Ricerche recenti
Cancella

Tour di Pearl Harbor da Honolulu

|
Hawaii, Stati Uniti

Seleziona date e viaggiatori

Numero di viaggiatori
5 ore (appross.)
Biglietto elettronico
Caricamento delle opzioni disponibili...

In breve

5 ore (appross.)
Biglietto elettronico

Descrizione

Visita alcuni dei siti più popolari di Pearl Harbor, tra cui il World War II Valor al Pacific National Monument e la USS Arizona, durante questo tour di 5 ore. Goditi un servizio di trasporto con autista... Altro
Visita alcuni dei siti più popolari di Pearl Harbor, tra cui il World War II Valor al Pacific National Monument e la USS Arizona, durante questo tour di 5 ore. Goditi un servizio di trasporto con autista per il centro visitatori di Pearl Harbor, dove i musei e le gallerie raccontano la storia dell'attacco a Pearl Harbor e della seconda guerra mondiale.... Altro
Visita alcuni dei siti più popolari di Pearl Harbor, tra cui il World War II Valor al Pacific National Monument e la USS Arizona, durante questo tour di 5 ore. Goditi un servizio di trasporto con autista per il centro visitatori di Pearl Harbor, dove i musei e le gallerie raccontano la storia dell'attacco a Pearl Harbor e della seconda guerra mondiale. Cuffie in dotazione per ascoltare la guida con chiarezza. Quindi goditi un giro panoramico di alcuni dei siti più famosi e delle attrazioni nella storica città di Honolulu. Il servizio di prelievo e rientro in hotel a Waikiki è incluso.

Motivi per prenotare

  • Tour di 5 ore nei siti di Pearl Harbor e tour guidato del centro di Honolulu
  • Guarda il valore della Seconda Guerra Mondiale nel Pacific National Monument e nella USS Arizona
  • Goditi musei e gallerie che raccontano la storia di Pearl Harbor
  • Fai un tour a cavallo attraverso Honolulu
  • Il tour per piccoli gruppi garantisce molta attenzione personalizzata

Perché i viaggiatori scelgono questo tour

Questo tour condensato visita i memoriali da non perdere senza occupare un'intera giornata, mantenendo il pomeriggio libero da spendere come desideri.

Cosa aspettarsi

Riepilogo

Viaggia indietro nel tempo mentre la guida ti riporta al 7 dicembre 1941 durante la visita al National Memorial Cemetery of the Pacific (cratere di Punchbowl), alla storica città di Honolulu e a Pearl... Altro
Viaggia indietro nel tempo mentre la guida ti riporta al 7 dicembre 1941 durante la visita al National Memorial Cemetery of the Pacific (cratere di Punchbowl), alla storica città di Honolulu e a Pearl Harbor, luogo dell'attacco che ha cambiato il mondo.
Goditi il viaggio a bordo del pulmino di lusso dotato di aria condizionata con sedili regolabili,
... Altro
Viaggia indietro nel tempo mentre la guida ti riporta al 7 dicembre 1941 durante la visita al National Memorial Cemetery of the Pacific (cratere di Punchbowl), alla storica città di Honolulu e a Pearl Harbor, luogo dell'attacco che ha cambiato il mondo.
Goditi il viaggio a bordo del pulmino di lusso dotato di aria condizionata con sedili regolabili, cinture di sicurezza, postazioni per la ricarica dei cellulari, enormi finestrini panoramici e bottigliette d'acqua fresca gratuite. Il biglietto per la USS Arizona Memorial è incluso e non è necessario perdere tempo a fare la fila. Puoi scegliere tra due diversi orari di prelievo: alle 6:45 e alle 9:45. La durata del tour dall'orario di prelievo al rientro è di circa 5 ore e dipende dal traffico locale e da altri fattori che possono renderla più breve o più lunga.
A conclusione del tour visita il centro città di Honolulu. Nel quartiere storico puoi vedere il palazzo 'Iolani, Washington Place, l'edificio della capitale di stato e la statua del re Kamehameha. Prosegui verso il National Cemetery of the Pacific presso il cratere di Punchbowl

Il biglietto include

Trasferimento da e per l'hotel da località selezionate a Waikiki
Attraversa il National Memorial Cemetery of the Pacific
Attraversa il centro storico di Honolulu
Guidare attraverso Chinatown
Fermata fotografica a King Kamehameha Statue
Veduta del palazzo Iolani
Due mostre del museo
Film documentario sul Pearl Harbor Attack
Escursione in barca al monumento commemorativo della USS Arizona
Vista della nave da guerra Missouri
Vista di USS Bowfin and Bowfin Grounds and Exhibits
Una acqua in bottiglia ghiacciata a persona
Mance
Non sono ammesse borse (borsa fotografica - bagaglio - borsa - zaino di qualsiasi tipo più grande di 5 pollici) nel Centro visitatori di Pearl Harbor. Questa è una borsa in grado di nascondere un oggetto di dimensioni simili a un pugno. Non siamo in grado di contenere i tuoi oggetti personali per te. Se porti una borsa, dovrai registrarla al controllo bagagli situato vicino all'ingresso del Centro visitatori. Il prezzo per controllare i bagagli è di $ 5,00 per pezzo e c'è una linea. La lunghezza della linea varia, ma questo ti farà perdere tempo a Pearl Harbor, perché non possiamo tenere quelli che non portano i bagagli in attesa di quelli che lo fanno. Borse trasparenti, materiale medico (a condizione che riempia il contenitore in cui si trova), sono consentite borse molto piccole (che non si possono inserire nelle mani), fotocamere di piccole dimensioni e telefoni cellulari. Si prega di notare che il National Park Service si riserva il diritto di chiederti di controllare gli articoli e le decisioni dei Park Rangers sono definitive.

Partenza e ritorno

Punto di partenza

Dipende dall'opzione selezionata. Forniamo il trasporto da Waikiki, Kahala, l'aeroporto di Honolulu e il porto di Honolulu.

Dettagli sul ritorno

Ritorna al punto di partenza originale

Prima di prenotare

Clausole scritte in piccolo

  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Si prega di specificare l'ora di partenza preferita nel campo dei requisiti speciali al momento del pagamento.
  • Il trasporto è fornito da / per gli
... Altro
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Si prega di specificare l'ora di partenza preferita nel campo dei requisiti speciali al momento del pagamento.
  • Il trasporto è fornito da / per gli hotel Waikiki solo per quei clienti che prenotano questo tour.
  • Offriamo anche questo tour ai clienti il cui luogo di ritiro è Kahala, l'aeroporto di Honolulu
... Altro
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Si prega di specificare l'ora di partenza preferita nel campo dei requisiti speciali al momento del pagamento.
  • Il trasporto è fornito da / per gli hotel Waikiki solo per quei clienti che prenotano questo tour.
  • Offriamo anche questo tour ai clienti il cui luogo di ritiro è Kahala, l'aeroporto di Honolulu e il porto di Honolulu. Si prega di essere sicuri di selezionare l'opzione appropriata al momento della prenotazione.
  • I bambini devono essere accompagnati da un adulto
  • Le sedie a rotelle pieghevoli con ruote rimovibili possono essere sistemate a condizione che il passeggero sia accompagnato da qualcuno in grado di assisterli a bordo e sbarcare
  • Non sono permesse borse nel Centro visitatori di Pearl Harbor. Questa è una borsa in grado di nascondere un oggetto di dimensioni simili a un pugno. Non siamo in grado di contenere i tuoi oggetti personali per te. Se porti una borsa, dovrai registrarla al controllo bagagli situato vicino all'ingresso del Centro visitatori. Il prezzo per controllare i bagagli è di $ 5,00 per pezzo e c'è una linea. La lunghezza della linea varia, ma questo ti farà perdere tempo a Pearl Harbor, perché non possiamo tenere quelli che non portano i bagagli in attesa di quelli che lo fanno. Borse trasparenti, materiale medico (a condizione che riempia il contenitore in cui si trova), sono consentite borse molto piccole (che non si possono inserire nelle mani), fotocamere di piccole dimensioni e telefoni cellulari. Si prega di notare che il National Park Service si riserva il diritto di chiederti di controllare gli articoli e le decisioni dei Park Rangers sono definitive.
  • Non siamo responsabili e non estendiamo il rimborso finanziario per ritardi causati da fattori quali traffico, condizioni meteorologiche, problemi meccanici o problemi relativi alle imbarcazioni con servizio Navy. La Marina degli Stati Uniti ha il diritto di chiudere la barca per la sicurezza pubblica. Questo è al di fuori del nostro controllo e potere non possiamo essere ritenuti responsabili per la loro azione.
  • Per favore, renditi raggiungibile. Al momento della prenotazione, si prega di fornire informazioni precise per il contatto e per il vostro alloggio. Mentre faremo del nostro meglio per contattarti e fornire i tuoi dati di ritiro, non saremo responsabili se non riuscirai a fornire l'hotel o le informazioni telefoniche appropriate per il ritiro.
  • Normalmente contatteremo i nostri passeggeri tra le 18:00 e le 19:00 del giorno prima del tour. Se viaggi all'estero, chiamaci per effettuare il check-in tra le 11:00 e le 18:30 del giorno precedente il tour.
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Accessibile ai passeggini
  • Seggiolini per bambini disponibili
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori

Modalità di cancellazione

Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.


Foto dei viaggiatori

Recensioni

4.0
360 recensioni
5 stella
204
4 stella
82
3 stella
32
2 stella
25
1 stella
17
Recensioni di viaggiatori di Viator
Well done
mepeplin
, ago 2019
The driver/tour guide, Coco was very knowledgeable and friendly. She helped us with my moms wheelchair. Besides the stop at pearl harbor she drove us around historic sites in honolulu---a very nice addition. She also let us off right at the hotel so we didnt have to walk too far. (there is no category for us below---2 middle aged sisters and their elderly mother).
awesome your!
671yelir
, ago 2019
Love the tour guide Coco, who has great sense of humor. The whole tour was a very joyful experience.
Pearl Harbor Tour
Explorer585434
, ago 2019
The Pearl Harbor Tour was a good little history lesson. Our tour guide Eddie was nice and informative.
Pearl Harbour
Navigate718258
, ago 2019
This was a self guided tour and as such we didnt know what to expect. Driver was very knowledgeable and gave a great insite into hawaiian history. Overall we were very satisfied with our choice and recommend you do when in Hawaii.
Risposta del fornitore , ago 2019
Dear Client Aloha Thank you for your 4 star review. In Royal Hawaiian Limousine LLC we all appreciate that you gave us opportunity to serve you and your wonderful family. Hope to see you again in near future.
Pearl Habor tour from Honolulu
Extraordinary734712
, ago 2019
This Pearl Habor tour, including 'Downtown Honolulu', which we did on Friday 20th June 2019, was amazing! I wish we could do it again! The tour guide was friendly & professional and his commentary on 'Downtown Honolulu', which he mentioned was his favourite part, was very informative. As for Pearl Harbor itself, where we were left to see the displays/attractions on our own, as we did the half day tour (only), it was good, because we managed to see most things. However, we did have to rush through all the displays/attractions because we only had a few hours there. If there is a next time, we would definitely do the full day tour, so that we have more time at Pearl Harbor (also because it's challenging to get past the crazy crowds to see everything). Great for anyone who only has a few hours to spend at Pearl Harbor, or is travelling with children etc, and can only spend a few hours there. Overall, we loved this tour! Thank you for an excellent job!
Risposta del fornitore , ago 2019
Dear Client Aloha Thank you for your time to write an informative review and also thank you for 5 stars you gave to us and our staff and service. You are completely right. While half day is very really good specially for those who have a short time or a short stop on Oahu but you really need to spend to learn about second world war and its many facts and stories. Royal Hawaiian Limousine is world famous among clients that providing the best private and small group tours in Hawaii. Thank you for giving us this golden opportunity to serve you and we hope to see you again soon.
Waste of money!
derekg762019
, ago 2019
I paid over $260 Cad for two adults and two children. Then we found the same thing for almost $100 cheaper, it was a real hustle to just get $46 refund, then once there we found out that actually the admission is free of charge ?! So I paid all that money just for the ride. The only reason I gave 2 stars is because really the bus drivers were super awesome nice people..... but if I knew I would have just took a taxi back and forth and would have saved a bunch of money, it’s really s scam.
Risposta del fornitore , ago 2019
Dear Derek Aloha Thank you for your review. While we do not know who you are referring to who gave you a refund as we do not have any record of any refund to you please have special attention to the following facts about our service: 260 Canadian dollars is about $180 American. To take care of family of 4 for several hours and take them to the most wanted attraction on Oahu in a brand new luxury mini coach with a certified CDL driver who is also a tour guide, including the admission tickets for the USS Arizona Memorial for which thousands wait in line from 6:00 am, and a Honolulu city tour and etc... for only around $45.00 a person which really only covers the cost your ride. Believe it or not, your entire tour was provided to you effective for free. Not only that, you possibly understood when you book this tour months or weeks in advance while you were at home, your found a company and booked our tour through them. We hope that you understand that all of these people are also being paid. From the $180 USD you paid Google will get 33% of it to show you our add online and we are sure you remember that you did not book us directly that is was through another website. That website was paid commission for their part. The bottom line is that from what you paid in when you purchased this tour, only a portion of that ever gets to the company who provided the service to you. The reason we write all this to you is that we would like to inform you and everyone who reads this, is that there is a major difference between the service provider and the service user is totally different. On the other hand, nothing is free and what you wrote is incorrect. We and all companies are paying to reserve the USS Arizona Memorial tickets. A few hundred tickets a day are being given away to whoever goes there middle of their vacation and waits in line at 6:00 AM together with thousands of other people, and most of the time either you do not get a ticket or at 6:00 am you might get tickets for 2:30 PM and this means one of your most beautiful day of your dream Hawaiian vacation is wasted. We do appreciate that you trusted us and gave us this opportunity to serve you and your wonderful family. In Royal Hawaiian Limousine we love all Canadian families who travel thousands of miles to Hawaii and spend their beautiful time in our Aloha State.
Emotional
ronpenny42
, ago 2019
Understanding how stupid war is such a waste of young lives, The story was will presented and was it a must to see.
Nice overall tour
c0mmalex
, ago 2019
Before the actual tour: Called early morning and tried to book a trip for the same day but it was not possible. Agreed to do it the 2nd day. I received the confirmation from Viator shortly after. At the specified time nobody came to pick us up from the hotel. I could not get in touch with the provider (phone went to voicemail and online chat was not answered). About ~45min later (while waiting in front of the hotel) the bus appeared and the tour started. At least the driver/guide was nice and apologized for the delay. During the tour: The guide was ok, he talked about a few sights on the way to Pearl Harbor but there were also some silent times. At the destination we got the tickets and a quick overview on what we can do inside. Related to Pearl Harbor itself, they could have done a lot more with it. The USS Arizona Memorial is still closed after an accident so good luck seeing it. It looks better in pictures online, no point being there live unless you want to pay your respects. Some pictures on display were worn out / unreadable from the sun. Some numbers on an iron map were gone (probably stolen by tourists as souvenirs) The restrooms weren't that great also. Additionally, at an extra cost, tourists can get on the USS Bowfin Submarine Museum. I recommend visiting the hero submarine it as it's better preserved and enhances the tour considerably. On the way back to the hotel there was an City Tour as well. But before reaching the city there was a lot of dead time where the guide can be more than just a driver. Overall a decent tour. Nothing great or special but for this price i don't think you can expect a lot more.
Pearl Harbor
karlanichols
, ago 2019
Wonderful tour - self guided! The driver gives you an overview of the grounds and the options available. Drivers pick up always on time! Wish we could have gone on the Arizona Memorial.
Transportation super clean and nice but couldn’t hear in back. I think all you are paying for is transportation.
flashSaratogaSpring
, lug 2019
Didn’t include submarine tour which was extra( very interesting). Didn’t get ahead in any line inside. Finished an hour before we were to leave. Took Uber home.
Risposta del fornitore , ago 2019
Dear Client Aloha Thank you for taking your time and writing for us. We improve our service because of the wonderful clients like you writing to us and informing us. About line, you are right you did not stand in any line and even you did not see any line. It was because you by pass the line by hiring us. There are hundreds and most of the days thousands of people standing in line from 6:00 am to get ticket. Because we reserved tickets months in advance we are not arriving with our clients at early morning and we are not standing in line. We bring our clients around 8:00 or 10:00 am and of course lines are ended. Because some could not get ticket they go back and some get ticket for later time will be around until their ticket time. We wish you a great day and thanks again for giving this opportunity to serve you.

Prenota online o chiama
39 19 924 1489
39 19 924 1489
Codice prodotto: 20190P28