Recherchez « Paris » ou « Colisée »
Vous avez des questions ? 33 1 73 43 16 25

Le Meilleur Coucher Du Soleil À Barcelone

Badge d'excellenceBarcelona, Espagne

À partir de 71,40 $US

Sélectionnez la date et les voyageurs

Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez votre place tout en restant flexible
Annulation gratuite
Jusqu'à 24 heures avant.
  • 2 heures (environ)
  • Billet mobile
  • Proposé en : Français
  • Convient pour éviter la foule

Vue d'ensemble

Admirez le soleil se coucher sur la mer Méditerranée lors de cette excursion en catamaran à Barcelone. Recherchez les animaux sauvages comme les dauphins, faites du snorkeling avec l'équipement fourni, ou restez sur le pont en dégustant des fruits frais et une boisson. Le capitaine et son équipage sympathiques vous renseigneront également sur les sites touristiques de Barcelone tout en rendant cette excursion aussi instructive que relaxante.
  • Tour du coucher du soleil à Barcelone
  • Voir le coucher de soleil sur la mer Méditerranée
  • La visite offre une nouvelle perspective sur les sites de la ville
  • Fruits de saison et un verre de bienvenue inclus

Ce qui est inclus

  • Boissons alcoolisées
  • Collations
  • La musique
  • Paddle surf
  • Soda/Boisson gazeuse
  • Transport de / à l'hôtel
  • Frais de parking

Rendez-vous et prise en charge

Point de rendez-vous

  • Moll de Mestral, 30
    Moll de Mestral, 30, 08005 Barcelona, Espagne

    Notre voilier se trouve au mouillage 1539, Olympic Harbour. Nous vous attendrons dans une tente rouge.

Point d'arrivée

Cette activité se termine au point de rendez-vous.

À quoi s'attendre

Informations supplémentaires

  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Aucun remboursement ne sera accordé si la visite / l'activité est manquée en raison de l'arrivée tardive ou non
  • Sous réserve de conditions météorologiques favorables. En cas d'annulation du fait du mauvais temps, vous aurez le choix entre une autre date et un remboursement complet.
  • Nous arrêterons le bateau pour une pause baignade si vous le souhaitez et si les conditions de la mer le permettent
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux dassistance acceptés
  • Transports en commun proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Le voyage peut être effectué sur notre voilier, vous serez prévenu à l'avance dans ce cas et aurez la possibilité d'être remboursé
  • Ce circuit/cette activité accepte 20 voyageurs maximum

Conditions d'annulation

Vous pouvez annuler jusqu'à 24 heures avant l'expérience et recevoir un remboursement intégral.

  • Pour recevoir un remboursement complet, vous devez annuler plus de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience.
  • Si vous annulez moins de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience, le montant que vous avez payé ne sera pas remboursé.
  • Aucune modification effectuée moins de 24 heures avant l'heure de début de l'expérience ne sera acceptée.
  • Les heures limites de réservation sont basées sur le fuseau horaire de l'expérience.
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.

sur les annulations.

Questions fréquentes

Les réponses ci-dessous sont basées sur les réponses données par le prestataire aux questions des clients.

Q :Quelle est la politique relative au port du masque et à l'état de santé des participants pendant l'activité Le Meilleur Coucher Du Soleil À Barcelone ?

R :Les règles relatives au port du masque et à l'état de santé des participants sont les suivantes :
  • Port du masque obligatoire pour les voyageurs dans les lieux publics
  • Port du masque obligatoire pour les guides dans les lieux publics
  • Masques à disposition pour les voyageurs
  • Contrôle de température pour les voyageurs dès l’arrivée

Q :Quelle est la politique en matière d'hygiène pendant l'activité Le Meilleur Coucher Du Soleil À Barcelone ?

R :Les règles en matière d'hygiène sont les suivantes :
  • Gel hydro alcoolique disponible pour les voyageurs et le personnel
  • Zones à fort passage régulièrement désinfectées
  • Matériel et équipements désinfectés entre chaque utilisation
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés

Q :Quelles sont les règles de distanciation sociale pendant l'activité Le Meilleur Coucher Du Soleil À Barcelone ?

R :La politique de distanciation sociale est la suivante :
  • Payements sans contact pour pourboires et charges additionnelles

Q :Quelles sont les mesures prises pour protéger la santé et assurer la sécurité du personnel pendant l'activité Le Meilleur Coucher Du Soleil À Barcelone ?

R :Les règles pour protéger la santé et assurer la sécurité du personnel sont les suivantes :
  • Lavage des mains régulier obligatoire pour les guides
  • Contrôle de température régulier du personnel
  • Politique d’indemnité exceptionnelle et de confinement pour tout personnel ayant des symptômes

Photos de voyageurs

En savoir plus
Avis
4,5
30 avis
Nombre total d'avis et note globale basés sur des avis Viator et Tripadvisor
0
0
0
0
0
Avis écrits par des voyageurs Viator.
Affichage de 1-10 sur 30 avis
Le large le calme et la nature.
Maria_S, juil. 2022
Très belle expérience, de navigation au coucher du soleil, ambiance très conviviale et sympathique. C’est une expérience que je conseille vivement et pourquoi pas en famille.
Les accompagnateurs...
Nicolas_V, juil. 2022
Les accompagnateurs étaient très sympa, une petite baignade agréable et un retour à l'avant du bateau au coucher du soleil très beau et romantique. On a passé un très bon moment.
Superbe expérience
Anais_G, juin 2021
Équipage super sympa et aux petits soins, bonnes rencontres, coucher de soleil incroyable et pouvoir nager en plein milieu de la mer sous ce ciel rose restera un magnifique souvenir ! L’apéro était généreux, et champagne compris
Réponse de l'hôte, févr. 2022
Bonjour Anais! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié et nous aimons savoir que nous ferons partie de ce souvenir. Merci beaucoup pour votre commentaire! On t’attend quand tu veux.
Super
Audrey_C, juin 2021
Excursion magnifique, personnel très agréable. Nous avons passé un très bon moment ! A faire sans hésiter
Réponse de l'hôte, févr. 2022
Bonjour Audrey! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié. Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous vous attendons à nouveau lorsque vous le souhaitez.
Incroyable
Maude_S, mars 2021
Un super beau moment malgres le Froid ! Un moment inoubliable , de belle rencontre française ,un magnifique couché de soleil !
Réponse de l'hôte, févr. 2022
Chère Maude, merci beaucoup pour votre commentaire et pour partager cette expérience avec nous! Nous espérons vous revoir :)
Excellente expérience
Magali_A, juil. 2019
Sortie en bateau de qualité, tout est parfait. Boisson, accueil, plaide, apéritifs.... Équipage très sympa
Réponse de l'hôte, août 2019
Merci beaucoup pour votre commentaire. Toute l´équipe de BlueMagicCat est ravie que vous ayez passé un bon moment à bord de notre bateau!
Une soirée parfaite !
mikec5483, juil. 2022
J'hésitais entre une excursion nocturne en voilier et une en catamaran. J'essayais de lire en ligne sur les différences. J'ai fini par faire le tour en voilier. Je suis vraiment content de l'avoir fait. C'était génial! Notre capitaine avait un grand sens de l'humour, mais était très professionnel. Il nous a offert des boissons et des collations et a joué de la bonne musique pour notre visite au coucher du soleil. J'ai appris qu'un tour en voilier peut contenir environ 8 personnes alors qu'un catamaran peut contenir beaucoup plus, peut-être 20 ou plus. J'ai aimé le cadre intime du groupe de voiliers et j'ai fini par rencontrer des gens vraiment sympas sur notre bateau. Le coucher de soleil était spectaculaire et notre visite de 2 heures a été bénie par un temps parfait. Des couchers de soleil absolument spectaculaires et une belle vue sur la ville. Je recommande vivement cette visite pour quelque chose de différent à faire lors d'une de vos soirées à Barcelone.
Le coucher de soleil le plus parfait...
Lynn_K, juil. 2022
La croisière au coucher du soleil la plus parfaite avec un hôte formidable et de la bonne musique. Je le recommanderais pour le coucher du soleil quand il fait beau.
Belles vues avec champagne
Lauren_R, juil. 2022
Des vues incroyables! Martin notre guide était super. Il n'a pas raconté ou quoi que ce soit - il s'est juste assis et a offert du champagne et c'était amusant d'être là! Recommande fortement!
Parfaite aventure romantique !
Savannah_H, juil. 2022
Le temps était un peu couvert mais cela n'a pas empêché le capitaine et le skipper de rendre l'expérience super spéciale ! Ils ont fait des pieds et des mains pour s'assurer que nous étions tous heureux et à l'aise ! Les boissons et les collations fournies étaient délicieuses et nous avons même pu nous baigner! Les couleurs du coucher de soleil à travers les nuages étaient toujours superbes sur le chemin du retour. Honnêtement, le voyage le plus parfaitement romantique ! Je le recommande vivement !
Notre guide était formidable...
Meredith_C, juil. 2022
Notre guide était merveilleux et très drôle. Il s'est assuré que nous passions une excellente expérience et que les autres personnes de notre tournée étaient également formidables! Cela a fait de tout le voyage une expérience formidable! !
Réponse de l'hôte, juil. 2022
Hi Meredith, thank you very much for your comment! We are so glad you enjoyed it!
La tournée a été annulée à la dernière minute
Talia_M, août 2021
J'ai reçu un e-mail 2 jours avant de dire qu'ils avaient changé le tour en un voyage à la voile au lieu d'un catamaran. Amende. J'ai reçu un autre e-mail 2 heures avant la visite indiquant qu'elle avait été annulée en raison des conditions de navigation. Je comprends que ce n'était pas sûr de naviguer, mais j'ai dû me démener pour trouver quelque chose pour le lendemain matin puisque je partais la nuit suivante.
Réponse de l'hôte, févr. 2022
Dear Talia, sometimes there are situations that are not under our control, such as the climatic conditions, and we do not like to have to cancel the navigation, but the priority for the company is the safety of passengers. We regret that the experience did not turn out as we wished.
1 voyageur a trouvé cet avis utile
Excursion à faire !!
Pooja_A, juil. 2021
Regarder le coucher de soleil à Barcelone directement sur l'eau était vraiment une expérience que je n'oublierai jamais ! ! ! ! !
Réponse de l'hôte, févr. 2022
Hello Pooja! Thank you for your comment. We are happy to know that we will be part of that memory. We wait for you again when you whish! :)
1 voyageur a trouvé cet avis utile
Malheureusement trompé
Ivan_V, avr. 2021
Malheureusement, nous avons spécifiquement réservé un catamaran et payé le prix supplémentaire, au lieu des voyages en monocoque moins chers, car mon partenaire a le mal de mer sur un monocoque. Alors à notre grande surprise quand nous sommes arrivés ils ont déclassé le voyage en monocoque sans la décence de nous le dire avant, car nous aurions alors annulé. Nous y sommes donc allés et, comme prévu, mon partenaire est tombé malade. La dame capitaine était super, etc. La société dit qu'elle peut le faire car c'est dans t & c, ce qui est correct mais a la décence de nous le dire afin que nous puissions annuler ou non. Alors ils disent qu'ils ont donné une demi-heure supplémentaire, mais oubliez que certains d'entre nous naviguent donc la demi-heure supplémentaire n'est pas un cadeau de maquillage, simplement parce qu'il faut plus de temps au monocoque pour aller et revenir. Pourquoi pensent-ils que nous sommes des imbéciles ?
Réponse de l'hôte, avr. 2021
Dear Ivan, We are very sorry about this miscommunication. We contacted you via Viator to let you know that the trip will be done on our sailingboat instead, but didn't receive a response from your side which let us believe you would be ok with it. We would of course have cancelled your booking to refund you completely in the case of not agreeing to the change of the boat. Please excuse the inconvenience.
Gauche sans nous
Jalil_T, sept. 2019
Malheureusement, le voilier est parti sans nous car nous avions 2 minutes de retard. Le concierge de l'hôtel a appelé pour leur faire savoir que nous étions sur le chemin mais ils n'ont pas attendu même s'ils savaient que nous étions sur le chemin. était très déçu
Réponse de l'hôte, oct. 2019
Thank you for sharing your experience with the Tripadvisor Community, we are sorry about what happened. We checked the message we sent you, and we mistakenly gave you the wrong departure time (7PM instead of 6:30PM). We nevertheless talked to the concierge of your hotel before the trip and did let you know at what time we would start the trip and at what time you should be there. The concierge confirmed the departure time but we had to leave after waiting for 15 minutes, since we had 20 more guests waiting onboard and we need to leave on time to be able to see the sun set. We understand that the initial mistake has been from our side and would like to apologize by refunding you completely, as you could not attend the sailing trip.
Knowlyof the Captain &...
Kenny_B, juin 2022
Knowlyof the Captain & The spectacular views. Great snacks and drinks Boat was clean lots of fun sitting at front of sail boat
Réponse de l'hôte, juin 2022
Hi Kenny, thank you very much for your comment! We are so glad you enjoyed it!

Vous avez des questions ?

Code produit : 33472P1