Busque “París” o “Coliseo”
¿Alguna duda? 34 911 776 743

Viaje de medio día a Mont Blanc y Chamonix

Ginebra, Suiza

desde USD 98,25

Seleccionar fecha y viajeros

Reservar ahora y pagar después
Reserve plaza manteniendo la flexibilidad
Cancelación gratuita
Hasta 24 horas antes.
  • De 8 a 10 horas (aprox.)
  • Entrada para dispositivos móviles
  • Idiomas disponibles: Inglés
  • Ideal para evitar aglomeraciones

Descripción general

Vea Chamonix y Mont Blanc en sólo medio día con esta excursión desde Ginebra. Puede escoger entre un recorrido por la mañana o uno por la tarde. La experiencia es perfecta si dispone de poco tiempo pero quiere ver el impresionante Mont Blanc desde un clásico pueblo de montaña francés. Podrá viajar en autobús desde el centro de Ginebra, disfrutar de tiempo libre en Chamonix, e incluye un viaje en teleférico o el tren cremallera, si lo desea. El aforo está limitado a 15 personas para una experiencia de grupos pequeños más íntima.
  • Maximice su tiempo en Ginebra y use medio día gratis para visitar Chamonix
  • Explore Chamonix en su tiempo libre, admirando el Mont Blanc, comprando y haciendo turismo
  • Actualice para incluir un viaje en el teleférico o en el tren de cremallera
  • Viaja en un grupo de solo 15 personas para menos espera y más interacción.

Servicios incluidos

  • Vehículo con aire acondicionado
  • Teleférico a Aiguille du midi o Brévent - Si se selecciona la opción
  • Tren de montaña a Mer de Glace: si se selecciona la opción
  • Saltar el ticket de línea
  • Increíbles vistas de la montaña de los Alpes.
  • Turismo en el pueblo alpino de Chamonix Mont Blanc
  • Anfitrión local
  • Alimentos y bebidas
  • Guía

Salida y regreso

Punto de partida

  • 1201 Ginebra, Suiza
    Place Dorcière 1201 Ginebra

Hora de salida

  • 10:30 AM

Detalles del regreso

  • Vuelve al punto de salida original

Qué esperar

Información adicional

  • La confirmación se recibirá cuando se realice la reserva
  • No está adaptado para personas en silla de ruedas
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • No recomendado para niños menores de 3 años para el teleférico.
  • Funciona en todas las condiciones climáticas, vístete apropiadamente
  • Se requiere un pasaporte vigente el día del viaje.
  • No recomendado para mujeres embarazadas para el teleférico.
  • Accesible para carritos de bebé
  • Hay transporte público cerca
  • Asientos o sillas infantiles disponibles
  • La mayoría de viajeros pueden participar en la experiencia
  • En el tour o la actividad habrá 40 viajeros como máximo
Operado por Keytours (Switzerland)

Política de cancelación

Para recibir el reembolso íntegro de la experiencia debes cancelarla como mínimo 24 horas antes de que empiece.

  • Para recibir el reembolso íntegro de la experiencia debes cancelarla al menos 24 horas antes de que empiece.
  • Si cancelas la experiencia menos de 24 horas antes de que empiece, no se te devolverá el importe abonado.
  • No se aceptará ningún cambio que se realice cuando falten menos de 24 horas para empezar la experiencia.
  • La hora límite se basa en la hora local del lugar donde se realiza la experiencia.
  • Tiene que hacer buen tiempo para que se pueda realizar esta experiencia. Si se cancela por malas condiciones meteorológicas, se le ofrecerá otra fecha o el reembolso total del importe abonado.

Información sobre las cancelaciones

Fotos de los viajeros

Ver más
Opiniones
3,5
22 opiniones
Número total de opiniones y puntuación general, según las opiniones de Viator y Tripadvisor
0
0
0
0
0
Opiniones de viajeros de Viator
Se muestran: 1-7 de 22 opiniones
MontBlanc Chamonix
Priscilla_Y, marzo de 2020
Desafortunadamente, el clima no ayudó para el teleférico al Mont Blanc, por lo que nos llevaron a Brevent para tomar los teleféricos y ver el glaciar desde allí. El problema fue que el guía local apenas explicó la situación y luego dio vagas instrucciones para subir la montaña a otro teleférico, cómo llegar al tren y un lugar de encuentro diferente para salir. No la volvimos a ver en todo el día. Si supieras el área, los lugares que señaló en el mapa estarían despejados, pero en realidad nos perdimos. Este es un recorrido independiente, lo cual está bien, pero se necesita información más clara por adelantado sobre dónde reunirse, ir a la oficina de turismo (no a la estación de autobuses) y una mejor explicación de los cambios de itinerario. Dicho esto, ¡las vistas eran espectaculares!
Gran lugar, pero no hagas este tour para venir aquí.
Ankita_B, marzo de 2020
Aunque el viaje dice que mi regreso para el viaje en autobús de regreso a Ginebra es a las 6:15, lo que no dice es que si toma el autobús de las 6:15, debe regresar a una parada diferente (no a la empezaste en Chamonix) por ti mismo y vale la pena por ti mismo durante todo el viaje de regreso, ya que Neil se iría a las 5. Por lo tanto, en esencia, si no quieres perderte, es mejor que regreses por el 5:05 autobús, que deja muy poco tiempo para explorar la pintoresca ciudad de Chamonix. El guía, Neil, nunca fue inclusivo. No estuvo disponible durante el viaje hacia adelante y durante el viaje de regreso, solo atendió a 2 personas que estaban en la primera fila. Nunca hizo un esfuerzo por conectarse con personas fuera de la región, y no fue útil para alguien como yo que visitaba la región por primera vez para descubrir el lugar. En todo caso, los habitantes de Chamonix fueron más útiles que Neil. Aunque mencionan que te harán viajar en ""un grupo de solo 15 personas por menos esperas y más interacción"", lo que en realidad sucede es que estás apiñado en la parte delantera de un autobús público, con el resto del autobús lleno de otros personas, y si no puede tomar los 2 asientos delanteros, no podrá escuchar nada de lo que dice Neil en medio de las carcajadas de otras personas detrás de usted en el autobús. En total, no me doy cuenta de por qué se llevaron todo el dinero. Si compra los boletos individualmente, será mucho más barato y el valor agregado por KeyTours es cero de todos modos.
Very good trip
April_W, agosto de 2019
This was a great trip and Neil was a really helpful guide. The bus drivers were also very friendly too. I loved the cable car experience and have never seen a view like it.
Respuesta del propietario, agosto de 2019
Good morning, thank you very much for your review. We will forward your message to Neil. We are glad you enjoyed your day, the experience in the Alp and the village of Chamonix. It's truly a unique experience. Have a nice holiday!
Disappointing
James G, mayo de 2019
Paid for this tour in advance. Turned out to be a bad weather day for Mont Blanc. Windy, light snow and poor visibility. Decided to pay an extra 20 Swiss Francs for the mountain train after arriving at the tour office. Unlike the cable car up to the summit, the train was cancelled because of the weather. No refund.
Respuesta del propietario, octubre de 2019
Good morning, thank you for your review. It always help us to get better. Chamonix Mont Blanc trip is a mountain excursion, so we are subjected to weather conditions. We cannot know before we arrived what is going to happen. If you pay tickets with us and the cable car or train is close, if you haven't use we refund the price of the activity. If you buy it on the spot there is nothing we can do. We always wish for sunny weather, but snow can be expected as it's a mountain and it actually gives another charm to the city. We hope you enjoyed your stay in Switzerland
Beautiful
Ronwyn_V, abril de 2019
There’s not a lot of information given before the trip, like make sure you have warm clothes for the top of Mont Blanc, comfortable shoes because there’s a million stairs to get down to the glacier and back up. The little train ride is spectacular! Will be your best day ever!
It was worth it
Zsfia_G, octubre de 2018
The village is wonderful and a mountains are breathtaking. The cable cars were fun, too. The half day (10:30am-18:00pm!) trip was perfect, I am happy we participated in this tour.
The trip up to Aiguille du Midi was...
Daniel C, febrero de 2018
The trip up to Aiguille du Midi was not quite as we expected. You're crammed into the cable cars like sardines the same, if not worse, as being on the London underground. Not comfortable. You can't relax and enjoy the views. And if you're not keen on confined spaces you won't like it - you simply have no space to move. But the views at the top are - of course - fantastic. Having read the previous reviews we were looking forward to meeting the local host Neil. That was a bit disappointing too. He was both patronising, impatient and quite rude. I'd be amazed if any of the overseas visitors could follow anything he was saying - he didn't seem to take their needs into consideration. We're just glad we didn't book the guided tour as more than 10 minutes of being spoken to like that would have tipped me over the edge. One tip: the last train ride back is at 4.30, so make sure you leave time for that. I'd recommend leaving about 2 hours for the cable car trip.

¿Alguna duda?

Código de producto: 2510P75