Recherches récentes
Effacer

COVID-19: Vérifier quelles sont les restrictions locales de voyage et découvrez ce que nous faisons pour aider à maintenir votre sécurité et vos plans flexibles. En apprendre plus.

Plus d'infos
Réservez maintenant et payez plus tard

Phi Phi Sunrise Tour de Phuket avec plongée en apnée haut de gamme

star-4.5
|
ตำบล เกาะแก้ว, Thaïlande

À partir de 121.74 $US

Garantie du prix le plus bas

COVID-19: Vérifier quelles sont les restrictions locales de voyage et découvrez ce que nous faisons pour aider à maintenir votre sécurité et vos plans flexibles. En apprendre plus.

Plus d'infos

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
0 enfant en bas âge1 enfant en bas âge2 enfants en bas âge3 enfants en bas âge4 enfants en bas âge5 enfants en bas âge6 enfants en bas âge7 enfants en bas âge8 enfants en bas âge9 enfants en bas âge10 enfants en bas âge11 enfants en bas âge12 enfants en bas âge13 enfants en bas âge14 enfants en bas âge15 enfants en bas âge0 enfant1 enfant2 enfants3 enfants4 enfants5 enfants6 enfants7 enfants8 enfants9 enfants10 enfants11 enfants12 enfants13 enfants14 enfants15 enfants1 adulte2 adultes3 adultes4 adultes5 adultes6 adultes7 adultes8 adultes9 adultes10 adultes11 adultes12 adultes13 adultes14 adultes15 adultes
Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez votre place tout en restant flexible
Annulation gratuite
Jusqu'à 24 heures avant
Chargement des options disponibles…


icon8 heures 30 minutes  (environ)
Prise en charge à l'hôtel offerte
Billet mobile
iconProposé en : Anglais
Convient pour éviter la foule

Vous garder en sécurité pendant le COVID-19
Détail du programme de votre visite
Port du masque obligatoire pour les voyageurs dans les lieux publics
Port du masque obligatoire pour les guides dans les lieux publics
Gel hydro alcoolique disponible pour les voyageurs et le personnel
Distances de sécurité appliquées pendant l’expérience
Zones à fort passage régulièrement désinfectées
Matériel et équipements désinfectés entre chaque utilisation
Véhicules de transport régulièrement désinfectés
Lavage des mains régulier obligatoire pour les guides
Contrôle de température régulier du personnel
Contrôle de température pour les voyageurs dès l’arrivée
D’autres questions?
33 1 73 43 16 25

Vue d'ensemble

Explorez les îles Phi Phi sans les foules typiques de la journée lors de cette croisière au lever du soleil à partir de Phuket. Visitez le tronçon de sable rendu célèbre par le film The Beach et faites de la plongée en apnée, puis détendez-vous dans un restaurant privé en bord de plage pour le déjeuner. Transport aller-retour à l'hôtel, petit-déjeuner, collations, frais de parc national et utilisation de l'équipement de plongée avec tuba (avec embout jetable) inclus.
  • Croisière d'une journée complète dans les îles Phi Phi
  • Le départ au lever du soleil signifie que vous battez la foule
  • Petit-déjeuner, collations, déjeuner dans un restaurant privé en bord de plage
  • Plongée en apnée à l'aide du matériel fourni avec embout buccal jetable
  • Visitez le site du film La plage
  • Transport aller-retour depuis les hôtels de Phuket
Enregistré dans la liste de souhaits !
Transfert aller-retour à l'hôtel
Petit-déjeuner à la salle d'embarquement
Boissons non alcoolisées et fruits frais à bord
Déjeuner buffet dans un restaurant privé au bord de la plage (menu végétarien disponible)
Serviette de plage et gilet de sauvetage
Équipement de plongée avec embout jetable de qualité supérieure
Assurance accident de base
Entrée au parc national
Pourboires

Point de départ

Royal Phuket Marina, 68 Moo 2, Thepkasattri Rd Kohkaew, ตำบล เกาะแก้ว Muang, ภูเก็ต 83000, Thaïlande

La prise en charge est offerte
Faites-vous venir de votre hôtel à Phuket. L’heure de prise en charge exacte sera confirmée par courrier électronique une fois la réservation effectuée.

Heures de ramassage pour chaque zone:
• Par: 04h45 - 05h00
• Ao Yon: 04h30 - 04h45
• Plage de Bang Tao: de 04h45 à 05h00
• Cap Panwa: de 04h30 à 04h45
• Plage de Chalong: 04h45 - 05h00
• Kamala Beach: de 04h30 à 04h45
• Plage de Karon: de 04h30 à 04h45
• Plage de Kata: de 04h30 à 04h45
• Katathani: de 04h15 à 04h30
• Laguna: 04h45 - 05h00
• Plage de Layan: 04h45 - 05h00
• Plage de Mai Khao: de 04h30 à 04h45
• Plage de Nai Harn: 04h15 - 04h30
• Plage de Nai Yang: de 04h30 à 04h45
• Plage de Naithon: de 04h30 à 04h45
• Plage de Patong: de 04h30 à 04h45
• Ville de Phuket: 04h45 - 05h00
• Point Yamu: 04h45 - 05h00
• Plage de Rawai: de 04h45 à 04h30
• Siray Bay: de 04h30 à 04h45
• Surin Beach: de 04h45 à 05h00
• Plage de Tri Trang: 04h15 - 04h30

Heure de départ

6:30 AM

Informations détaillées sur le retour

Retour au point de départ
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Le Département thaïlandais des parcs nationaux, de la conservation de la vie sauvage et des plantes a annoncé que les baies de Maya et de Loh Samah resteraient fermées indéfiniment. L'itinéraire du circuit changera légèrement car le bateau ne pourra pas atterrir à «The Beach», mais vous visiterez d'autres endroits à Phi Phi Leh.
  • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux dun adulte
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ne nourrissez pas les singes car cela les rend agressifs et les empêche de chercher de la nourriture comme ils le feraient normalement.
  • Ce circuit/cette activité accepte 32 voyageurs maximum
  • OPÉRÉ PAR Trip Store Krabi

Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.

Lisez plus d'informations sur les annulations.


Avis

4,5
star-4.5
12 avis
4 étoiles
0
3 étoiles
0
Avis de voyageurs Viator
Affichage de 1-10 sur 12 avis
star-5
Fun du lever du soleil
Maree G
, oct. 2019
Nous avons adoré notre tournée avec Molly et son équipe! Cette visite vaut le coût supplémentaire, car vous êtes vraiment le premier bateau à sortir et il n’ya pratiquement personne d’autre! L'équipe a veillé à ce que tout le monde soit à l'aise et en sécurité à tout moment et nous a fourni de très bonnes informations à tous nos arrêts. Nous avons eu une superbe vue sur le lever du soleil même avec les cloids, car il avait plu et nous avions tout le temps de nous baigner lors de notre premier arrêt à la lagune du Pilet et les sites de plongée en apnée étaient également excellents. Nous avons eu beaucoup de temps pour voir Monkey Island et la grotte Viking et avons très bien déjeuné à Phi Phi Don. Nous avons ensuite profité d’une baignade et d’une sieste sur la magnifique île de bambou avant de rentrer, le capitaine a toujours essayé de s’assurer qu’il faisait le tour des vagues pour rendre l’âne moins cahoteux. Merci Molly et son équipe, nous avons passé une excellente journée qui a été couronnée par un icypole à la Marina:)
HelpfulHelpful
star-5
Fantastique journée!
timcD1095PW
, oct. 2019
Une excursion d'une journée incroyable! C'était incroyablement bien organisé et notre guide, Lee, était phénoménal. Je recommande vivement le voyage au lever du soleil car nous étions le premier groupe à de nombreuses attractions. Monkey Island était tellement amusant!
HelpfulHelpful
star-5
Beautiful sunrise
Tajmah_B
, mars 2020
Pim and the crew were excellent. Very knowledgeable about the islands and culture. Would recommend to everyone.
HelpfulHelpful
star-5
The phi phi islands are incredible
jakewotton1991
, févr. 2020
Fantastic trip. All the staff on the boat were so friendly and knowledgable. Also the phi phi islands are incredible, we could not believe they are real. A must do for anyone staying in Phuket.
HelpfulHelpful
star-2
Missed the Sunrise and Got Robbed
adguardado76
, janv. 2020
This tour was good. Until we discovered we were all missing money from our bags. Each of us was missing some money, not everything, the thief/thieves were smart. After spending the day with the staff, we made the error of leaving our bags on the boat while swimming. When we came back on board, the bags and area had been tidied, which we thought was so sweet. We even tipped as they asked for tips at the end. The worker/workers took a bit from us each so we did not get suspicious. When I contacted the company about the theft they said, and I quote, "Sorry to hear that. We will check with staff soon." They never sent a follow up or offered any form of compensation. The tour itself: -Sunrise start is a bit of a misnomer. 23 tourists plus how many workers on a small boat, facing each other as person by person goes to take a photo with the already risen sun. -The life jackets were missing straps. - The monkeys are high on the cliffs. We did not get a chance to see them really, again, as we were in an enclosed, crowded, speedboat. -The snorkeling is great. Staff was really helpful getting on the boat. If you choose to go on this tour, or any water based tour, bring a water bag. The staff were very nice but we are still missing money. 스피드 보트로 각 섬을 이동합니다. 굉장히 속력이 빠르기 때 안전이 심이 우려가 되는데 구명조끼 는 방치되어 있고 착용하라고 지시하지도 않습니다. 심지어 구명조끼도 아래쪽에 생명줄이 없는 불량품입니다. 스노클링 하는곳도 수심이 깊어 수영을 잘 못하면 순식간에 물에 가라 앉아도 아무도 모릅니다. 관리 스텝도 1명 이어서 . 안전 관리 절대 안됩니다. 좀 더 안전에 신중을 기하면 좋은 여행이 될 것 같습니다 . 스노클링, 수영하는 동안 저를 포함해서 가방에 넣어둔 일부 금액의 돈이 없어져서 기분 망쳤습니다. 돈 전부를 안가져가고 일부만 없어진 것을 보면 한두번 솜씨가 아닌듯 합니다. 팀장은 안전을 제외하고는 전문성 탁월한데 아쉽네요.
HelpfulHelpful
star-5
Phi Phi Island Sunrise Tour
Rebecca L
, déc. 2019
This tour was incredibly efficient and professional. The sunrise was gorgeous and each stop was beautiful. Even though there are several stops, the tour felt leisurely and never rushed. Our tour guide was friendly and energetic and happy to take lots of pictures for everyone on board. Only complaint was the vans to pick us up and drop us off after the tour were running late or got lost.
HelpfulHelpful
star-1
Dangerous trip
jmhellsten
, août 2019
This tour is not safe during the wet season-we did this on 30 august 2019. The members of our tour group felt unsafe on the speed boat. The boat rocked from side to side and smacked down on the waves. This is definitely not for children. The guide was aware of the weather conditions before we left however didn't cancel the trip. We could not see phi phi island because of the weather conditions, the waves were too big for the boat. It also rained the entire day. I think the guide didn't cancel the trip so they would not have to refund us.
icon Réponse de l'hôte , sept. 2019
Dear Jessica, Thank you for your review and sorry to hear that you were not satisfied with our services. The operator deemed that the weather conditions are safe enough to allow the tour to take place in the morning. Later the weather conditions were changed, but the tour program was still running with subject to change due to weather & sea conditions as well. You have taken the services and no refund will be given. Sorry for the inconvenience. Best regards, RInda
HelpfulHelpful
star-5
Sunrise Tour was great
Travel42242670170
, juil. 2019
Yes, we had to get up at 4.45am to be at the Marina at 5.30am, but we were the first boat to all the beaches and had the place to ourselves. The staff were great and the boat was not over crowded. Snorkeling at 4 different locations with fish everywhere. Highly recommend this tour and this company. Brian Haskins
HelpfulHelpful
star-5
Great experience!
Passport51433015110
, juin 2019
This trip is well worth the price - you get picked up, breakfast, an early speedboat ride, rain coats and towels, snacks and drinks, all snorkeling equipment, lunch, and information on the islands being visited. The guide is funny and speaks English very well. I’d gladly do this one again!
HelpfulHelpful
star-5
This tour was absolutely fabulous...
stephanie-scrivens
, déc. 2017
This tour was absolutely fabulous and the highlight of visiting Phuket! It's very well organised with a brilliant and friendly crew. We were lucky to have clear skies and see a beautiful sunrise, followed by visiting breathtaking beaches, snorkelling (with excellent equipment) and a delicious lunch!
HelpfulHelpful

Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez vos activités incontournables sans vous bloquer

Vous avez des questions ?

icon_solid_phone
Réservez en ligne ou appelez
33 1 73 43 16 25
33 1 73 43 16 25
Code produit : 9574P174

Parcourir les activités similaires