Recherches récentes
Effacer

Ça vous intéresse ?

Dîners spéciaux
12 Circuits et activités
Croisières et voile
101 Circuits et activités
Nature et vie sauvage
35 Circuits et activités
Réservez maintenant et payez plus tard

Croisière Coucher de Soleil et Diner au Restaurant le St James

star-4.553 avis
|
Badge d'excellence
|
Bora-Bora, Polynésie française
Croisière Coucher de Soleil et Diner au Restaurant le St James

À partir de 217,27 $ US

Garantie du prix le plus bas

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
0 adulte1 adulte2 adultes3 adultes4 adultes5 adultes6 adultes7 adultes8 adultes9 adultes10 adultes11 adultes12 adultes
Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez votre place tout en restant flexible
Annulation gratuite
Jusqu'à 24 heures avant. En savoir plus
Chargement des options disponibles…


Mesures de sécurité
icon4 heures  (environ)
Prise en charge à l'hôtel offerte
Billet mobile
iconProposé en : Français et 1 autres

Vue d'ensemble

Combinez une croisière relaxante au coucher du soleil dans une pirogue sur le lagon de Bora Bora avec un dîner romantique au restaurant St. James au cours de cette soirée. Sirotez un verre de vin mousseux tout en regardant le soleil se coucher sous l'horizon tropical, puis installez-vous dans l'un des meilleurs restaurants de l'île pour un dîner en tête à tête en surplombant le lagon.
  • La visite en soirée comprend une croisière au coucher du soleil et un dîner
  • Croisière au coucher de soleil sur une pirogue polynésienne traditionnelle
  • Coupe de champagne
  • La croisière comprend un petit groupe de 12 personnes ou moins
  • Table privée pour le dîner au restaurant St. James
  • Transport aller-retour depuis les principaux hôtels de l'île
Enregistré dans la liste de souhaits !
Guide local
Un verre de champagne
Dîner
Retour sur les hôtels situés sur des motus
Nourriture et boissons sauf spécifiés
Pourboires

Point de départ

Unnamed Road, Bora-Bora, Polynésie française

300 mètres avant le restaurant le Bloody Mary's en venant de Vaitape

Heure de départ

4:00 PM

Informations détaillées sur le retour

centre helene's bay, Bora-Bora 98730, Polynésie française

RETOUR : Le restaurant organisera le retour à votre hôtel GRATUITEMENT lorsque vous séjournez dans un hôtel de l'île principale. Si vous avez besoin d'une navette pour retourner à l'hôtel situé sur un Motu, le restaurant organisera un taxi gratuit pour revenir à l'embarcadère. Vous devrez organiser la navette pour retourner à l'hôtel avec la conciergerie de l'hôtel. (Le restaurant connaît l'heure de chaque navette, alors ne vous inquiétez pas, vous prendrez la navette à l'heure!)

Commencez votre soirée romantique par un transfert depuis votre hôtel (si vous séjournez sur l'île principale) ou retrouvez votre guide à l'embarcadère de Vaitape. 

Embarquez dans la pirogue polynésienne traditionnelle qui vous transporte à travers les récifs tropicaux avec seulement cinq autres couples. Sirotez du champagne et regardez le coucher du soleil, une fin parfaite pour une autre journée au paradis. 

Vous serez déposé à restaurant St. James, où une table privée vous attendra. Savourez un délicieux repas dans un restaurant surplombant le lagon, puis profitez du transfert de retour vers l'hôtel situé sur l'île principale.
Itinéraire
Arrêt à:  
Bora Bora
Passez une merveilleuse soirée avec votre bien-aimé et offrez-vous le plaisir d'une croisière romantique de deux heures au coucher du soleil, suivie d'un délicieux dîner au célèbre restaurant St James. Commencez la soirée à bord d'un canoë traditionnel polynésien à balancier, en glissant en douceur le long des récifs coralliens de Bora Bora tout en admirant le soleil se coucher sur le lagon de l'île. Lors de la croisière, vous pourriez être rejoint par un maximum de cinq autres couples à bord du canot polynésien à balancier. Après le coucher du soleil, vous serez emmené au restaurant raffiné St James, où votre table privée a été réservée. Le restaurant est situé à Vaitape, surplombant le lagon, il offre une vue magnifique et une ambiance intime et détendue. Si vous séjournez dans un hôtel sur l'île principale de Bora Bora, votre transfert de retour à votre hôtel a été organisé à l'avance. Si vous séjournez dans un hôtel qui n'est pas situé sur l'île principale, vous devez organiser cela avec votre hôtel.
Billet d'entrée gratuit
Arrêt à:  
Restaurant St. James
Profitez de votre soirée romantique au Restaurant le St James
Billet d'entrée inclus
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 2 voyageurs maximum
  • OPÉRÉ PAR Moana Adventure Tours
Vous pouvez annuler jusqu'à 24 heures avant l'expérience et recevoir un remboursement intégral.
  • Pour recevoir un remboursement complet, vous devez annuler plus de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience.
  • Si vous annulez moins de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience, le montant que vous avez payé ne sera pas remboursé.
  • Aucune modification effectuée moins de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience ne sera acceptée.
  • Les heures limites de réservation sont basées sur le fuseau horaire de l'expérience.
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.

Lisez plus d'informations sur les annulations.


Photos de voyageurs

Voir plus
Voir plus

Avis

4,5
star-4.5
53 avis

Avis de voyageurs Viator

Affichage de 1-10 sur 53 avis
star-5
PARFAIT ET MAGNIFIQUE MOMENT
Isabelle_D
, août 2021
Un moment magique et magnifique à ne pas manquer. une ballade sur le lagon parfaite avec un accueil magnifique. Expérience inoubliable. Le dîner au Restaurant est à couper le souffle, Anthony est extraordinaire, il faut absolument y aller. Encore un grand MERCI à toutes et tous. Une bise de Paris de Isa et Nicolas.
icon Réponse de l'hôte , août 2021
Ia ora na Isa & Nicolas, Toute l'équipe de Moana Adventure Tours vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes heureux que votre combo croisière au coucher de soleil et dîner au restaurant St James vous ait plu. Un grand merci de nous avoir accordé votre confiance. À bientôt, L'équipe de Moana Adventure Tours
Avis utileAvis utile
star-5
Superbe
Michael_H
, sept. 2020
Nous étions plusieurs couples sur la bateau et l'ambiance était sympa. La vue de l'île et du coucher de soleil est magnifique. On a eu des chants polynésiens en live sur le bateau, c'était génial ! ^^
icon Réponse de l'hôte , sept. 2020
Ia Ora Na Michael, Merci pour votre commentaire concernant votre excursion sur le lagon de Bora Bora. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment avec nous 😀 On espère vous revoir parmi nous très bientôt. Cordialement, Toute l'équipe de Moana Adventure Tours
Avis utileAvis utile
star-5
Dîner-croisière parfait
timjcolburn
, janv. 2020
La croisière au coucher du soleil était incroyable. Je le referais certainement si jamais nous y retournions. Le dîner était excellent. Je dois rencontrer le propriétaire du restaurant. Il s'est assuré que nous avions tous des manèges pour rentrer. Si vous ne faites pas la croisière, essayez au moins ce restaurant. Vous ne serez pas déçu.
Avis utileAvis utile1 voyageur a trouvé cet avis utile
star-1
No romantic cruise
Kennetha_M
, juill. 2021
The romantic cruise was a nightmare! The boat ride was really long! The St James restaurant was a bad experience! I had to contact the Four Season hotel for help in getting back! No one services us for 30 mins and the guest around us started asking why we were not being helped! The food was not prepared correctly so I didn’t eat! We were left sitting for 45 mins after all the other cruise guests left, and no one checked on us or asked if we needed anything! Anthony the manager was not friendly or helpful! We contacted Viator and was advise that they would give us $25 credit for future experience which was unacceptable since I didn’t eat and we were totally disrespectful! I began to video tape the conversation with Anthony and our experience while waiting! This wad not a romantic experience!
icon Réponse de l'hôte , juill. 2021
Dear Kennetha, Thank you for your feed back. I'm really surprised by your comment knowing that we usually have very good comments regarding this tour. I had to call the Restaurant to have a feed back on what happened that night. They told me that as you were staying at the Four Seasons Resort Bora Bora, the only shuttle boat back to the hotel were at 9:45PM so 45 mim later than the shuttle boat from the other hotels and we cannot do anything with this. This decision is part of the hotel and surely because they have customer going out for dinner that want to enjoy a little bit more time at the Restaurant. That is why you had to wait later than the rest of the group before going back to the Resort. We didn't want you to wait 45 min front of the dock waiting for your ride back to the Resort. The fixed menu plan for that tour had St James Tuna tartare, Roasted Mahi Mahi with coconut crust, virgin oil mashed potatoes, glazed vegetables Clarified lime butter OR Grilled Beef Fillet, Hazelnut Meat juice, House French fries and Caramelized tatin pie, old calvados caramel on desert. This awesome combination seems to please most our customers and we will keep it as it is in order to please 99% of our clientele. Anthony that didn't seems Friendly to you took the liberty to send you a bottle of Champagne at the Resort, not because the service was bad but just because he felt that you didn't really enjoy your time there. Regarding the $25 credit, this is with Viator we don't have anything to do with this. I will be happy to have a copy of your video to maybe catch something else that I'm missing here. Like Anthony, In order for you to feel better I'm presenting you my sincere apologies for any bad feelings you might have felt on that night. Hopefully you had a safe trip back to your beautiful country. Sunny regards Mathieu
Avis utileAvis utile
star-5
Beautiful sunset
Pedro_H
, juill. 2021
Relaxing cruise to see a beautiful sunset, what more can one ask for. Dinner at the St. James was very good and staff was attentive.
icon Réponse de l'hôte , juill. 2021
Thank you for your review! We are happy you enjoyed your sunset cruise and dinner at St James restaurant. Sunny regards, Moana Adventure Tours Team
Avis utileAvis utile
star-5
Exceptional!
Suzanne_G
, juin 2021
Loved it. Fabulous. Beautiful. Relaxing. Great dinner and view at St James. Everyone treated us so kindly. I would highly recommend!
icon Réponse de l'hôte , juin 2021
Ia ora na Suzanne, We thank you for your review, we are always very happy when our clients get a good feeling with our services. And we are glad you enjoyed your sunset cruise and dinner. Sunny regards. Moana Adventure Tours Team
Avis utileAvis utile
star-5
Excellent cruise and even better dinner.
John_W
, mai 2021
Our guide, Joe, was very attentive and kept us entertained with food and drink, serenaded us with his “Hotel Bora Bora” cover, and kept us dry (no small chore that day). Dinner was excellent. My wife is not a seafood person, and the manager quickly provided her with a simple salad and Brie option on the spot for the appetizer. The mains were both excellent and the desserts as well. What really made it special was the attention the restaurant manager afforded us. It was a truly spectacular night and if ever in Bora Bora again, we would seek out the St James for dinner again.
icon Réponse de l'hôte , mai 2021
Ia Orana, Thank you for taking the time to share the experience you had with our company. We are very happy to know that you enjoyed your tour with Jo and your dinner at St James restaurant! Thanks also for your trust and we hope to see you again in Bora Bora! Sunny regards, All the Team of Moana Adventure Tours
Avis utileAvis utile
star-5
Relaxing and very enjoyable
Verdell_G
, nov. 2019
My wife and I chose this excursion because it was highly rated by others and indeed it did not disappoint. Unfortunately our actual sunset was not spectacular because of rain clouds , however the ride around the island very smooth and comfortable and the food was delicious.
Avis utileAvis utile
star-5
Sunset cruise in Bora Bora
Edgardo_C
, nov. 2019
It was very cozy and romantic. The guys fed us fruits and beverages while playing native tunes on the ukelele until sunset. Then they drop us off at the restaurant but I didn’t know that was the end of them. I feel very bad that I didn’t get the chance to say goodbye or tip them. The tour is worth it.
Avis utileAvis utile
star-5
This is a must take while visiting...
Jametta B
, avr. 2018
This is a must take while visiting Bora Bora. The captain of our cruise boat was very knowledgeable of the history and development of the surrounding islands. Very professional and respectful. Enjoyed the drinks and snacks while watching the sunset and the fish swim below in the clear blue waters. The boat was just the right size. Pulling up to St. James Restaurant was awesome. The host greeting us and escorted us off the boat directly to our tables that were waiting upon our arrival. Will definitely do this again whenever I return.
Avis utileAvis utile

Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez vos activités incontournables sans vous bloquer

Vous avez des questions ?

icon_solid_phone
Réservez en ligne ou appelez
33 1 73 43 16 25
33 1 73 43 16 25
chat-bubblesChattez maintenant
Code produit : 6964P11

Comparer des expériences similaires

Actuel
Croisière Coucher de Soleil et Diner au Restaurant le St James
Croisière Coucher de Soleil et Diner au Restaurant le St James

star-4.553

4 heures

Annulation gratuite

À partir de
217,27 $ US

star-00

2 heures 30 minutes

Annulation gratuite

À partir de
153,85 $ US

star-53

2 heures

Annulation gratuite

À partir de
296,26 $ US

star-510

2 heures

Annulation gratuite

À partir de
195,33 $ US

star-00

2 heures

Annulation gratuite

À partir de
631,94 $ US

star-00

2 heures

Annulation gratuite

À partir de
481,42 $ US

star-00

3 heures

Annulation gratuite

À partir de
866,33 $ US

Parcourir les activités similaires