Búsquedas recientes
Borrar
Descripción general
|
Servicios incluidos
|
Salida y regreso
|
Qué esperar
|
Opiniones

Copacabana e Isla del Sol 2D-1N

|
La Paz, Bolivia
2
SE AGOTA RÁPIDO
Número de viajeros
0 bebés1 bebé2 bebés3 bebés4 bebés5 bebés6 bebés7 bebés8 bebés9 bebés10 bebés11 bebés12 bebés13 bebés14 bebés15 bebés0 adultos1 adulto2 adultos3 adultos4 adultos5 adultos6 adultos7 adultos8 adultos9 adultos10 adultos11 adultos12 adultos13 adultos14 adultos15 adultos
Descripción general
|
Servicios incluidos
|
Salida y regreso
|
Qué esperar
|
Opiniones

Descripción general

Cargando opciones disponibles...


icon2 días  (aprox.)
Se ofrece recogida
Entrada para dispositivos móviles
iconIdiomas disponibles: Español y 1 más

Descripción general

Disfrute de un viaje a Copacabana y contemple el amanecer y pase una noche en la Isla del Sol. Los viajeros que deseen disfrutar de la vida nocturna pueden optar por quedarse en la ciudad en su lugar. Esta excursión le llevará desde La Paz a Copacabana, la ciudad de Yumani, y los escalones Inca. La entrada incluye traslado de ida y vuelta, alojamiento, entradas, comidas y servicios de un guía profesional.
  • Visite Copacabana, la Isla del Sol, Yumani y los Pasos del Inca.
  • Pernocte en Copacabana o Isla del Sol.
  • El tour incluye alojamiento, entradas y comidas.
  • Conveniente transporte de ida y vuelta desde La Paz.

Servicios incluidos

Cena
Desayuno
Alojamiento según itinerario.
1 desayuno
2 almuerzos
1 cena
Guía profesional
Recogida en el hotel (solo hoteles seleccionados)
Traslado ida y vuelta compartido.
Almuerzo (2)
Las bebidas
Propinas
Dejar el hotel
Seguir leyendo

Salida y regreso

Punto de partida

Recogidas solo en el centro de la ciudad. Si su hotel está fuera del radio de recogida, el punto de encuentro es la Iglesia de María Auxiliadora entre las 7:10 y las 7:20.

Hora de salida

6:30 AM

Detalles del regreso

A su llegada, lo dejarán en el centro de la ciudad; desde allí, el guía puede ayudarlo a tomar un taxi hasta su casa.
Seguir leyendo

Qué esperar

Seguir leyendo
Itinerario
Copacabana
Recogida entre las 6:30 y las 7:00 a.m. de los hoteles en el centro de la ciudad. Llegada a Copacabana a las 11 a.m. aprox. luego almuerce, luego tome un bote hacia la Isla del Sol, visite los Pasos Incas y suba a la ciudad de Yumani, camine durante 1 hora por el sur de la isla, vea el atardecer y cene, pase la noche en el Isla.
Duración: 17 horas 
Entrada gratuita
Alojamiento:
 Durante la noche en la isla del sol, Lodge básico de 2 estrellas, baño privado y ducha de agua caliente. No hay agua caliente en el fregadero.
Comidas:
 Lunch  Dinner  
Copacabana
Después del desayuno, regrese a Copacabana, visite la plaza principal y la iglesia y, después del almuerzo, regrese a La Paz. Cuando llegue, el guía lo ayudará a llevar un taxi de regreso a su hotel.
Duración: 2 horas 
Entrada gratuita
Alojamiento:
  no incluido
Comidas:
 Breakfast  Lunch  

Información adicional

  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva
  • Los viajeros deben tener una condición física media
  • No está adaptado para personas en silla de ruedas
  • El codigo de vestimenta es casual elegante
  • Opción vegetariana disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
  • Se requiere un mínimo de 2 personas por reserva, si solo pregúntenos si ya tenemos a alguien que se haya registrado.
  • En el tour o la actividad habrá 20 viajeros como máximo
Seguir leyendo

Política de cancelación

Si cancela al menos 7 día(s) antes de la salida programada, no se aplicará ningún cargo por cancelación.

Si cancela entre 3 y 6 día(s) antes de la salida programada, hay un cargo por cancelación del 50 por ciento.

Si cancela 2 día(s) antes de la salida programada, hay un cargo por cancelación del 100 por ciento.

Obtenga más información sobre las cancelaciones.

Seguir leyendo

Opiniones

2.0
star-2
1 opinión
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Opiniones de viajeros de Viator
star-2
The tour from our perspective was a...
rumiko22
, ene 2018
The tour from our perspective was a bit misleading. Here are the gaps we felt: - Itinerary/Copacabana: We expected some walking around and guiding at Copacabana, but this is only a lunch stop. We only got to see the restaurant and the port. - Itinerary/Sun Island: There was no walking on the island the morning of 2nd day as it is described in the itinerary the 2nd day was just breakfast and leaving the island. Therefore the only guided time at the Sun Island was from arrival at the port to accommodation 1hr and a bit of walking on the hill before dinner 1hr. - Accommodation: From the price we expected a 3-star, basic but a decent hotel. We requested for the name of the accommodation the day before but the agency said they still had not booked any as they work depending on availability but that they work with places with hot water and private bathrooms. They also had told us beforehand that we had a choice of staying near the coast or up the hill. At the end, what they booked was a hostel up the mountain the water was warm at best from the shower the shower head had a poorly working heating device. only cold water faucet at the washbasin, not warm enough to take a shower when the temperature drops to 4C/40F outside. We checked all 3 rooms with this type of shower but none worked. The one bath towel provided was not dry they dry hanging outside, so if the weather does not allow it will not be dry and no heat available in the room either, so it was hardly a comfortable stay. - Guiding: Not a lot of information compared to other guides, and we had to ask questions to get information, partly because the guide was mostly preoccupied texting with his mobile phone. The guide was on time at the very beginning for pick up, but otherwise was always late meeting for evening hike, breakfast, and leaving the island. It would've also be better if he could care a bit more about the customers first when we eat, as he took our spare of biscuits provided in a basket as well as available type of tea. - Extra charge: we were picked up at the hotel but the bus terminal still charged us for the bus just going through. Not indicated on this website, but the cost was very minor. The Sun Island was a beautiful place so it was worth visiting. The experience of crossing the Titicaca Lake with buses on rafts was very unique. The lunch and dinner provided was satisfying. The girl at the hostel provided us with a pet bottle with hot water to use as heat, from her generosity. So expect a half-guided tour, less walking time on the Sun Island, no hot water or heat in accommodation, and you won't be disappointed or book your own accommodation and take one of the boats from Copacabana by yourselves.
icon Respuesta del propietario , sep 2019
I am really sorry to hear you had a bad time on your tour. If you provide me with the guides name or the date you did the tour I can have a talk about the poor performance. On the island we work with good lodges. But keep in mind you are on an island, hot water on the sink is definitely not available even in the places where you pay 150$us per person. Thank you for the feedback we will keep working on improving our services. It is a bit surprising to have such a bad review when we have been doing this tour for over 4 years and we never had a complaint. But we will work on making this tour better. Thanks

Reserve ahora y pague después
Asegura tus actividades preferidas con flexibilidad
icon_solid_phone
Reserve online o llame al
34 91 791 8233
34 91 791 8233
Código de producto: 20316P9

Buscar actividades similares