Búsquedas recientes
Borrar
Reserve ahora y pague después

Milán: experiencia culinaria tradicional en pasta casera

|
Milano, Italia

Seleccionar fecha y viajeros

Número de viajeros
1 viajero2 viajeros3 viajeros4 viajeros5 viajeros6 viajeros7 viajeros8 viajeros9 viajeros10 viajeros11 viajeros12 viajeros
Reserve ahora y pague después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes
Cargando opciones disponibles...


icon3 horas  (aprox.)
Entrada para dispositivos móviles
iconIdiomas disponibles: Inglés y 1 más

Descripción general

Pasa unas horas en una casa milanesa y aprende a hacer pasta fresca. Haga la pasta casera de principio a fin con la ayuda de sus anfitriones y aprenda técnicas tradicionales. Prepare lasaña, ravioli y tortellini y luego siéntese para disfrutar de la deliciosa comida que ha creado con los vinos locales.
  • Pase 3 horas aprendiendo para hacer la comida más famosa de Italia: pasta
  • Aprende a hacer lasaña, ravioli y tortellini de principio a fin.
  • Disfrute de los frutos de su trabajo con sus anfitriones y un poco de vino local.
  • Llévate a casa las recetas y técnicas para recrear la deliciosa comida.

Opiniones

4.0
star-4
18 opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Opiniones de viajeros de Viator
star-5
Comiendo la pasta que hicimos.
ivemyfamily
, ene 2020
Vale la pena tomarse el tiempo de nuestra estancia para hacer esto. El anfitrión fue encantador. Era un ambiente cómodo, relajado y muy agradable.
star-1
Las confirmaciones no significan nada
scotp239
, dic 2019
Mi esposo reservó el tour de Milán: Experiencia de cocina de pasta casera tradicional el lunes por la mañana como último regalo de Milán para nuestras vacaciones. Recibió confirmación de Viator de que habíamos reservado con éxito, y planeó nuestro día alrededor de nuestra clase. Después de una hora de caminata desde el Duomo hasta el destino del tour, llegamos unos minutos antes.   La "anfitriona" nos reprendió suavemente por llegar temprano, explicó que tenía que pagarle a su personal los 10 minutos adicionales para que estuviéramos allí y que "no era bueno para ella", también nos dijo que estar allí era inconveniente al interrumpir sus preparativos de última hora. Luego nos pidieron sin ceremonias esperar en un área de cocina / comedor donde había 12 lugares para la clase.   Precisamente a las 6:00 p.m., les entregó a todos un vaso de prosecco, hizo algunas preguntas sobre de dónde venían todos y comenzó a explicar lo que había sobre la mesa. En ese momento llegó otra pareja, y había confusión en la habitación. El anfitrión le preguntó a nuestro grupo "¿Todos están aquí de Airbnb", tengo 12 personas de Airbnb? ". Dijimos que no, arreglamos a través de Viator. Ella dijo, "esto no está bien, no puedes quedarte aquí, tengo 12 reservas de Airbnb, tendrás que irte". Ella continuó diciendo que esto era un problema de Viator, no de ella, dijo que este problema había sucedido antes, que no era su culpa, "pero tuvimos que irnos de su casa".   ¿Te imaginas nuestra vergüenza? ¿Te imaginas lo mortificante que fue para nosotros devolver nuestras gafas, sacar nuestros abrigos y salir después de tal intercambio? Llegamos a nuestro hotel una hora después de este terrible intercambio para encontrar un correo electrónico inaceptable que se nos envió 30 minutos después de que la clase comenzara ... “Lo siento, muchachos, acabo de ver su reserva, que fue realmente demasiado corto para hoy. puedes reprogramar por favor? o quieres que cancele? Gracias".   Este error no fue una simple confusión en alguna ubicación aleatoria. Nos hicieron sentir avergonzados y nos pidieron que saliéramos de la casa de alguien. El llamado "anfitrión" no fue amable ni acogedor y el correo electrónico no profesional que recibimos de una persona no identificada en Viator fue completamente insuficiente para reparar nuestra experiencia.   Recibimos una notificación electrónica de reembolso de Viator, pero no creo que aborden el problema con el instructor o su equipo de servicio al cliente. Nuestro recorrido por Milán y el viaje en autobús a Suiza fueron maravillosos, es lamentable que la experiencia tradicional de cocina casera de pasta haya sido un fracaso.
icon Respuesta del propietario , dic 2019
hello guys we are sorry to hear that but you booked the class just a couple of hours before the actual event and we did not have time to close out date. We also sent you a prompt message about that but we guess you did not see it. Please next time try to book with more time of notice. Thanks federico
star-4
Pasta hecha simple
Curious50182566844
, nov 2019
Esta fue mi primera clase de cocina y ahora planeo encontrar muchas más. Fue una gran experiencia. La ubicación era fácil de encontrar (utilicé el metro) y el anfitrión fue acogedor. Las demostraciones prácticas fueron fáciles de seguir y cometer un error aquí y allá es parte del aprendizaje. Al final nuestra pasta y tiramisú fue maravilloso.
star-5
¡Muy divertido!
reubellamarie
, nov 2019
Llegamos a Milán y realmente no teníamos nada programado además de caminar por la ciudad y visitar algunos sitios a pie. Rápidamente decidimos que deberíamos hacer algo único y encontramos esta experiencia culinaria al final de la tarde. . . Lo reservamos solo unas pocas horas antes de la hora de inicio y esperamos lo mejor. Nos quedamos absolutamente impresionados por la hermosa casa y hospitalidad de Bruna. Ella contó historias a través de su cocina y nos ayudó a entender la cultura detrás de la comida. ¡Aprendimos mucho sobre hacer pasta y el mejor tiramisú! De hecho, ¡tengo suministros para hacer pasta en mi lista de deseos de Navidad gracias a ella! ¡Bruna también nos dio un gran libro de recetas y una copia de las cosas que hacer en el lago de Como, ya que sabía que íbamos allí al día siguiente! ¡Esta experiencia, entre todos nuestros tours en Italia, realmente se destacó como una de las mejores! ¡No te vayas de Italia sin probar esto!
star-2
No es lo que esperábamos
Tania G
, oct 2019
Cuando hicimos la reserva nos dieron una ubicación específica. Un día antes se cambió la ubicación y ahora era 40 minutos más de lo que originalmente nos dijeron. La información en línea indicaba que estaríamos haciendo 3 pastas diferentes y que solo íbamos a hacer 2 hasta que le dijéramos al instructor que nos dijeron 3. Nos mostró cómo hacer un tercero. Aunque lo logramos, él nunca lo preparó para que lo comiéramos. El instructor fue muy amable e informativo, sin embargo, definitivamente no fue lo que se presentó en línea. También dijo que nos enviaría instrucciones sobre lo que hicimos y cómo hacerlo nosotros mismos y nunca lo hizo. En general, fue decepcionante y no volvería a reservar con esta empresa.
icon Respuesta del propietario , oct 2019
hello i m sorry we did not reach your expection but unfortunately the main host got a personal issue and we had to arrange a class with another host.. I m really sorry ... usually these changes never happen
star-5
Best experience in Milan!!
Saranya_V
, feb 2020
If you're in Milan, you absolutely have to make time to take this class! We met Bruna, our host, at her apartment complex and immediately felt welcomed into her beautiful home. She taught us so much about Italian cuisine & culture, and we loved hearing her personal stories and chatting with her as we cooked our meal. She guided us through making various types of pasta/sauces and tiramisu -- she knew our names, was patient with us, and offered to keep in touch if we wanted more recipes! We had the best time and couldn't be more thankful to Bruna for the cultural experience she gifted us. Best 3 hours ever!
star-5
Wonderful time!
phcaputo
, feb 2020
Don’t miss this experience- Not only does it give you a break from the hotels, but you get to see a beautiful apartment. The food was so fun to make all the little tidbits were entertaining.
star-5
Wonderful authentic experience
phcaputo
, feb 2020
We were looking for something to really give us the experience of living in Italy and this was it! Seeing an apartment (instead of a hotel room) and how food we eat all the times is prepared from scratch is something I will remember forever! Our host was engaging and told us so many interesting things I will never forget. I can’t wait to go home and make the great food. One thing- if it’s during the day and it seems the host isn’t answering your buzz, check for a doorman
star-1
Trip Organizer No Show
saraipresman
, feb 2020
We showed up after coming across the city and got buzzed in but no one answered the door. We called the number to speak to the tour organizer and the person said he wasn’t aware there was anyone signed up for the activity. We were very disappointed as it was our last night in Milan and we were celebrating a birthday.
star-5
Practical, friendly and fun
Pierrick088
, dic 2019
We loved being involved in the whole process of making pasta and Bruna was a fantastic guide through it. She taught us both traditional and modern techniques of making a few different pasta types and a tirimisu. Her English was great and we also loved learning fun history stories from her. Thank you, would highly recommend!

Reserve ahora y pague después
Asegura tus actividades preferidas con flexibilidad
icon_solid_phone
Reserve online o llame al
34 91 791 8233
34 91 791 8233
Código de producto: 17024P364

Buscar actividades similares