Recherches récentes
Effacer

Nous nous engageons à vous aider à explorer le monde en toute confiance. Découvrez nos conditions d’annulation flexibles et les démarches entreprises par les opérateurs soucieux de votre sécurité, et trouvez des activités adoptant des mesures de sécurité accrues. À mesure que la conjoncture évolue, il est préférable de vérifier les dernières informations en date et réglementations locales de votre destination.

Plus d'infos

Billet coupe-file pour l'accès au sommet de la tour Eiffel et pour une croisière sur la Seine

star-4
|
Paris, France

À partir de 85.24 $US

Garantie du prix le plus bas

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
0 enfant en bas âge1 enfant en bas âge2 enfants en bas âge3 enfants en bas âge4 enfants en bas âge5 enfants en bas âge6 enfants en bas âge7 enfants en bas âge8 enfants en bas âge9 enfants en bas âge10 enfants en bas âge11 enfants en bas âge12 enfants en bas âge13 enfants en bas âge14 enfants en bas âge15 enfants en bas âge0 adulte1 adulte2 adultes3 adultes4 adultes5 adultes6 adultes7 adultes8 adultes9 adultes10 adultes11 adultes12 adultes13 adultes14 adultes15 adultes
Chargement des options disponibles…


icon3 heures  (environ)

Vue d'ensemble

Évitez les files d'attente au 2e niveau de la tour Eiffel avec ce forfait combiné à Paris. Vous aurez accès au 2e niveau pour un aperçu aérien de la ville et vous obtiendrez une entrée (standard, sans sauter de ligne) vers le 3e niveau moins visité, également appelé le Sommet, pour une vue encore plus haute. Une fois votre expérience de la tour Eiffel terminée, profitez d'une croisière d'une heure sur la Seine pour admirer les points de repère du bord de la rivière à Paris. Sélectionnez votre heure préférée pour visiter la tour lors de la réservation.
  • Entrée Tour Eiffel et croisière sur la Seine
  • Visitez le monument le plus célèbre de Paris avec un accès coupe-file au 2e étage et une entrée standard au 3e étage
  • En savoir plus sur l'histoire de la tour d'un guide
  • Naviguez le long de la Seine pour admirer l'architecture, les ponts et les attractions culturelles de la ville
Enregistré dans la liste de souhaits !
Accès coupe-file au 2ème étage de la Tour Eiffel par ascenseur
Accès au sommet de la Tour Eiffel par ascenseur
Commentaire d'introduction par un guide anglophone
Croisière d'une heure sur la Seine avec audio-guides
Prise en charge et retour à l'hôtel
Pourboires
Nourriture et boissons

Point de départ

41 Avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris, France

Informations détaillées sur le retour

Retour au point de départ
Votre visite commence à un lieu situé à environ 5 minutes à pied de la tour Eiffel, où vous rencontrerez votre guide pour une introduction à cette icône parisienne. Ensuite, évitez la file d’entrée avec votre ticket coupe-file pour monter sur la plate-forme d’affichage au 2e niveau.

Observez Paris de votre point de vue à vol d'oiseau et écoutez des faits et des anecdotes sur l'histoire de la Tour Eiffel, depuis son époque comme une monstruosité méprisée jusqu'à la légende qu'elle est aujourd'hui. Ensuite, vous avez du temps libre pour continuer jusqu'au 3ème niveau pour admirer la ville du sommet. Vous pouvez visiter l'ancien bureau de Gustave Eiffel, ou peut-être prendre un verre au bar (à vos frais). En descendant, vous voudrez peut-être vous arrêter à la galerie d'immersion au premier étage, à la boutique de souvenirs ou au sol en verre émettant des vertiges.

De retour à terre, vous pouvez utiliser votre billet fourni pour une croisière d'une heure sur la Seine, valable six mois à compter de votre visite à la Tour Eiffel. Montez à bord du bateau fluvial et naviguez au cœur de Paris pour admirer ses ponts élégants et ses monuments en front de mer tels que la cathédrale Notre-Dame.
Itinéraire
Arrêt à:  
Eiffel Tower
Ascenseurs à la tour Eiffel
Durée: 1 heure 30 minutes
Billet d'entrée inclus
Arrêt à:  
Seine River
Croisière d'une heure sur la Seine
Durée: 1 heure 
Billet d'entrée inclus
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • L'entrée est réservée à un créneau horaire spécifique. Les billets ne peuvent pas être modifiés, échangés ou remboursés
  • Veuillez arriver au point de rendez-vous 15 minutes avant l'heure choisie.
  • Les retardataires ne se verront pas autoriser l’entrée dans la tour, ni aucun remboursement, même partiel.
  • Les billets ne peuvent pas être récupérés à l'avance et les points de rendez-vous alternatifs ne sont pas possibles
  • Les enfants de moins de 3 ans entrent gratuitement avec une pièce d'identité valide
  • Les boissons et les couteaux ne sont pas autorisés à la Tour Eiffel. La sécurité vous demandera de disposer de ces
  • Les bagages ne peuvent pas être conservés au bureau; l'entrée dans la tour vous sera refusée sans remboursement si vous arrivez avec des bagages
  • Les articles non autorisés dans la tour comprennent: les bagages ou sacs surdimensionnés, le matériel d'escalade ou de saut (en particulier le saut à l'élastique et les parachutes), le matériel publicitaire de toute nature, les poussettes et poussettes non pliables, les animaux, sauf ceux qui sont requis par les visiteurs handicapés, le verre bouteilles, canettes de boisson, quantité excessive de nourriture ou de boisson
  • Le tarif adulte s'applique à tous les voyageurs à partir de 3 ans.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Transports en commun proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Billet de croisière valable 6 mois après la visite de la Tour Eiffel
  • Non recommandé pour les personnes ayant des difficultés à marcher
  • Ce circuit/cette activité accepte 20 voyageurs maximum
  • OPÉRÉ PAR Paris TRIP

Toute vente est définitive et sujette à des frais d'annulation de 100 %. Lisez plus d'informations sur les annulations.


Photos de voyageurs

Avis

4,0
star-4
27 avis
Avis de voyageurs Viator
Affichage de 1-10 sur 27 avis
star-5
excellent tour de la tour eiffel
I101UGadriang
, nov. 2019
notre visite de la tour Eiffel et de la croisière sur la Seine était excellente, la tour Eiffel est un must à voir à Paris et je vous recommande de faire le tour, notre guide était très bon et nous a dit beaucoup de choses intéressantes à propos de la tour et de la région est, merci
star-5
Grande expérience
GoPlaces27502986172
, oct. 2019
Le guide et le personnel du bureau local (Paris Trip SARI) étaient géniaux et instructifs. La nuit et sauter la ligne au sommet est le meilleur.
icon Réponse de l'hôte , oct. 2019
Dear customer, We are glad that you enjoyed our tour and hope to see you again on another tour of ours if you are back in our beautiful city. Best regards, Alex
star-1
Didn't use the service because of the CVoD virus travel Ban they still charged us & the website says refund will b given
DISAPPOINTING
, mars 2020
Low class customer service given by Viator, would advise all my friends and families in social media not to use Viator Cancelled the trip as the website clearly said if any complications due to the Corona situation kindly cancel and will refund despite the refund option unavailable on the site you can request for it. Hen e didn't use the service because of the CVoD virus travel Ban they still charged us & the website says refund will be given
icon Réponse de l'hôte , avr. 2020
Bonjour Disap... We are really sorry to read that you were unable to use the service you had reserved with us through VIATOR, due to COVID 19 Health Crisis. All tours and activities reserved with us that should have taken place between March 14th and today have been fully refunded or should have been refunded. If your reservation was done for a tour that should have taken place between March 9th and March 13th, note that we had softened our cancellation policy and that most clients who had to cancel due to the Sanitary Crisis got a refund. However we have not accepted on refunding clients who failed to show up for their tour and didn't notify us. In order for us to better understand the situation, we invite you to e-mail us at booking@paris-trip.com so that we can look closely into your booking. In the meantime please stay safe! Thank you, Arnaud
star-5
View from the Eiffel Tower is Amazing!
Kyle_P
, mars 2020
The tour was as informative as we wanted it to be. The guide adjusted according to the level of those attending, making this an enjoyable experience for our 9 and 10 year old boys. I would definitely recommend going to the summit and enjoying the amazing view of Paris!
icon Réponse de l'hôte , avr. 2020
Bonjour Kyle, Isn't the View from the Eiffel Tower simly amazing! Thank you very much for your comment regarding your guide and our company. I am really glad that your 9 and 10 year old boys also enjoyed their visit with us and the entire team at Paris TRIP is Looking forward to welcome you again on one of our tours in Paris. Warm regards, Arnaud B.
star-5
Eiffel on Valentine’s Day
Agnes_T
, févr. 2020
It was very efficient. We gathered at the office and a tour guide assisted us in going to the Eiffel entrance. The line was short and we wasted no time appreciating the beauty of the Eiffel. Thank you, Agnes
star-2
Beware of skip the line!
GoPlaces07564070819
, juil. 2019
My husband and I purchased these tickets in advance. The tour guide was awesome and knowledgeable, but I have a hard time understanding what we paid so much for. We didn’t “skip a line” we simply went in through a group entrance. We would’ve saved a ton of money just buying priority tickets online from the Eiffel tour website. NOT worth the extra money. I contacted viator after, and they did not want to issue any refund, correct their errors with how they advertise. So please beware!
star-5
It was an amazing experience! Our...
Rolfe F
, août 2018
It was an amazing experience! Our tour guide was the friendliest person and made the experience that much more personal. Seeing the Eiffel Tower all lit up at night and the wonderful sparkling views over Paris! Unforgettable. Please note that Skip The Line access is just to the 1st and 2nd floors of the Eiffel Tower only, regular access to the 3rd floor so it will be a line but it is really worth it. The summit has the most amazing views.
star-5
We went to the front of the line as...
drshoss
, oct. 2017
We went to the front of the line as promised. the tour guide offered a virtual discussion of the city highlights from the 2nd floor.
star-5
Excellent choice, very well...
Ann-Marie
, sept. 2017
Excellent choice, very well communicated and organised
star-4
We really only did this tour as we...
Jeremy W
, juil. 2017
We really only did this tour as we left it too late to buy summit tickets on our own back. And we really wanted to go to the summit.I would recommmed going online and buying summit tickets on the Eiffel Tower website - but make sure you do it at least 2-3 months prior to your visit!!

Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez vos activités incontournables sans vous bloquer

Vous avez des questions ?

icon_solid_phone
Réservez en ligne ou appelez
33 1 70 38 74 44
33 1 70 38 74 44
Code produit : 5045P40

Parcourir les activités similaires