Recherches récentes
Effacer

Ça vous intéresse ?

Robben Island Visites guidées
111 Circuits et activités
Circuits historiques
389 Circuits et activités
Circuits et croisières
1575 Circuits et activités

En savoir plus sur notre réponse au Covid-19.

Plus d'infos

Tour de la Table et de Robben Island

star-4.5
|
Le Cap, Afrique du Sud

À partir de 100,98 $US

Prix variable en fonction de la taille du groupe

Garantie du prix le plus bas

En savoir plus sur notre réponse au Covid-19.

Plus d'infos

Sélectionnez la date et les voyageurs

Nombre de voyageurs
0 enfant1 enfant2 enfants3 enfants1 adulte2 adultes3 adultes4 adultes
Chargement des options disponibles…


icon7 à 8 heures  (environ)
Prise en charge à l'hôtel offerte
Billet mobile
iconProposé en : Anglais
Convient pour éviter la foule

Vous garder en sécurité pendant le COVID-19
Détail du programme de votre visite
Port du masque obligatoire pour les voyageurs dans les lieux publics
Port du masque obligatoire pour les guides dans les lieux publics
Gel hydro alcoolique disponible pour les voyageurs et le personnel
Zones à fort passage régulièrement désinfectées
Matériel et équipements désinfectés entre chaque utilisation
Véhicules de transport régulièrement désinfectés
Lavage des mains régulier obligatoire pour les guides
D’autres questions?
33 1 73 43 16 25

Vue d'ensemble

Enregistré dans la liste de souhaits !
Pilote / Guide
Eau en bouteille
Frais d'entrée à Table Mountain et Robben Island
Prise en charge et retour à l'hôtel
Nourriture et boissons

Point de départ

La prise en charge est offerte
Veuillez nous fournir une adresse de prise en charge. Départ de votre emplacement dans un rayon de 30 km (19 miles) du CBD du Cap. Veuillez noter que des frais supplémentaires peuvent s'appliquer si votre hébergement se situe en dehors de ce rayon.

Aéroports

  • Cape Town Intl Airport, Le Cap Afrique du Sud


Ports

  • Cape Town Cruise Terminal, Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town, 8002, Afrique du Sud


Heure de départ

Les prestataires et les voyageurs coordonnent les horaires de début dans les fourchettes de temps données.
Prix citoyens sud-africains
07/01/2021-31/05/2021
Lundi-Dimanche:00:00-23:30
01/09/2021-31/05/2022
Lundi-Dimanche:00:00-23:30
Prix touristiques internationaux
07/01/2021-31/05/2021
Lundi-Dimanche:00:00-23:30
01/09/2021-31/05/2022
Lundi-Dimanche:00:00-23:30
  • Vous recevrez la confirmation dans les 48 heures suivant la réservation, en fonction des disponibilités.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Chaises enfant disponibles
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 4 voyageurs maximum
  • OPÉRÉ PAR SadiCapeTours

Toute vente est définitive et sujette à des frais d'annulation de 100 %.

  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.

Lisez plus d'informations sur les annulations.


Photos de voyageurs

Voir les 4

Avis

star-4.5
4 avis
2 étoiles
0
1 étoile
0
Avis de voyageurs Viator
Affichage de 1-2 sur 4 avis
star-4
Montagne de la Table - spectaculaire ...... Robben Island ...... meh
RickH25345
, janv. 2020
Notre guide Chris est venu nous chercher à l'heure, un gars adorable, très compétent et sympathique. Nous a emmenés à Table Mountain. . . . sensationnel. Belle journée, billets prépayés donc pas de file d'attente. Il n'y avait pas de vent, c'était magnifique, tout simplement magnifique, un must. La montée est impressionnante, les vues sont spectaculaires. Dans l'ensemble, cela donnerait 11 sur 10. Robben Island. . . . . . Chris nous a déposés au point de départ V&A et s'est assuré que nous étions emmenés dans le ferry. Le voyage était bon, mais l'expérience globale était,, très décevante, pas ce que nous pensions. Montez dans les bus avec les commentaires d'un guide qui était pour la plupart incompréhensible car l'anglais n'était pas sa langue maternelle - il était très difficile à comprendre. Les visiteurs du bus pour qui l'anglais n'était pas non plus LEUR langue maternelle ont raté presque tout - nous avons demandé. Nous comprenons qu'il est préférable que les habitants fassent les visites mais s'il vous plaît - demandez à quelqu'un de vérifier qu'ils peuvent être compris. Deuxièmement - la visite proprement dite. Ennuyeux comme batsh * t. Quelques maisons, des blocs de cellules et un achat rapide de la cellule de Mandela. Malheureusement, c'était très décevant et dans l'ensemble un mauvais service à l'histoire de l'endroit. 6 sur 10 en signe de respect mais pas mérité. Je ne reviendrais pas ou ne recommanderais pas
icon Réponse de l'hôte , févr. 2020
Thank you for the feedback.
HelpfulHelpful
star-3
Value? Not sure.
Gavin F
, nov. 2019
Chris, the guide, was affable and friendly, so his stories of Hank the Parrot causing the Tablecloth on Table Mountain was quite funny. As I'd paid for the Table Mountain tour I had to go up, with Chris coming with me. There were views of the city going up the cable car, but on the top it was just mists. Then Chris took me down to The Robben Island ferry, but didn't join me. The Robben Island tour was superb with Dumisani doing a great job. Then Chris met me after the ferry and dropped me back at my hotel by 3.30! Was this value for the money I spent? Not really as you can do both Table Mountain and Robben Island, with cab rides in between much cheaper. So slightly disappointing in the value aspects.
icon Réponse de l'hôte , nov. 2019
Hi Gavin, thank you for the feedback. We tried to look up when you booked but your name does not come up at all! Regarding the value aspect. The mists on table mountain unfortunately that is something I cannot solve and cannot control the weather. If you were to just take a cab to table mountain, the cab driver will not be able to join you up table mountain (Unless you pay entrance fee of R360.00, and stand on a different queue) and give you any break down of table mountain/history or guiding of any sort and the reliability of the answers of your questions could possibly be misled. In your case you paid for a driver/guide and not a Cab. Robben Island has their own guides more then qualified to give you a tour of the island. To my knowledge no guide outside Robben Island will give you a guided tour of Robben Island. the cab driver will not be able to join either and may charge you for parking fees as the Robben Island tour is about 4 hours long. Regarding being back by 3:30pm, the tour is advertised for 7 - 8 Hours. Pick up for scheduled tour begins at 7:30am is this not within the time frame? The entrance fees to Table Mountain/Robben Island make up about 50% of what you paid for the tour (You are more then welcome to check). Excluding any extras or parking fees of any sort. The Driver/guide (me) picks you up from your hotel and drops you exactly where he picked you up. Bare in mind when booking you with us you can wait up to 48 hours for our response due to the high demand of Robben Island tickets, which means if you just get a cab to drive you down to the clock tower waterfront there is a very good chance you will not get tickets to Robben Island. If you feel this is overpriced you are more then welcome to compare what is offered with competitors and please do get back to us so we can make changes where necessary.
HelpfulHelpful

Réservez maintenant et payez plus tard
Garantissez vos activités incontournables sans vous bloquer

Vous avez des questions ?

icon_solid_phone
Réservez en ligne ou appelez
33 1 73 43 16 25
33 1 73 43 16 25
Code produit : 67386P53

Parcourir les activités similaires