situation, please give us the chance to improve your experience next time you travel with us. Best regards.
¡Estafa! ¡No reserve esto!
Scarlett_O, feb 2022
¡Ésto es un fraude! Era muy caro para lo que era el recorrido en sí mismo, pero cuando nos presentamos para ir, el guía turístico no tenía el recibo de nuestra reserva, aunque el dinero ya se había retirado de mi cuenta y tuvimos que pagar el recorrido nuevamente desde los propios operadores que acabaron siendo una cuarta parte del precio. Le envié un correo electrónico a Viator sobre esta situación y todavía no he recibido respuesta y parece que tendré que abrir un caso de fraude con mi banco. ¡NO RESERVES ESTO!
Respuesta del propietario, feb 2022
Hi Scarlett, We are sorry, you were with the wrong tour operator (Turibus) and also that you had not called our 24-hour number to clear that you didn’t have to pay the tour again because it was a different supplier. Your tickets were printed, and our staff was waiting for you at the confirmed meeting point directly with you. We wish this incident hadn't happened to you because the other travelers (who took the tour on the same day you booked) had a great experience and received the complete package.
No reservar con viator
Nadia_A, feb 2022
Estafa absoluta, pagado para ir a un combate de lucha libre en la ciudad de México. Un grupo de cuatro de nosotros apareció en el lugar de reunión y la compañía de viajes no pudo encontrar nuestra reserva. La compañía de viajes se negó a dejarnos subir porque Viator no se comunicó con Tour Company. Decía que recibiríamos un trago gratis de tequila, para nuestra sorpresa no había tequila. Terminamos pagando a la compañía de viajes para que nos dejara subir. Así que terminamos pagando más de 70 para ir a una lucha libre entre viator y la compañía de viajes. Intentamos contactar a viator y no hemos escuchado nada. Es una empresa horrible y lo más probable es que sea una estafa. Incluso la compañía de viajes dijo que tienen muchos problemas con viator. comportamiento vergonzoso
Respuesta del propietario, feb 2022
Hello Nadia,  We are sorry for the misunderstanding on the day of your tour, it is not a scam as you think, unfortunately, and for some reason, you were with the wrong tour operator (Turibus). Keep in mind that in Mexico City, there are many tour operators that offer similar tours. However, in the first contact with you, our staff gave you instructions about the time, the meeting point and also our 24-hour number, where you have not contacted us. This is the first time we have had an issue like this where our travelers get "lost" and take another tour with additional payment. Your tickets were printed, and our staff was waiting for you at the confirmed meeting point directly with you. We wish this incident hadn't happened to you because the other travelers (who took the tour on the same day you booked) had a great experience.
1 viajero encontró esta opinión útil
¡¡¡Fue demasiado divertido!!!
AnaLuisa_L, ene 2022
Carlos fue nuestro contacto de Viator y fue muy amable y respondió todas nuestras dudas muy rápidamente. Gerardo fue nuestro conductor y llegó a tiempo a la hora de la recogida. Además, era muy alegre y servicial. La experiencia de lucha libre fue divertida y la disfrutamos. Hay toda una cultura detrás.
Respuesta del propietario, ene 2022
Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad that you had a fantastic time. Your comments are much appreciated and will help other travelers to choose and experience our tours. Best!
Viaje familiar a la CDMX
Amene_A, ene 2022
Gira innecesaria. Fue solo un viaje al partido. Recomiende comprar sus propios boletos y Uber. Mucho mas barato. Partido muy largo. Cerca de tres horas. Si Uber usted mismo puede irse cuando quiera.
Respuesta del propietario, ene 2022
Dear Amene A. Thank you for your comments, they will be taken into consideration, but, as you know we also offer a wrestler´s mask and a shot of tequila as a souvenir and a driver in a private limousine to take you and wait for you at the end of the show. Thank you again, best regards.
¡Perfecto para una noche de chicos!
Jon_D, dic 2021
Gran noche con 7 de mis amigos durante un viaje de chicos a la Ciudad de México. Nos dieron máscaras de luchador y una botella de tequila. El conductor fue amable y la experiencia fue perfecta para un grupo grande. Definitivamente disfrutamos la energía dentro de la arena y los luchadores fueron fantásticos. Además, GRANDES cervezas súper baratas en la arena. Me encantó.
Respuesta del propietario, dic 2021
Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad that you had a fantastic time. Your comments are much appreciated and will help other travelers to choose and experience our tours. Best!
Tan entretenido, increíble...
Joanna_P, dic 2021
Muy entretenido, increíble actuación y acrobacias. ¡Tuvimos una noche divertida! Nuestro guía fue excelente, puntual y muy amable.
Respuesta del propietario, dic 2021
Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad that you had a fantastic time. Your comments are much appreciated and will help other travelers to choose and experience our tours. Best!
Gran experiencia
Myriam_P, dic 2021
Experiencia impresionante! Nos lo pasamos muy bien. El conductor llegó a tiempo y fue muy amable haciendo que nuestro viaje de ida y vuelta fuera divertido y cómodo.
Respuesta del propietario, dic 2021
Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad that you had a fantastic time. Your comments are much appreciated and will help other travelers to choose and experience our tours. Best!
¡Nos lo pasamos muy bien! Eso...
Robert_H, nov 2021
¡Nos lo pasamos muy bien! Fue genial tener un paseo y un anfitrión increíble. Recomendaría altamente esto a mis amigos.
Respuesta del propietario, nov 2021
Thank you so much for sharing your experience with us, we are glad that you had a fantastic time. Your comments are much appreciated and will help other travelers to choose and experience our tours. Best!
...

¿Alguna duda?

Código de producto: 5232WREST