Ricerche recenti
Cancella

Ci impegniamo ad aiutarti a sentirti sicuro di tornare là fuori. Scopri quali passi stanno compiendo gli operatori per tenerti al sicuro e cerca attività con maggiori misure di sicurezza. Prima di andare però, è sempre meglio controllare le normative locali per le ultime informazioni sulla destinazione.

Scopri di più
Prenota ora, paga dopo

St John Snorkel, Swim and Beach Experience

|
East End, Isole Vergini Americane

Seleziona date e viaggiatori

Numero di viaggiatori
0 neonati1 neonato2 neonati3 neonati4 neonati5 neonati6 neonati0 bambini1 bambino2 bambini3 bambini4 bambini5 bambini6 bambini1 adulto2 adulti3 adulti4 adulti5 adulti6 adulti
Prenota ora, paga dopo
Prenota il tuo posto con flessibilità
Cancellazione gratuita
Fino a 24 ore prima
Caricamento delle opzioni disponibili...


icon4 ore  (appross.)
Biglietto elettronico
iconDisponibile in: Inglese
Ideale per evitare la folla

Ci prendiamo cura della tua sicurezza durante il COVID- 19
Cosa puoi aspettarti durante la tua visita
Gel antibatterico disponibile per staff e viaggiatori
Distanziamento sociale applicato durante l'esperienza
Aree ad alto traffico regolarmente sanificate
Equipaggiamento/attrezzature sanificati prima e dopo l'uso
È richiesto alle guide di lavare le mani frquentemente
Regolare controllo della temperatura dello staff impiegato
Politica di permesso retribuito per personale con sintomi
Pagamento contactless disponibile per mance e costi aggiuntivi
Altre domande?
39 19 924 1489

Panoramica

Non accontentarti di un viaggio di snorkeling per gruppi numerosi e affollato. Invece, scegli questa snorkeling semi-privata per piccoli gruppi e un'escursione in spiaggia. Questa piccola barca ti porta in insenature e spiagge dove le barche più grandi non si fermano, il che significa che questa è la tua occasione per lasciarti alle spalle le orde di turisti e goderti snorkeling e spiagge incontaminate di prim'ordine.
  • Un comodo motoscafo ti trasporta in calette e spiagge idilliache
  • Goditi birra, bibite e acqua durante il viaggio
  • Una sosta in spiaggia offre la possibilità di rilassarsi e gustare cocktail
  • Scegli tra una partenza mattutina o pomeridiana in base al tuo programma
Uso di attrezzatura per snorkeling
Acqua in bottiglia
Bibite
Bevande alcoliche
Bagno a bordo
Suggerimenti per Capitano e Equipaggio. Per un servizio eccezionale, è consuetudine dare una mancia al 15-20%.
Si prega di portare la propria crema solare e asciugamani

Punto di partenza

American Yacht Harbor, Smith Bay Road, Red Hook, St Thomas 00802, Isole Vergini Americane

Dettagli sul ritorno

Torna al punto di partenza
  • Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • I neonati devono sedere in braccio a un adulto
  • I viaggiatori devono avere una buona forma fisica
  • Seas the Day USVI è dedicato a un'esperienza salutare. Abbiamo stretto una partnership con RayBiotech e tutti i nostri capitani e membri dell'equipaggio vengono testati per Covid 19 ogni mese. Vedrai ognuno indossare un braccialetto Covid Free. Ciascuna delle nostre navi viene disinfettata dopo ogni viaggio utilizzando le linee guida stabilite CDC e OMS. Poiché si tratta principalmente di un'attività all'aperto, le maschere non sono necessarie ma possono essere indossate dai nostri ospiti se preferite.
  • Il tour/l'attività prevede un massimo di 12 partecipanti
  • GESTITO DA Seas the Day Charters and Tours

Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.

  • Questa esperienza necessita di condizioni meteorologiche favorevoli. In caso di cancellazione per maltempo, ti verrà offerto un rimborso completo o un'altra data.

  • Questa esperienza richiede un numero minimo di viaggiatori. In caso di cancellazione per mancato raggiungimento del numero minimo, ti verrà offerto un rimborso completo o un'altra data/esperienza.

Scopri di più sulle cancellazioni.


Recensioni

4.0
star-4
21 recensioni
4 stelle
0
Recensioni di viaggiatori di Viator
1-3 di 21 recensioni
star-1
Bad Tour Company!!!
MARGIE
, feb 2020
Warning! Warning Warning! Do not use this tour company. They ruined a lifelong trip to St. John. I called them to make sure to tell them our cruise ship got into St. Thomas at 8am and we would be off at 8:30am. They said they would wait, because it was 30 min.taxi ride and tour was ,at 9am. We got there at 9:30am and didnt see them. I called and they saud it was really 10:30am and i had missed it. Never did she say it was an hour later on island an hour ahead of the ship time. She could have told me when I called her that night before. They knew ship was on different time. When I asked for sone refund, she advised no way.. you missed it. In talking to other tour companies on the island, they said it was not a goid tour company, they"re not honest! So im out money and my lifelong trip was ruined.
icon Risposta del fornitore , feb 2020
Not often, but sometimes we do get the unreasonable customer. This guest by their own admission was 2.5 hours late. Every other charter guest showed up on time. Every charter company and the ships charters operate on local time. We knew we would get a bad review from the threats and vulgarity of this guest. However we know the reasonable public understands that when a guest arrives 2.5 hours late, they have to take responsibility for missing the charter. Especially when the guest admitted they did not even leave the cruise ship until after the charter departed. We have a 5 star rating from more than 4000 reasonable guests and can proudly say we have the best service rate on the island.
HelpfulHelpful
star-2
snorkel trip disappointment
shellysuchomel
, gen 2020
They transferred us to another boat that was over by the cruise ship dock. Without a car this cost us extra money to get across the island. Once we got on the boat we found we were not going to St. John at all, only water island. Captain didn't even know we had been moved over to his boat.
icon Risposta del fornitore , gen 2020
Thank you for your note. You are correct. Due to weather on the east side of the island we did have to move you at your request to another Charter departing on the south side of the island. Unfortunately the St John's side of the island had severe surf. 12 foot waves would not have been safe for a charter to St John that day. We did feel like we explained this to you when we gave you the option to either receive a full refund since the weather was not cooperating or changing to a different charter. We understand that you had a great time on your new Charter which went to Buck Island and water Island. However we are sorry that you did have to change locations due to weather.
HelpfulHelpful
star-5
Great experience!
jenao564
, mag 2019
This tour was well worth every penny! The captain Pogan and first mate “Me” we’re welcoming and very knowledgeable about the waters and carribean islands. The boat was beautiful and the tour was not over crowded at all. That allowed for a more personalized experience. My boyfriend struggled to catch on to the snorkeling but the captain and Me were so helpful, quickly changing a rough experience into an awesome one! He was able to snorkel and relax after that. We were on a cruise ship and had ample time after the tour. So no time crunching, just relaxation! Highly recommend this tour!
icon Risposta del fornitore , mag 2019
Thank you for taking the time to send this note. We strive for a personalized experience. We glad yours was just that. Come back soon!
HelpfulHelpful

Prenota ora, paga dopo
Prenota le attività da non perdere con flessibilità
icon_solid_phone
Prenota online o chiama
39 19 924 1489
39 19 924 1489
Codice prodotto: 111649P6

Esplora attività simili