Recherches récentes
Effacer

Ça vous intéresse ?

Vols en montgolfière
726 Circuits et activités
Croisières et voile
731 Circuits et activités
Temple de Kom Ombo
Temple de Kom Ombo Visites guidées
858 Circuits et activités

Incroyable croisière de 2 nuits sur le Nil d'Assouan à Louxor

star-4.510 avis
|
Assouan, Égypte
Incroyable croisière de 2 nuits sur le Nil d'Assouan à Louxor

À partir de 158.00 $US

Prix variable en fonction de la taille du groupe

Garantie du prix le plus bas

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
0 adulte1 adulte2 adultes3 adultes4 adultes5 adultes6 adultes7 adultes8 adultes9 adultes10 adultes11 adultes12 adultes13 adultes14 adultes15 adultes0 enfant1 enfant2 enfants3 enfants4 enfants5 enfants6 enfants7 enfants8 enfants9 enfants10 enfants11 enfants12 enfants13 enfants14 enfants15 enfants0 enfant en bas âge1 enfant en bas âge2 enfants en bas âge3 enfants en bas âge4 enfants en bas âge5 enfants en bas âge6 enfants en bas âge7 enfants en bas âge8 enfants en bas âge9 enfants en bas âge10 enfants en bas âge11 enfants en bas âge12 enfants en bas âge13 enfants en bas âge14 enfants en bas âge15 enfants en bas âge
Annulation gratuite
Jusqu'à 24 heures avant. En savoir plus
Chargement des options disponibles…


Mesures de sécurité
icon3 jours  (environ)
Prise en charge à l'hôtel offerte
Billet mobile
iconProposé en : Anglais et 2 autres

Vue d'ensemble

Parfait pour les voyageurs indépendants, il s'agit d'un forfait croisière différent : vous êtes libre d'explorer Assouan et Louxor à votre rythme, mais voyagez entre les deux lors d'une croisière. Voyagez avec style à bord d'un magnifique bateau 5 étoiles, avec tous les repas du déjeuner du jour 1 au petit-déjeuner du jour 3. Visitez les temples de Kom Ombo et d'Edfou avec un guide égyptologue (entrée à vos frais).
  • Croisière d'Assouan à Louxor sur un bateau 5 étoiles, s'arrêtant à Kom Ombo et Edfou
  • Montez à cheval et en calèche jusqu'au temple d'Horus magnifiquement décoré
  • Explorez le double temple inhabituel de Kom Ombo avec un guide égyptologue
  • Transferts privés porte-à-porte depuis votre hôtel d'Assouan et vers votre hôtel de Louxor
Enregistré dans la liste de souhaits !
Déjeuner
2 nuits en croisière 5 étoiles sur le Nil d'Assouan à Louxor
 cabine avec toutes les installations
calèche
Guide égyptologique
taxes et charges
frais de manutention
les repas commencent par le déjeuner se terminent par le petit-déjeuner le dernier jour
prise en charge et remise en minibus avec climatisation
transferts de porte à porte depuis et vers votre position à Assouan et Louxor
temple edfou
temple de Komombo
conducteurs licenciés qualifiés
Petit déjeuner (2)
basculement
frais d'entrée (environ 20 dollars américains par personne pour tous les sites)

Hmm… Nous avons du mal à trouver cet endroit.  Vérifiez l'orthographe ou saisissez un autre nom.

Une fois la réservation effectuée, le prestataire vous contactera pour convenir d'une heure de prise en charge.

Nous récupérons tous nos clients dans tous les hôtels, gare ou aéroport d'Assouan
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Transports en commun proches
  • Chaises enfant disponibles
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité est privé(e).Seul votre groupe participera.
  • OPÉRÉ PAR Special trips
Vous pouvez annuler jusqu'à 24 heures avant l'expérience et recevoir un remboursement intégral.
  • Pour recevoir un remboursement complet, vous devez annuler plus de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience.
  • Si vous annulez moins de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience, le montant que vous avez payé ne sera pas remboursé.
  • Aucune modification effectuée moins de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience ne sera acceptée.
  • Les heures limites de réservation sont basées sur le fuseau horaire de l'expérience.

Lisez plus d'informations sur les annulations.


Photos de voyageurs

Voir plus
Voir plus

Avis

4,5
star-4.5
10 avis
4 étoiles
0
1 étoile
0

Avis de voyageurs Viator

Affichage de 1-4 sur 10 avis
star-2
Appalling way of treating customers by company but very nice cruise and knowledgeable and helpful guide
NilsFlorian_M
, août 2021
We booked this cruise more than four weeks in advance and scheduled our trip to Egypt around this Nile cruise (Alexandria, Cairo and Aswan before, and Luxor and Hurghada after the cruise). Five days before the scheduled departure, when we were just about to leave Cairo for Aswan, I was contacted by someone from SpecialTrips via WhatsApp that the cruise would not run on the dates we booked, even though the trip was confirmed upon booking (we had already paid for it and received tickets). Without offering an apology, the guy from SpecialTrips asked us to either move the cruise to one day before or the day after the original departure. Looking through other reviews on Tripadvisor, we noticed that this seems to have happened to other customers before, in some cases even closer to the scheduled departure. This is completely unacceptable. We understand that the current situation with Covid might lead to certain cruises not reaching full capacity, but this has to be communicated in advance. You simply cannot make customers believe that they are booking for a certain date and even confirm the trip only to communicate at short notice that the trip won’t take place after all. How can you expect customers to be this flexible when you know exactly that your target customers do in all likelyhood not live in Egypt but come from abroad and have very likely booked other hotels and activities before and after the Nile cruise. Since we were able to change the hotel reservations for Aswan and Luxor at short notice and since we had planned for enough time in Aswan to justify leaving earlier, we decided to do the cruise one day before the one we originally booked. The cruise itself was very nice, the food was pretty decent and our guide Ahmad did an outstanding job at explaining to us the significance of the Kom Ombu-, Edfu-, Karnak- and Luxor-Temples and was very helpful in coordinating with us the purchase of the Luxor Passes at Karnak (for which you need USD instead of Egyptian Pounds and all kinds of other ridiculous things such as passport photos) as well as with everything else. For this we would rate the trip 4/5. Even though the cruise ended up being a good experience, the highly unprofessional way in which SpecialTrips treats its customers and outright lies to them would easily warrant a 1/5 rating.
icon Réponse de l'hôte , août 2021
Thank you for your time and your review. Actually we contacted you 11 days before the travel date not 5 days as you wrote and we explained that due to Corona situation the cruise will not depart in this date because there are no enough passengers and we asked you to move the date 1 day before or 1 day after and you decided to move it one day after your travel date. We made for you west bank and east bank tours in luxor besides luxor Airport as complementary you did not pay for it.and also we made for you abu simbel with half the price this was all to apologize besides we called you several times during your cruise package to say sorry although this could happen due to Corona situation anytime anywhere. and thanks that you wrote yourself that it was great experience at the end . Thanks again
Avis utileAvis utile2 voyageurs ont trouvé cet avis utile
star-5
Great summer experience
Konstantinos_P
, août 2021
Me and my wife had amazing time on this tour. Our guide, Mohamed Albasha, was helpful & informative. Definitely recommended tour.
Avis utileAvis utile
star-5
Great experience
JonasHagen_N
, juil. 2021
Room and facilities more than matched the pictures, the food was good and the staff super helpful. Good value for money too.
Avis utileAvis utile1 voyageur a trouvé cet avis utile
star-3
3/2 plenty of time to see the essentials
Magda_T
, avr. 2021
Five stars for service: specially our guide Mohamed was enthusiastic amidst of being in 106 degree without water or food (fasting). Mike was super helpful, went beyond the call of duty with air ticket changes and COVID test. Food was also great quality and varied. The cruise is very simple, pretty bared, far from 5 stars. But the staff was very friendly and kind. Mohammed the bartender/DJ was very nice, but they need more servers. When booked the cruise the title said 3 days/ 2 nights cruise with hot air ballon but when we got there, the hot air ballon wasn’t included. Big disappointment. Overall for the price it was worth it and the time frame perfect. People who did more days just went back to the same stops and monuments.
icon Réponse de l'hôte , mai 2021
thanks for your review,as we have sent for you before your arrival date please note that the hot air balloon is not included in this itinerary .please review the product details and you would find that the hot air balloon is not included in the title neither in the itinerary.best regards
Avis utileAvis utile

Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez vos activités incontournables sans vous bloquer

Vous avez des questions ?

icon_solid_phone
Réservez en ligne ou appelez
33 1 73 43 16 25
33 1 73 43 16 25
chat-bubblesChattez maintenant
Code produit : 127896P15

Comparer des expériences similaires

Actuel
Incroyable croisière de 2 nuits sur le Nil d'Assouan à Louxor
Incroyable croisière de 2 nuits sur le Nil d'Assouan à Louxor

star-4.510

3 jours

Annulation gratuite

À partir de
158.00 $US

star-4.516

3 jours

Annulation gratuite

À partir de
156.50 $US

star-00

4 jours

Annulation gratuite

À partir de
299.00 $US

star-00

3 jours

Annulation gratuite

À partir de
305.00 $US

star-00

3 jours

Annulation gratuite

À partir de
192.31 $US

star-518

4 jours

Annulation gratuite

À partir de
199.00 $US

Parcourir les activités similaires