Busque “París” o “Coliseo”
¿Alguna duda? 34 911 776 743

Mejor recorrido en vehículo todoterreno, tirolinas y baño en cenote con almuerzo y transporte incluidos

Cancún, México

desde USD 65,00

Seleccionar fecha y viajeros

Reservar ahora y pagar después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes.
  • 5 horas (aprox.)
  • Recogida desde hoteles seleccionados
  • Entrada para dispositivos móviles
  • Idiomas disponibles: Español

Descripción general

Viaje por la jungla maya en esta visita guiada de día completo llena de acción. Súbase a su propio ATV (o con un conductor) y se diríjase a un cenote, una piscina submarina, donde podrá tomar un refrescante chapuzón. Después vuele por arriba de las copas de los árboles en una tirolina. Se incluye un almuerzo local maya. Solo se permite conducir su propio vehículo todoterreno a los mayores de 18 años.
  • Traiga una toalla, use protector solar biodegradable y calzado cerrado.
  • Viaje cómodo en una furgoneta con aire acondicionado.
  • Se proporciona agua embotellada.
  • Incluye traslado de ida y vuelta desde el hotel.

Servicios incluidos

  • Almuerzo
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Todo el equipo necesario para las actividades
  • Transporte de ida y vuelta desde su hotel o punto de encuentro
  • Admisión al parque Ruta de los cenotes
  • Admisión al camino del ATV, circuito de tirolina y nado en cenote
  • Agua embotellada
  • Propina
  • Taquilla (se puede alquilar en el parque)

Encuentro y recogida

Puntos de recogida

Seleccione un punto de recogida
Escriba para buscar

Detalles de la recogida

Si su hotel no está en la lista, significa que necesita ir a un punto de encuentro especial. Indíquenos en qué hotel va a alojarse para que un representante de nuestra empresa pueda ponerse en contacto con usted para informarle del punto de encuentro y la hora de recogida. Este servicio tiene dos horarios diferentes: el primero es para una excursión por la mañana y la recogida para Cancún es entre las 7.30 h y las 8.30 h, y para Playa del Carmen y Tulum es entre las 7.00 h y las 8.50 h; el segundo es para una excursión al mediodía y la recogida para Cancún es entre las 11.30 h y las 12.30 h, y para Playa y Tulum es entre las 11.00 h y las 12.55 h. Los horarios varían según el hotel. Nuestro representante le indicará el horario exacto por correo electrónico o por mensaje de texto.

Qué esperar

Información adicional

  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva
  • No está adaptado para personas en silla de ruedas
  • No es recomendable para viajeros con problemas de espalda
  • No es recomendable para embarazadas
  • Recuerde que el límite de peso es de 113 kilos (250 libras) para las tirolinas y el vehículo todorreno
  • Los viajeros deben tener una condición física media
  • En el tour o la actividad habrá 20 viajeros como máximo

Política de cancelación

Para recibir el reembolso íntegro de la experiencia debes cancelarla como mínimo 24 horas antes de que empiece.

  • Para recibir el reembolso íntegro de la experiencia debes cancelarla al menos 24 horas antes de que empiece.
  • Si cancelas la experiencia menos de 24 horas antes de que empiece, no se te devolverá el importe abonado.
  • No se aceptará ningún cambio que se realice cuando falten menos de 24 horas para empezar la experiencia.
  • La hora límite se basa en la hora local del lugar donde se realiza la experiencia.
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.
  • En esta experiencia debe haber un número mínimo de viajeros. Si se cancela porque no se llega a dicho mínimo, se le ofrecerá otra fecha o experiencia o el reembolso total del importe abonado.

sobre las cancelaciones.

Preguntas frecuentes

Las siguientes respuestas se basan en respuestas anteriores del proveedor de la visita guiada a preguntas de los clientes.

P:¿Qué política sobre el uso de mascarillas y la salud de los asistentes se aplica durante Mejor recorrido en vehículo todoterreno, tirolinas y baño en cenote con almuerzo y transporte incluidos ?

R:Las políticas sobre el uso de mascarillas y la salud de los asistentes son las siguientes:
  • Uso de máscara facial obligatorio para los viajeros en todas las áreas públicas.
  • Uso de máscara facial obligatorio para los guías en todas las áreas públicas.
  • Máscara facial proporcionada para los viajeros
  • Controles de temperatura para los viajeros al comienzo de la experiencia

P:¿Qué política sobre higiene y desinfección se aplica durante Mejor recorrido en vehículo todoterreno, tirolinas y baño en cenote con almuerzo y transporte incluidos ?

R:Las políticas sobre higiene y desinfección son las siguientes:
  • Desinfectante de manos disponible para los viajeros y personal
  • Áreas de alto tráfico regularmente desinfectadas
  • Equipamento desinfectado entre uso
  • Vehículos de transporte regularmente desinfectados

P:¿Qué política de distanciamiento social se aplica durante Mejor recorrido en vehículo todoterreno, tirolinas y baño en cenote con almuerzo y transporte incluidos ?

R:La política sobre distanciamiento social es la siguiente:
  • Distanciamiento social obligatorio durante toda la experiencia

P:¿Qué medidas se adoptan para garantizar la salud y seguridad del personal durante Mejor recorrido en vehículo todoterreno, tirolinas y baño en cenote con almuerzo y transporte incluidos ?

R:Las políticas sobre salud y seguridad del personal son las siguientes:
  • Requerimiento para los guías de lavarse las manos regularmente
  • Controles regulares de temperatura para el personal
  • Política de permanencia en casa pagada para personal con síntoma

Fotos de los viajeros

Ver más
Opiniones
4,0
1.550 opiniones
Número total de opiniones y puntuación general, según las opiniones de Viator y Tripadvisor
0
0
0
0
0
Opiniones de viajeros de Viator.
Se muestran: 1-10 de 1.550 opiniones
Todas Las avtovisades Las...
Emanuel_C, jul. 2022
Todas Las avtovisades Las disfrutamos de lo mejor realmente lo recomendaria y lo volveria hacer en El siguente viaje
Respuesta del propietario, jul. 2022
¡Hola Emanuel! Nos alegra mucho saber que hayas disfrutado cada una de las actividades que tenemos para ustedes. Esperamos que podamos verte pronto por el caribe Mexicano para disfrutar de una nueva aventura en nuestro recorrido a través de la jungla Maya. Saludos.
Amazing time
Gloribel_O, abr. 2022
Una experiencia marravillosa lo recomiendo el guia q tubimos hizo la experiencia muy divertida fue el mejor regalo de bday
Respuesta del propietario, abr. 2022
¡Hola! Muchas gracias por dejarnos tus comentarios. Es un placer para nosotros saber que hayas celebrado tu cumpleaños con nosotros y que hayas tenido una experiencia increíble del tour.
Mi experiencia
Johanna_B, ene. 2022
La experiencia más memorable es sumergirme en la cultura, conectarme con locales y saborear su comida deliciosa.
Respuesta del propietario, ene. 2022
¡Hola Johann! Agradecemos tu preferencia y confianza para vivir esta única experiencia con nosotros. Nos alegra saber que hayas disfrutado de las actividades. ¡Te esperamos de regreso en el Caribe Mexicano!
Great experience
Deiby_S, oct. 2021
Buena experiencia no se arrepentirán de esto, el staff muy atentos todo el tiempo el atv lo mejor 5 estrellas🤙🏻
Respuesta del propietario, oct. 2021
¡Qué tal! Muchas gracias por tu comentario. Nuestra principal tarea es hacer de la visita de nuestros clientes una experiencia cómoda, emocionante e inolvidable. ¡Estamos a tus órdenes y esperamos que vuelvas pronto!
Las motos son geniales
LuzdelCarmen_G, oct. 2019
Nos encanto! Las motos le gustaron a todos! Una experiencia genial! Solo nos viera gustado mas tiempo en el cenote.
1 viajero encontró esta opinión útil
Tiempo de Aventura
ChrystalAnn_E, nov. 2022
Me lo pasé genial en esta gira. Fue una primera vez para mí. Superé los miedos a las alturas y las caídas haciendo tirolesa y fue muy emocionante y mi miedo a ahogarme al entrar en un cenote de 98 pies. George fue un guía turístico increíble. Hizo que toda esta experiencia fuera divertida y agradable. El conductor Javier también fue un placer estar con él mientras estaba en la carretera. La degustación de tequila y la lección fueron una experiencia de aprendizaje. El viaje en cuatriciclo fue igual de divertido. No monté solo porque era la primera vez, pero me sentí seguro y cómodo con uno de los muchachos con los que monté. En general, este es un recorrido que definitivamente recomendaría y volvería a hacer.
Respuesta del propietario, nov. 2022
Hello dear traveler! Thank you so much for spending your time to leave us a review! We are committed to show the wonders of our country and we are glad you had a marvelous tour with us. We hope you can join us for another one of our tours soon.
La peor experiencia de mi vida
Kameka_M, sept. 2022
Pagado por una experiencia, se convirtió en una pesadilla. . . . no se presentaron al lugar de recogida para recogernos, luego querían que pagara más dinero el día en que nos recogieran. . . indicando que nuestra ubicación de recogida no está en el área para recoger. . . . a su alrededor son muy engañosos y poco confiables
Respuesta del propietario, sept. 2022
Hello Ms. Kameka, thank you for reporting your experience. I have inquired about what happened during your tour and I will explain important information. We have different pick-up locations, this is depending on the location of your hotel, that information is described in the options section, from Tulum, from Cancun and from Playa del Carmen. You selected the Cancun option while your hotel is located in Playa del Carmen, for that reason we only request the difference between the two options. During your tour our van arrived at the main entrance, and you were not there, we had a video with the "No show". We proceeded with the partial refund paying only the no show fee for the inconvenience of the rain. Thank you for your understanding and have a nice day.
El transporte puede ser...
Celina_B, sept. 2022
El transporte podría ser más organizado y eficiente. Tardamos dos horas en llegar desde Cancún. En la descripción dice una hora de conducción para llegar allí. Y luego, para volver a casa, también tomó alrededor de una hora y media, más el tiempo para que los conductores decidieran a quién llevar con ellos.
Respuesta del propietario, sept. 2022
Hi Celina, thank you so much for taking the time to leave us a review! We are committed to show the wonders of our country and we are glad you had a wonderful tour with us. Regarding the transportation time, we apologize for the inconvenience you had, the government of Quintana Roo is giving maintenance to the main access roads in the Riviera Maya, for that reason sometimes we get stuck in traffic, but this is out of our scope of action. We hope you can join us on another of our tours soon. Thank you for your understanding and have a nice day.
La mejor experiencia que tuvimos en México.
Quincy_P, sept. 2022
La parte más memorable para mí fue montar en cuatriciclo. Lo intentaría de nuevo, me encantó y a mi novia le encantó el senote. Definitivamente recomiendo todo el paquete… … . PD: esto fue lo más inglés que escuchamos estando en México.
Respuesta del propietario, sept. 2022
Hello Quincy! Thank you for letting us know about your experience in the best ATV tour. Glad we could assist in making a memorable day and thank you for traveling with us on this amazing tour. We look forward to serving you again on your next visit to the Mexican Caribbean.
1 viajero encontró esta opinión útil
Todo estuvo bien...
Rebecca_A, sept. 2022
todo estuvo bien Organiza, la comida fue increíble y tu gente, Lalo, y algunos de ellos fueron increíbles. Uno de los hombres tomó fotos increíbles, así que prepárate para comprar si quieres.
Respuesta del propietario, sept. 2022
Hello Rebecc! We appreciate all your comments and we are glad that this tour met your expectations, we are constantly working hard to give you the best memories in the Mexican Caribbean. We are going to pass your comments to our staff to continue doing an excellent job. We hope to see you soon in another adventure with us!
Viaje de chicas Cancún 2022
Navasha_W, sept. 2022
¡Dani Dani Dani! ! ¡Fue una guía turística increíble y muy divertida para vivir esta experiencia! Todos fueron muy amables y serviciales, la degustación de tequila fue divertida, la bailarina de fuego fue excelente y los paparazzi estuvieron allí para capturar cada momento. El viaje en tirolesa y en cuatriciclo fue definitivamente una experiencia. . conocimos a algunas personas increíbles en el camino. Definitivamente recomendaría este tour.
Respuesta del propietario, sept. 2022
Hello dear traveler! Thank you so much for your 5-star review! We appreciate your support. We are so glad you had an amazing time with us. Hope to see you again next time you are visiting the Mexican Caribbean!
Nunca más
Tamula_D, sept. 2022
La excursión fue buena pero me cobraron de más en artículos comprados por $100. 00 . Compré alcohol y fotografías, pero me cobraron dos veces. Por favor revise su cuenta lo antes posible si usa tarjeta
Respuesta del propietario, sept. 2022
Hello Tamula thank you for informing us, we have reported this situation. We remind you that this space is to share the experience in our tour, we do not offer neither alcohol nor photographic package which is specified in our inclusions and exclusions section. Thank you so much for your understanding, have a nice day.
Increíble excursión!
Tyanna_S, sept. 2022
¡Todo el viaje fue increíble! Dani/Dany fue absolutamente increíble, muy dulce y una gran guía. Disfruté mucho de la cabalgata, el cenote era tan hermoso. ¡La tirolesa fue divertida y me sentí seguro, andar en cuatriciclo fue genial y los tacos lo fueron todo!
Respuesta del propietario, sept. 2022
Hello Tyanna! we appreciate your comments and preference. We are glad to hear that you enjoyed our activity and had a wonderful day full of adventure and fun. We look forward to seeing you again!
No es bueno
Phileadra_M, sept. 2022
Esta no fue una buena experiencia. Por favor, no pierdas tu tiempo. Reservamos nuestras actividades para las 11 am. Recibimos un correo electrónico diciendo que nuestro transporte no vendría hasta las 11:25 . No explicarían por qué cambió la hora. Llegamos a la 1:00 pm y nos hacen esperar horas. No comenzamos hasta las 3 pm. En última instancia, apresuraron nuestro baño en la experiencia del cenote y solo nos permitieron nadar 10 minutos. Nos dijeron que tendríamos una hora y 30 minutos. También pagamos extra para tener comida/bebidas ilimitadas. Sin embargo, el servicio fue lento y nos apuraron todo el tiempo. Las tirolinas son pequeñas y los vehículos todo terreno son viejos. El cenote era hermoso, pero en general nuestra experiencia fue arruinada por un personal poco profesional y desorganizado.
Respuesta del propietario, sept. 2022
Hello dear traveler, thank you for your comment. I will explain you about the points that you mention in it. The schedules that are shown in our product is an estimate and that depends on our pickup service and your hotel where you are staying, that information is described in the section of pickup details. Is strange that you mention that our staff offer 1 hour and 30 minutes in the cenote because we do not have too much time in order to complete the day’s schedules successfully while our check in process has a duration of 30 minutes approximately and it depends on the dynamic of your group. This is one of our most popular tours and a favorite among adults and children, so our activities must be suitable for all ages. According to the ATV conditions, we are constantly giving the maintenance to our equipment in order to bring you the best quality of our activities. We appreciate your understanding, have a nice day.
1 viajero encontró esta opinión útil
Cebo y venta
Madhu_K, mar. 2022
Excepto por la forma en que lo atrapan al final con una colección de imágenes / fotos (lanzamiento digital desde el aire a sus teléfonos inteligentes) a un precio ridículamente ridículo ($ 92 USD por 4), esta actividad es imprescindible, así que tenga cuidado con esta trampa fotográfica. Ojalá revisen los precios de estos paquetes y no arruinen toda la experiencia para las personas.
2 viajeros encontraron esta opinión útil
No es genial... un poco estafador.
Melissa_D, mar. 2022
Esta gira fue algo divertida, pero honestamente no para todos. Desde Tulum, el viaje es de aproximadamente una hora y media. La experiencia real fue bastante básica. El viaje en cuatrimoto fue de 2 rondas en un camino de tierra con rocas… . Nada que ver en el camino. Realmente se sentía como un camino de entrada o una pista de karts. Múltiples vehículos todo terreno se averiaron en el camino... Lo que nos retrasó a todos. Así que básicamente estuvimos espalda con espalda en este "camino" todo el tiempo. Los asientos eran tan ásperos que tuve que pararme para no crear una herida real en mi parte inferior (usando pantalones cortos). Una de las ruedas del ATV de la dama literalmente se cayó. El cenote fue realmente divertido. Había una tirolesa y una plataforma para saltar. ¡Fue realmente bonito! ¡La mejor parte! La tirolesa fue realmente corta y decepcionante. Básicamente, solo tirolesa para edificios en distancias muy cortas. Todo el tiempo, los guías nos estaban apresurando a través de todo. El almuerzo que nos ofrecieron cuando llegamos no estaba incluido. Proporcionaron 2 tacos al final gratis. Creo que lo que más nos frustró fue la presión constante de comprar más cosas. Cuando llegas por primera vez, compras su comida. Luego te piden que compres camisetas, gafas y demás. En el sitio web sugieren que traigas cosas como una cámara, toalla, cambio de ropa. No te dejarán llevar ningún artículo (cámara incluida) en las actividades. Entonces, debe obtener un casillero por 5 dólares. Como no puedes traer tu cámara, tienen un fotógrafo tomando fotos todo el tiempo, y luego intentarán venderte el paquete de fotos. Alrededor de 89 dólares para 3 personas. La "degustación de tequila" es más un argumento de venta de tequila. Hemos tenido muchos problemas con el tequila falso aquí en México, así que no compramos ninguno. El guía también trató de quitarle al déspota del casillero más dinero del que se suponía. Tuvimos que insistir en que le dimos 50 dólares de depósito para que nos devolviera 45 dólares. En general, la mayoría de la gente parecía divertirse haciendo novatadas. Si esta es una primera experiencia en una tirolesa o en un cuatriciclo, creo que sería bastante emocionante. Pero para las personas que pueden tener más experiencia o si desea tener una experiencia más auténtica... evítelo.
1 viajero encontró esta opinión útil
Me lo pasé genial G increíble...
Champagne_A, mar. 2022
Me lo pasé genial G increíble guía turístico Me lastimé y fueron muy serviciales todo fue una experiencia que nunca olvidaré
Respuesta del propietario, mar. 2022
Hi! Thank you for sharing with us your values comments! We are happy to know that you had a wonderful day with us. We are committed to give you always the best service to remember your visit on this amazing tour, we hope you feel much better from that little injury. We look forward to see you again!
POCO
Monisha_G, mar. 2022
Realmente disfrutamos nuestro día de tirolesa y ATV con el baño en Cenote. Mis amigos y yo lo recomendaríamos. La tripulación allí fue increíble y nuestro guía turístico Andrés fue increíble.
Respuesta del propietario, mar. 2022
Hi Monish! we are glad that you have an amazing day with us on this extreme advendure. We look forward to seeing you again!
Terrible experiencia de recogida
Brian, mar. 2022
Terrible experiencia de recogida. La primera hora de recogida citada fue inexacta (7: 55), luego afirmaron que eran las 8: 20, luego, cuando llamé después de eso, dijeron que no estaba afuera, así que me dejaron sin mí. Confirmado nuevamente mi hotel (Krystal Grand Cancún) y reprogramado para la tarde (a 30 USD mi costo por supuesto). ¡Entonces, por supuesto, no vuelven a aparecer! De hecho, esta vez recibí una llamada diciendo que no estaba fuera de mi hotel. Pidieron hablar con el botones del hotel, quien les dijo que, de hecho, su servicio de transporte no estaba afuera de mi hotel donde yo estaba esperando. Luego aparecieron después de mí diciéndoles que probablemente estaban en un hotel con un nombre similar (Krystal Cancún).
1 viajero encontró esta opinión útil
Diversión familiar
Erika_A, mar. 2022
Mi familia y yo lo pasamos genial en esta excursión. Éramos una familia de 5 (todos adultos) celebrando los cumpleaños de mi esposa y mis padres. Era la primera vez que mi papá hacía tirolesa y se zambullía en los cenotes. Fue refrescante y estimulante. Las opciones de comida también eran buenas. Definitivamente intente esto usted mismo y compre el paquete de fotos.
Respuesta del propietario, mar. 2022
Hello Erika! Thank you so much for your preference. We are glad to know that your family and you had a great time with us. We hope to see you again soon for the next adventure in the Caribbean Sea.
...

¿Alguna duda?

Código de producto: 135903P1