Recherches récentes
Effacer

Excursion à terre partagée du Vatican et le meilleur de Rome

|
Latium, Italie

À partir de 177,22 $ US

Garantie du prix le plus bas

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
9 heures (environ)
Ramassage à l'hôtel offert
Billet mobile
Proposé en : Anglais
Chargement des options disponibles…

En un coup d'œil

9 heures (environ)
Ramassage à l'hôtel offert
Billet mobile
Proposé en : Anglais

Description

Découvrez le meilleur de Rome en une seule journée avec cette excursion depuis le port de croisière à Civitavecchia. Vous rejoindrez un petit groupe et un chauffeur anglophone qui vous guideront vers… Plus
Découvrez le meilleur de Rome en une seule journée avec cette excursion depuis le port de croisière à Civitavecchia. Vous rejoindrez un petit groupe et un chauffeur anglophone qui vous guideront vers le cœur de Rome. Vous verrez de nombreuses attractions parmi les plus emblématiques de la Ville Éternelle, telles que le Panthéon, la Fontaine de Trevi et le Colisée, avec du temps restant pour le déjeuner et une exploration du Vatican avant de retourner à votre bateau de croisière.

Points forts

  • Découvrez plusieurs des plus grandes attractions de Rome en une journée
  • Une visite guidée du Vatican est incluse
  • Découvrez la chapelle Sixtine et la basilique Saint-Pierre avec un guide
  • Les transferts aller et retour dans un minibus Mercedes sont inclus

À quoi s'attendre

Résumé

Itinéraire
Ceci est un itinéraire typique pour ce produit

Arrêt à: Rome in Limo - Tours & Excursions, 00148 Rome Italie

Après avoir rencontré votre chauffeur parlant anglais, vous ferez le chemin de Rome.
… Plus
Itinéraire
Ceci est un itinéraire typique pour ce produit

Arrêt à: Rome in Limo - Tours & Excursions, 00148 Rome Italie

Après avoir rencontré votre chauffeur parlant anglais, vous ferez le chemin de Rome. Après 1 heure 20, vous serez au centre de la ville et commencez votre aventure! Le chauffeur vous fera découvrir les merveilles de Rome: les marches
… Plus
Itinéraire
Ceci est un itinéraire typique pour ce produit

Arrêt à: Rome in Limo - Tours & Excursions, 00148 Rome Italie

Après avoir rencontré votre chauffeur parlant anglais, vous ferez le chemin de Rome. Après 1 heure 20, vous serez au centre de la ville et commencez votre aventure! Le chauffeur vous fera découvrir les merveilles de Rome: les marches espagnoles, la place Navona, le Panthéon, la place Venise, la fontaine de Trevi. Il vous suffit de vous immerger dans un rêve! Ensuite, si vous le souhaitez, le chauffeur organisera votre déjeuner dans un beau restaurant où vous pourrez manger une délicieuse cuisine locale sans dépenser une fortune. Après cela, vous êtes prêt à rencontrer le guide privé agréé pour la visite du Vatican.

Durée: 4 heures

Arrêt à: Musées du Vatican, Viale Vaticano, 00120 Vatican Italie

Le guide vous guidera à travers cette expérience mémorable que vous n'oublierez jamais! Les musées du Vatican contiennent des chefs-d'œuvre de peinture, de sculpture et d'autres œuvres d'art rassemblées par les papes à travers les siècles. Les musées comprennent plusieurs œuvres d'art monumentales, telles que la chapelle Sixtine, la chapelle de Beato Angelico, les salles de Raphaël et Loggia et l'appartement Borgia. Vous visiterez ensuite la basilique Saint-Pierre, l’un des temples les plus sacrés de la chrétienté et l’une des plus grandes églises du monde. C'est d'ailleurs là que le pape préside de nombreuses liturgies tout au long de l'année.

Là-bas, et peut admirer la Pieta 'de Michelangelo. Après cette expérience mémorable, vous rencontrerez le chauffeur et retournerez au port. La visite se termine sous votre bateau.

Durée: 2 heures

Ce qui est inclus

Prise en charge et débarquement des ports
Monospace privée climatisée Mercedes
Chauffeur parlant anglais
Garanti d'éviter les longues files d'attente (casque inclus si le groupe compte plus de 8 personnes) au Vatican
Guide sous licence du Vatican inclus
Chapelle Sixtine Galeries Du Vatican Saint Peter Basilica Musée Du Vatican
Remarque: cet itinéraire peut être personnalisé en ajoutant ou en excluant les curiosités.
Le déjeuner
les boissons
Gratuties

Aller et retour

Point de départ

La prise en charge est offerte
Le chauffeur parlant anglais viendra vous chercher juste en dessous de votre bateau

Heure de départ

8:00 AM

Avant de réserver

Autres informations

  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Remarque: le dimanche, le Vatican n'est pas disponible
… Plus
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Remarque: le dimanche, le Vatican n'est pas disponible
  • Un code vestimentaire est nécessaire pour entrer dans les lieux de culte et dans certains musées. Pas de shorts ou de hauts sans manches autorisés.
… Plus
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Remarque: le dimanche, le Vatican n'est pas disponible
  • Un code vestimentaire est nécessaire pour entrer dans les lieux de culte et dans certains musées. Pas de shorts ou de hauts sans manches autorisés. Les genoux et les épaules DOIVENT être couverts pour les hommes et les femmes. Vous pouvez risquer un refus d'entrée si vous ne respectez pas ces exigences vestimentaires
  • Transports publics proches
  • Chaises enfant disponibles
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 8 voyageurs maximum

Conditions d'annulation

Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.


Avis

4,5
4 avis
5 Étoile
3
4 Étoile
0
3 Étoile
0
2 Étoile
1
1 Étoile
0
Avis de voyageurs Viator
Perfect way to see Rome in a day!
Joan S
, août 2019
Our driver/guide, Massimo, was excellent! He was very prompt and made sure we hit all the high spots in the morning - Colloseum, Forum, Circus Maximus, Trevi Fountain, Spanish Steps and more. He suggested a lovely small restaurant for lunch & it was delicious. In the afternoon he arranged for us to be guided through the Vatican Museums, Sistine Chapel, and St. Peter's with a very able guide, Nadia. We skipped the lines and were treated to a first class tour. He returned us to our ship in plenty of time. It was the best excursion of our trip!!!
Réponse de l'hôte , août 2019
Dear customer Thank you so much to find the time to write this review. We are glad you enjoyed our tour. Hopeful to see you again. Kind regards Max
ROME tour lunch Vatican
Mobile67254806050
, juil. 2019
The driving tour of the city of Rome was outstanding! The young man new to this job was excellent. We got to see major site up close and he was always patient and understanding about my knee surgery. I was extremely unhappy with the promise by Viator to be on our own. Instead the opposite happened. We were delivered to a Italian restaurant in walking distance to the Vatican. The owners and hosts were rude and unwilling to allow us at first to see the menu. Next we were told food had been prepared for the tour groups, but our offering was less than other tables. Yet the lady owner/cook decided to charge us more than the other tour tables. Finally it was quite apparent that they were not welcoming of people of color. After being seated out of the way they proceeded to ignore us until we made a serious effort to get their attention. Never again would I agree to being treated so inhumanely. It seems obvious there was never any intent on letting tour groups to be on their own for lunch. The business connections we witnessed suggested Viator may not be aware of what's truly going on. The walking tour of the Vatican was NOT good experience. Push by a huge crowd, thousands of people were jammed into walkways and rooms. It was very difficult to understand the tour guide because the equipment used them was subpar and unreliable. It was hot, very humid and the rush to keep the crowd moving cheated visitor out of a meaningful tour. Very very disappointing. Finally, as a person with a disability it should be noted that the walking tour planned for us was insensitive and unprofessional. I had to ask to use the elevator at the Vatican. The tour guide seemed annoyed by the request. She also made the full group wait until the end of the laborious tour to go to the restroom inside a gift shop she clearly preferred. I would never ever recommend this tour to future visitors to Rome.
Réponse de l'hôte , juil. 2019
hello dear customer thanks for writing a feedback to us, we are very sorry you did not enjoy our excursions many visitors do. it seems to strange for us you had hard time at the restaurant because we choose that place right because the employees are so polite and welcoming! Beside of this, usually the food is top quality and the price are quite affordable, although being next to a very important location as the Vatican. This is the first time we hear the experience over there was unpleasant. We were also informed that you didn't have lunch, but that happened because your group spent too much time around the city tour, despite the guide-driver kept telling you to follow a certain schedule. About the Vatican tour, you cannot expect to be not in the crowd while visiting the Vatican complex! Maybe you were looking for a different experience. Also the bathroom for visitors is not available in the structure, and the chance to use it is right where the guide took you. We are sorry you were not happy about the guide too. She is one of the most appreciated our partners. however we use your feedback to improve our service. sincerely Romano
Excellent service
Meander14973944778
, juin 2019
Both the driver and tour guide did an excellent job. We did not care for the meals at the chosen restaurant.
This tour was the highlight of our...
deezldub
, oct. 2018
This tour was the highlight of our trip. Matteo our driver/guide was incredible. Got to see so much and never felt like we were being rushed. Ilia our Vatican guide was the best. She gave us so much background info before going in. We never went into information overload. Highly recommend this tour.

Vous avez des questions ?

Réservez en ligne ou appelez
33 1 70 38 74 44
33 1 70 38 74 44
Code produit : 70968P7

Parcourir les activités similaires