Búsquedas recientes
Borrar
Para evitar la propagación del coronavirus, puede que las atracciones cierren por completo o parcialmente. Consulte los comunicados del gobierno en cuanto a los viajes antes de reservar. La OMS sigue de muy cerca el coronavirus. Puede consultar más información en esta página.
Reserve ahora y pague después

 Boleto electrónico de entrada para Acrópolis - Atenas con audio tour en su teléfono

|
Atenas, Grecia
La han reservado 143 viajeros

Número de viajeros
0 adultos1 adulto2 adultos3 adultos4 adultos5 adultos6 adultos7 adultos8 adultos9 adultos10 adultos11 adultos12 adultos13 adultos14 adultos15 adultos
Reserve ahora y pague después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes
Cargando opciones disponibles...


icon2 horas  (aprox.)
iconIdiomas disponibles: Español y 2 más

Descripción general

Evite las largas filas y explore la Acrópolis a su propio ritmo con este paquete. No solo obtendrá un boleto reservado para ir directamente al sitio más importante del país, sino que también obtendrá un mapa interactivo y un recorrido de audio autoguiado que podrá escuchar en su teléfono inteligente, en tu propio ritmo, incluso si estás desconectado.
  • Evite las largas colas con acceso directo a la Acrópolis
  • Explore a su propio ritmo con un tour de audio autoguiado y un mapa.
  • El contenido del tour se puede usar fuera de línea para evitar las tarifas de roaming
  • Elige la hora y el día que más te convengan.

Opiniones

3.0
star-3
6 opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Opiniones de viajeros de Viator
star-3
Buen recorrido agrio por problemas técnicos
MurrayB111
, nov 2019
Hicimos el recorrido de audio descargado a nuestros iPhones, y en principio es muy bueno. El audio es informativo, aunque un poco seco. . . pero sigue siendo muy bueno tener. La instalación de la aplicación y la descarga del recorrido no fue demasiado difícil. PERO, tenga en cuenta que en la versión actual (noviembre de 2019) de la aplicación, parece que todo se descarga con bastante rapidez porque los 4 elementos reciben un "tic" junto a ellos. No hay otros comentarios en la pantalla, y solo está disponible un botón de cancelar. Debe esperar, a pesar de que se hayan completado los 4 tics, hasta que el botón cancelar cambie para completarse (o lo que sea que fuera el texto). Tuvimos problemas de estabilidad con la aplicación en 3 modelos diferentes de iPhone, donde la aplicación se bloqueaba y uno perdía los archivos descargados. Persistimos y quedamos satisfechos con todo. . . Pero no fue suave.
icon Respuesta del propietario , feb 2020
Dear Murray, Thank you for taking the time to share your experience with us! We are terribly sorry to hear that the app did not meet your expectations. We are aware of the issue you are describing and our developer team is working on a solution. Also, frequent updates are released, addressing any bugs that are discovered. We wish you the best and hope to serve you again in the future! George | Clio Muse Tours Customer Care
star-3
Skip the line ok but not essential
Navigate14577271486
, jul 2019
The time of day, that we went was not busy at all. Hence, the skip the line wasn’t needed. We also downloaded the tour on our iPhones, but we still apparently required wi fi. We therefore didn’t use the audio, which was disappointing.
icon Respuesta del propietario , nov 2019
Dear customer, we are sorry that the included ticket did not prove useful on the day and time that you visited. As you understand, it is impossible to predict whether there will be people queueing or not on a specific day and time. We see that there was an issue with your audio guides. We apologize for that. Normally, once the tours have been downloaded, the app requires no internet connection to access the tours. It even works in flight mode, we have this functionality because we are aware that there is no internet access at most sites and museums. Please send us an email so we can look into your case and make things right for you. We do not like the idea that you did not get to use our product. We really believe that you would have liked it and it would make your visit to the site much more interesting and informative!

Reserve ahora y pague después
Asegura tus actividades preferidas con flexibilidad
icon_solid_phone
Reserve online o llame al
34 91 791 8233
34 91 791 8233
Código de producto: 57246P41

Buscar actividades similares