Recherches récentes
Effacer

Ça vous intéresse ?

Robben Island Visites guidées
111 Circuits et activités
Attractions et musées
20 Circuits et activités
Circuits et croisières
1575 Circuits et activités

En savoir plus sur notre réponse au Covid-19.

Plus d'infos

Robben Island & Table Mountain - Réservation de billets à l'avance et prise en charge à l'hôtel

star-4
|
Le Cap, Afrique du Sud
Offre spéciale

À partir de 109,43 $US

121,58 $US  Vous économisez 12,15 $US

Garantie du prix le plus bas

En savoir plus sur notre réponse au Covid-19.

Plus d'infos

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
0 enfant1 enfant2 enfants3 enfants4 enfants5 enfants6 enfants7 enfants8 enfants9 enfants10 enfants11 enfants12 enfants13 enfants14 enfants15 enfants0 adulte1 adulte2 adultes3 adultes4 adultes5 adultes6 adultes7 adultes8 adultes9 adultes10 adultes11 adultes12 adultes13 adultes14 adultes15 adultes
Chargement des options disponibles…


icon8 heures  (environ)
Prise en charge à l'hôtel offerte
Billet mobile
iconProposé en : Anglais

Vous garder en sécurité pendant le COVID-19
Détail du programme de votre visite
Port du masque obligatoire pour les voyageurs dans les lieux publics
Port du masque obligatoire pour les guides dans les lieux publics
Masques à disposition pour les voyageurs
Gel hydro alcoolique disponible pour les voyageurs et le personnel
Distances de sécurité appliquées pendant l’expérience
Zones à fort passage régulièrement désinfectées
Véhicules de transport régulièrement désinfectés
Lavage des mains régulier obligatoire pour les guides
Contrôle de température régulier du personnel
D’autres questions?
33 1 73 43 16 25

Vue d'ensemble

Visitez la porte Nelson Mandela à Robben Island pour en savoir plus sur l'apartheid et pour voir où Mandela et d'autres militants et hommes politiques ont été incarcérés pendant le régime. Après le déjeuner (à vos frais), visitez la Montagne de la Table et profitez du temps libre à Bo-Kaap, un quartier connu pour ses maisons colorées et sa culture du Cap Malay.
  • Visite guidée de Robben Island
  • Visitez la montagne de la Table et Bo-Kaap
  • Accès coupe-file garanti
  • Prise en charge et retour à l'hôtel inclus
Enregistré dans la liste de souhaits !
Retour réservé sur Robben Island
Retour de billet de montagne de table pré-réservé
Eau en bouteille
Visite en petit groupe avec un guide personnel de premier ordre
Visite guidée de groupe
Prise en charge à votre hôtel
Nourriture et boissons / Les pourboires sont facultatifs

Point de départ

Robben Island Museum, Le Cap 7400 Afrique du Sud

La prise en charge est offerte
Si vous ne séjournez pas dans un hôtel, veuillez saisir votre adresse au Cap pour la prise en charge

Ports

  • Cape Town Cruise Terminal, Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town, 8002, Afrique du Sud


Heure de départ

8:00 AM
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Transports en commun proches
  • Chaises enfant disponibles
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Billets pré-réservés pour Robben Island et Table Mountain
  • OPÉRÉ PAR Kabura Travel & Tours A Division of Kabura's Trading (Pty)Ltd

Toute vente est définitive et sujette à des frais d'annulation de 100 %.

  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.

  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.

Lisez plus d'informations sur les annulations.


Avis

star-4
10 avis
Avis de voyageurs Viator
Affichage de 1-6 sur 10 avis
star-5
Réjouissez-vous d'une belle journée
John_O
, févr. 2020
journée fabuleuse et si vous avez la chance d'avoir David comme guide, vous aurez un chauffeur très informatif dont l'objectif principal est que vous profitiez de l'expérience
HelpfulHelpful
star-5
Robben Island
peeby2000
, févr. 2020
Alain notre guide et chauffeur était à l'heure et connaissait bien toutes les facettes de notre excursion. Les visites sur Robben Island étaient de premier ordre! Je recommanderais fortement cette excursion d'une journée!
HelpfulHelpful
star-5
Glamorous trip of 2020
Kgabo_P
, nov. 2020
The higher you go the more cape Town becomes beautiful and clear, thats the experience of table mountain. Thanks to Jane-Marie for making out trip the memorable one.
HelpfulHelpful
star-1
A NO GO !
Margaret_D
, mars 2020
Unfortunately we did not experience either tour as our flights were delayed & we were unable to reschedule the tours thus resulting in us losing our money. Answers to some of the following questions, although required, are not relevant... When did you go? We didn't. It should have been February 2020. Who was with you? No idea as we were not there. We attempted to split the tours as we were available at several times during our stay in Cape Town however due to lack of communication with the organising company this did not eventuate.
icon Réponse de l'hôte , mars 2020
Dear Margaret Thank you for your valued feedback received. It is very unfortunate that you did not experience the tour. We do however know that you were experiencing flight delay issues in the morning on the day of the tour which we had advised that unfortunately Robben Island Tickets are nonrefundable and that the reschedule time period had already lapsed. We then made an alternative schedule to pick you up for your Table Mountain part of the tour which we agreed on the date and time but when the day arrived, we were unable to reach you. We do try our best to deliver great customer service and want our clients to experience our services they paid, we are also able to accommodate them should they have unforeseen circumstances. It is unfortunate that even though we tried to accommodate you, we could not reach you on the day and hope that one day when you visit Cape Town again, we will give you an experience.
HelpfulHelpful
star-3
Poor experience and overpriced
Cherrelle_F
, mars 2020
The guide wasn’t good and was always on his phone. Everything was rushed and we didn’t get much time on the mountain and we also got rushed through into the ferry and missed out on watching the video. We also over priced as we spoke to others that had paid half what we paid. I’m my opinion the only good part was the island as the mountain we only had one hour which isn’t enough. Really wouldn’t rate this at all
icon Réponse de l'hôte , mars 2020
Dear Cherrelle Thank you for your valued review feedback. This is a very unfortunate tour experience you had with the driver. We do not accept this kind of behaviour of any sort despite the situation which we will be investigating. Tour prices do change from time to time depending on the season which might've resulted in the price difference. We thank you for booking with us and hope you will give us another opportunity in future to give you a better experience than before.
HelpfulHelpful
star-4
Cape Town Tour (Robben Island & Table Mountain)
SEAN_L
, févr. 2020
Excellent tour and day. Robben Island was great, although we were crammed into a group of maybe 40, perhaps a smaller group with a more visible bus (I.e. not climbing over people to take photos) would be more engaging. Having said that, still loved it. Table Mountain was outstanding and Felix our driver was very knowledgeable.
icon Réponse de l'hôte , févr. 2020
Dear Sean Thank you for your valued feedback received. We are pleased that you enjoyed the tour. We will put forward your suggestions with Robben Island regarding the bus trip. Thank you for booking with us and hope to see you again in the near future.
HelpfulHelpful

Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez vos activités incontournables sans vous bloquer

Vous avez des questions ?

icon_solid_phone
Réservez en ligne ou appelez
33 1 73 43 16 25
33 1 73 43 16 25
Code produit : 12189P61

Parcourir les activités similaires