Recherches récentes
Effacer

En vue de limiter la propagation du coronavirus (le COVID-19), des attractions peuvent décider de fermer entièrement ou partiellement. Consultez les autorités locales compétentes avant de réserver. L'OMS surveille étroitement l'évolution du coronavirus (pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.

Réservez maintenant et payez plus tard

Demi-journée en catamaran avec transferts

star-2.5
|
Roatan, Honduras
3

Désolé, ce produit n’est pas disponible actuellement

Voir des produits similaires
Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez votre place tout en restant flexible
Annulation gratuite
Jusqu'à 24 heures avant
Chargement des options disponibles…


icon4 heures  (environ)
Billet mobile
iconProposé en : Français et 2 autres

Vue d'ensemble

Naviguez dans les eaux autour de Roatan sur un catamaran de 15,5 mètres (51 pieds), en vous arrêtant pour observer les dauphins et faire de la plongée en apnée. Apprenez à connaître la région grâce au commentaire perspicace du capitaine tout en admirant le paysage et en prenant des photos. Explorez le monde sous-marin avec un équipement de plongée en apnée fourni et faites le plein de snacks, de fruits et de boissons fournis dans un bar ouvert.
  • Transport aller-retour depuis le port de croisière
  • Matériel de plongée fourni pour explorer le monde sous-marin
  • Fruits, eau, collations et un bar ouvert
  • Commentaire perspicace du capitaine

Avis

2,5
star-2.5
2 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
Avis de voyageurs Viator
star-1
BAD EXPERIENCE
Cheryl
, mars 2020
Viator is unprofessional and incompetent. We tried to cancel this tour after finding out that the tour originates at a different place than where we would dock. We tried to contact Viator, and there was no answer. After finally getting through, we cancelled the tour at least 19 hours before the tour. After numerous phone calls and emails to document the problem, Viator refused to refund our money since they require 24 hours to cancel. Viator had our ship information so they should know where our ship docks and the distance to the tour. We would never use Viator again, nor would we recommend it.
icon Réponse de l'hôte , mars 2020
Hi Cheryl, Sorry about your experience. But the day before Viator called and said you were on the line and we agreed that we would wait for you outside the port at the time you requested on the voucher. Our driver waited for you for over 2 hours, even the catamaran was ready and waiting for you. Actually we arranged a private catamaran just for your party and the weather that day was beautiful so am sure you would have had a great time. Again so sorry that you missed this amazing experiences.

Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez vos activités incontournables sans vous bloquer

Vous avez des questions ?

icon_solid_phone
Réservez en ligne ou appelez
33 1 70 38 74 44
33 1 70 38 74 44
Code produit : 42817P12

Parcourir les activités similaires