Búsquedas recientes
Borrar

Recorrido Breaking Bad y Better Call Saul

|
Albuquerque, Estados Unidos

Seleccionar fecha y viajeros

Número de viajeros
Cancelación gratuita
con hasta 24 horas de antelación
Cargando opciones disponibles...


3 horas (aprox.)
Entrada para dispositivos móviles
Idiomas disponibles: Inglés

Descripción general

Los seguidores de Breaking Bad no querrán perderse esta entretenida y estimulante excursión que cuenta con muchas localizaciones que solo los verdaderos aficionados apreciarán. Vea la casa de Walter White, la oficina de Saúl, la autocaravana de Jesse, el autolavado, el departamento de Jane, la casa de Jesse y mucho más. Pasee en una autocaravana como la de la serie, incluso almuerce en Los Pollos Hermanos. Probaremos sus conocimientos sobre Breaking Bad con una trivia sobre la serie, así que venga preparado para ganar premios. Las locaciones pueden variar en función de los horarios de rodaje.
  • Una visita obligada para los seguidores de Breaking Bad.
  • Visite varias locaciones de la serie.
  • Escuche las historias sobre los miembros del reparto.
  • Pasee en una autocaravana de Breaking Bad y almuerce en Los Pollos Hermanos.

Opiniones

5,0
95 opiniones
5 estrella
4 estrella
3 estrella
2 estrella
1 estrella
Opiniones de viajeros de Viator
Very good
dennywest68
, jul 2019
Great for breaking bad fans. Luigi was funny and very informative. Had many great stories about breaking bad.
Respuesta del propietario , jul 2019
Thank you for taking the tour
So far, not good
Trip27919080435
, jun 2019
The tour times were different than advertised, and we weren't informed of it so we missed the tour. I requested a refund and I still haven't received anything back. That was a week ago...
Respuesta del propietario , jun 2019
We apologized for any inconvenience this may have caused. We changed the tour to our new summer hours and moved the tour up to an earlier time to avoid the heat. We tried to notify this customer of the change. The customer gave us two wrong phone numbers and did not check their email. We notified them of this charge a week prior to the tour. That was not our fault also we did issue a full refund, since it goes thru trip adviser we don’t have control over when they will get it. When registering please give us correct info and check your email for updates. We do have the right to change times in the event there is delay or mechanical issue. This why it’s so important to give correct info when registering!!

Reserve online o llame al
34 91 791 8233
34 91 791 8233
Código de producto: 67241P1

Buscar actividades similares