Búsquedas recientes
Borrar
Reserve ahora y pague después

Excursión combinada al aire libre: ATV con Waverunner o lancha motora

|
Playa del Carmen, México

Seleccionar fecha y viajeros

Número de viajeros
0 niños1 niño2 niños3 niños4 niños5 niños6 niños7 niños8 niños9 niños10 niños11 niños12 niños13 niños14 niños15 niños1 adulto2 adultos3 adultos4 adultos5 adultos6 adultos7 adultos8 adultos9 adultos10 adultos11 adultos12 adultos13 adultos14 adultos15 adultos
Reserve ahora y pague después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes
Cargando opciones disponibles...


icon3 horas  (aprox.)
Recogida en el hotel incluida
Entrada para dispositivos móviles
iconIdiomas disponibles: Español y 1 más
Ideal para evitar aglomeraciones

Manteniéndolo seguro durante COVID-19
Que puedes esperar durante tu visita
Uso de máscara facial obligatorio para los viajeros en todas las áreas públicas.
Uso de máscara facial obligatorio para los guías en todas las áreas públicas.
Desinfectante de manos disponible para los viajeros y personal
Distanciamiento social obligatorio durante toda la experiencia
Áreas de alto tráfico regularmente desinfectadas
Equipamento desinfectado entre uso
Vehículos de transporte regularmente desinfectados
Requerimiento para los guías de lavarse las manos regularmente
Controles regulares de temperatura para el personal
Controles de temperatura para los viajeros al comienzo de la experiencia
Política de permanencia en casa pagada para personal con síntoma
Pagos con tarjeta de contacto para propinas y adicionales
¿Más preguntas?
34 911 776 743

Descripción general

Explore el bosque tropical y la costa caribeña de la península de Yucatán en un recorrido de aventura: viaje en un vehículo todo terreno por la jungla y luego diríjase a la playa de Maroma, donde puede navegar por el agua en una ola o en una lancha rápida. Este recorrido de 3 horas incluye refrigerios y bebidas sin alcohol, así como recogida y devolución en hoteles en Cancún, Playa del Carmen y la Riviera Maya.
  • Combinación ATV y la aventura Wave Runner
  • Snacks y bebidas incluidas.
  • Recogida y regreso al hotel en Cancún y la Riviera Maya.
  • Elección de varias salidas a lo largo del día.
Se ha guardado en la lista de deseos
Transporte ida y vuelta
Alquiler de ATV y lanchas rápidas o individuales
Sodas
Agua embotellada
Snacks (frijoles fritos y chips de tortilla)
Propinas
Tarifa del Parque Marino de 10 USD por persona que se debe pagar en efectivo a la llegada

Punto de partida

Se incluye la recogida de los viajeros
Dependiendo de la ubicación de su hotel, la hora puede cambiar, nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico para confirmar la hora y el lugar exactos de recogida. Recogemos los principales hoteles en Cancún y Riviera Maya, si su hotel no es merecido por nuestra ruta, estableceremos el punto de recogida más cercano.

Conozca a un conductor en su hotel, luego viaje a un sendero de la jungla para la primera parte de su recorrido, el recorrido de ATV. Conduce tu propio ATV o duplica con tu compañero de aventura y sigue los senderos hacia el espeso bosque. Escuche los sonidos de las canciones de aves tropicales mientras monta, absorbiendo la sensación salvaje y natural del lugar pintoresco.

Tendrá 45 minutos de tiempo de sendero antes de regresar al punto de partida original y luego continuar hacia la costa caribeña, donde podrá limpiar el polvo del sendero en la playa de Maroma.

Elija entre un corredor de olas o una lancha rápida, y disfrute de la brisa cálida del agua mientras abre el acelerador. Deslízate por las suaves olas a lo largo de la costa, observando la fauna marina a lo largo del horizonte del Caribe. Después de 45 minutos en el agua, regrese a la orilla para tomar un refrigerio con papas fritas, agua, y soda, luego comience el viaje de regreso a su hotel.
  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva
  • Edad mínima: 6 años.
  • Los niños menores de 6 y 9 años deben pagar una tarifa de menores.
  • Los niños menores de 16 años solo pueden participar en servicio compartido.
  • No se recomienda para mujeres embarazadas, personas con problemas de espalda o cirugías recientes.
  • Qué llevar: Traje de baño, Cambio de ropa, Toalla, Cámara impermeable, Repelente biodegradable, Gorra, Gafas de sol, Efectivo
  • El servicio de recogida está disponible para hoteles ubicados en Cancún y Riviera Maya. La hora exacta de su recogida será enviada por correo electrónico después de la reserva
  • En caso de que no tengamos recogida en un hotel o ubicación específica, se le enviará el punto de reunión más cercano donde esté disponible la recogida.
  • No está adaptado para personas en silla de ruedas
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • No es recomendable para embarazadas
  • No es adecuado para viajeros con afecciones cardíacas u otros problemas médicos graves
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • En el tour o la actividad habrá 15 viajeros como máximo
  • OPERADO POR Wisest Travel

Si quiere que se le reembolse el importe íntegro, cancele con al menos 24 horas de antelación a la fecha de inicio de la actividad.

  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.

Obtenga más información sobre las cancelaciones.


Fotos de los viajeros

Opiniones

4,0
star-4
45 opiniones
Opiniones de viajeros de Viator
Se muestran 1-10 de 45 opiniones
star-5
Dual Fun in the Sun
Dennis S
, dic. 2019
El conductor nos recogió a tiempo y nos devolvió a tiempo. El personal de la excursión fue excepcionalmente amable y servicial. Los Wave Runners fueron una patada, y el ATV necesita amortiguación y respaldo para los pilotos duales. Excelente tiempo! ! !
HelpfulHelpful
star-2
No vale el dinero
Ortizjr129
, oct. 2019
ATV y Jetski fueron mediocres. El personal no hizo mucho para interactuar con nosotros. Lo que les interesaba más era la propina. También al final nos prometieron bocadillos y refrescos y tuvimos que pedir más de una vez para recibir esto.
icon Respuesta del propietario , nov. 2019
Thank you for taking the time to leave us a comment. We are sorry you were disappointed with the tour. Rest assured we take all comments very seriously and appreciate you telling us that things weren’t right. We do follow up on all constructive comments to improve our service and that of our providers.
HelpfulHelpful
star-1
Maroma Adventures is AWFUL!!
Robert_R
, ene. 2021
Worst excursion ever. We arrived for the ATV/Speedboat package and it was very disorganized. We waited for nearly an hour, and didn’t get started until 25 minutes after the scheduled time, This is NOT a 3 hour excursion. They appear to build in extra time to account for the delays. The ATV part was Ok- the guides were good. But it was pretty much just running around a short course around this resort. I’d give it a B-minus. BUT... this is where it went off the rails. Most people in our group booked ATV/Waverunners, but we (along with another couple) booked the ATV/speedboat package. They led our two couples back to the desk where they told us our speedboat adventure was canceled. Elena from Maroma Adventures kept telling us we needed to talk to “our representative” to see about a refund.... but we didn’t have a representative, so this was very confusing. She also told us we’d have to wait 90 minutes for our ride back to Playa. In addition to the fee we paid through Viator, you have to pay a $20 tax at the facility... she never offered to refund that. But I asked for it and - after 30 minutes of 3 people trying to figure out how to do a refund, they eventually got it done. Here’s the real head scratcher... Elena told us they had one speedboat, but it was broken. So, my questions: if you only have one speedboat, why did you book two couples (each boat seats only two people)? Also, why did you wait until after our ATVs to tell us our boat was canceled? I understand things happen... boats break. But the level of incompetence and dismissiveness of the staff was ridiculous. This has nothing to do with Viator— they’re just a middle man. My suggestion: DO NOT BOOK ANYTHING WITH MAROMA ADVENTURES.
icon Respuesta del propietario , ene. 2021
Hi there, Thank you for sharing your review with us we deeply appreciated your comments. Due to the excessive wind the captain of the port restricted the water activity for that day. The weather was great however it was to windy to do water activity in safe conditions. We apologize for any inconvenience but we have to keep everyone safe. They are rules that we have to follow. This is to guarantee the safety of all. The 20USD that you had to paid is the conservation fee that cost 10USD p/p that is mentioned on "non included things" of the activity. We were very happy to have you at the marina, where you enjoy de work clase beach club "Cocotales" where you have drinks and snacks included as well. See you soon in the Caribbean.
HelpfulHelpful
star-4
Good time all around
Kyle_C
, dic. 2020
Wave runners was a blast. Atv fun time 2 wish you coulda opened up a little more with them. The feeding of the alligators was unexpected but a nice added feature
HelpfulHelpful
star-5
Great times
Tanisha_C
, nov. 2020
I hate the weather wasn’t good enough to do water sports but the ATV ride was AMAZING. my group had so much fun !! We also enjoyed hanging out on the beach afterwards & drinks
HelpfulHelpful
star-1
Don't do it
C-B
, mar. 2020
I will never EVER, EVER book here AGAIN. Got there, the wave runners were cancelled. We had to practically go through hell to get half of our money back. The ATV ride was very boring. Everyone rode in a straight line, like 4 year olds. They took pictures but the ride was so boring, the pictures weren't worth the buy. They offered us drinks & chips, but the catch, was they actually wanted us to pay. Horrible experience all together.
icon Respuesta del propietario , abr. 2020
Hi C-B, Thank you so much for choosing us to be part of your vacations. All our apologize for this situation. The wave runners had to be canceled on that day due to the high wind. On the same day you receive a refund for the part that didn't took place. ATV have a limited speed, once again this is only for your own safety. Next time that you visit us make sure to contact us directly by phone or email before to book to make sure that the service that you looking for suites all of you need and expectations. We have a profesional customer service team who will be glad to assist you daily from 7am to 9pm (Cancun Time). We hope to see you soon in Mexico. Regards,
HelpfulHelpful
star-5
ATV and JetSki
Mckanley
, feb. 2020
It was a great experience. Tour guys were excellent and professional and very understanding to individuals
HelpfulHelpful
star-4
Funn
Yoca_S
, feb. 2020
The actual Atving was REALLY fun we had to wait a while for the rest of the group to get there though. Pictures were expensive as usual.
HelpfulHelpful
star-2
Don’t miss your tour pick up time
mercymeglio34
, feb. 2020
Well I can’t really give it a review as we did not get picked up at the time I believed the tour time was. They had sent another email with a time that I did not receive in time due to the change in the phone plan and receiving emails in another country. So I waited for an hour and then the concierge called the local tour guide. We rescheduled for the next day. I have to pay and additional fee per person for the transport (which is part of the tour) again. So please resend me this survey and I will review the actual excursion experience.
icon Respuesta del propietario , feb. 2020
Hi, Thank you for you comments, they are very important for us. In fact on the description and on the voucher we state that after booking we do send you another email to specify pick up time and pick up place. We are sorry to read that you had a situation with your phone and emails however is very important to make sure to be reachable on the email that you use to make your booking. We hope that you had a fantastic tima at the marina. See you soon in Mexico .
HelpfulHelpful
star-5
Great fun experience
catsch7
, sept. 2019
This is a great experience and I would highly recommend especially the speedboat. Communication is great throughout the day as well
HelpfulHelpful

Reserve ahora y pague después
Asegura tus actividades preferidas con flexibilidad
icon_solid_phone
Reserve online o llame al
34 911 776 743
34 911 776 743
Código de producto: 23698P91

Buscar actividades similares