Ricerche recenti
Cancella

Ti interessano?

Isole Eolie (Isole Eolie)
Isole Eolie (Isole Eolie) Tour
7 Tour e attività
Gite di un giorno
62 Tour e attività
How to Spend 3 Days in Taormina
Come trascorrere 3 giorni a Taormina
16 Tour e attività
Prenota ora, paga dopo

Gita di un giorno alle isole Eolie con partenza da Taormina: Stromboli e Panarea

|
Taormina, Italia
Gita di un giorno alle isole Eolie con partenza da Taormina: Stromboli e Panarea

Seleziona date e viaggiatori

Numero di viaggiatori
1 adulto2 adulti3 adulti4 adulti5 adulti6 adulti7 adulti8 adulti9 adulti10 adulti11 adulti12 adulti13 adulti14 adulti15 adulti0 bambini1 bambino2 bambini3 bambini4 bambini5 bambini6 bambini7 bambini8 bambini9 bambini10 bambini11 bambini12 bambini13 bambini14 bambini15 bambini0 neonati1 neonato2 neonati3 neonati4 neonati5 neonati6 neonati7 neonati8 neonati9 neonati10 neonati11 neonati12 neonati13 neonati14 neonati15 neonati
Prenota ora, paga dopo
Prenota il tuo posto con flessibilità
Cancellazione gratuita
Fino a 24 ore prima. Scopri di più
Caricamento delle opzioni disponibili...


Misure di sicurezza
iconDa 13 a 14 ore  (appross.)
Biglietto elettronico
iconDisponibile in: Italiano e altri 2

Panoramica

Visita l'arcipelago delle Isole Eolie in questa gita di un giorno alle isole di Stromboli e Panarea da Taormina. Viaggia verso ogni isola in motoscafo, esplora i negozi locali a tuo piacimento o fai un grande tuffo nel mare. Successivamente, naviga intorno a Stromboli per vedere il vulcano dell'isola. Tieni gli occhi aperti per ammirare il cratere di Sciara del Fuoco, noto per illuminare il cielo con le sue eruzioni a getto. Dopo un'intera giornata di visite alle isole Patrimonio dell'Umanità dell'UNESCO, si torna a Taormina.
  • Gita di un giorno da Taormina a Panarea e Stromboli nell'arcipelago delle Eolie
  • Lascia Taormina in pullman e viaggia in motoscafo intorno alle isole Patrimonio dell'Umanità dell'UNESCO
  • Approfitta del tempo libero per esplorare la piccola isola di Panarea
  • Trascorri del tempo libero sull'isola Stromboli e scopri le spiagge di sabbia lavica nera
  • Ammira l'attività vulcanica dello Stromboli a Sciara del Fuoco da un punto panoramico sull'acqua
Aggiunta alla lista dei desideri!
Veicolo con aria condizionata
Servizio di trasporto tra le isole in motonave
Accompagnatore/ospite del tour multilingue
Pranzo, cena
Tassa ecologica al Porto di Milazzo (circa 5,00 € tra il 1° giugno e il 30 settembre e 2,50 € dal 1° al 31 ottobre). Nota: l'importo può essere soggetto a modifiche durante la stagione.

Punto di partenza

Via Luigi Pirandello, 36c, 98039 Taormina ME, Italia

La partenza per tutti i tour è dal terminal principale degli autobus in Via Pirandello. Il servizio di prelievo è disponibile anche lungo la costa di Taormina sul mare, a Letojanni e a Giardini Naxos. I viaggiatori sono invitati a contattare per informazioni sul prelievo. Il pullman è d'argento con il logo SAT in rosso.

Dettagli sul ritorno

Torna al punto di partenza

Punto di partenza

Viale Dionisio, 12, 98035 Giardini Naxos ME, Italia

I viaggiatori sono obbligati a contattare il gruppo SAT per informazioni sul prelievo.

Dettagli sul ritorno

Torna al punto di partenza

Punto di partenza

98037 Letojanni ME, Italia

I viaggiatori sono obbligati a contattare il gruppo SAT per informazioni sul prelievo.

Dettagli sul ritorno

Torna al punto di partenza
Sali a bordo del pullman a Taormina e viaggia verso nord fino al porto di Milazzo. Sali a bordo del motoscafo e naviga attraverso il Mar Tirreno fino all'isola di Panarea, annidata nell'arcipelago delle Eolie, Patrimonio dell'Umanità dell'UNESCO.

Goditi il tempo per esplorare la piccola e panoramica isola a tuo piacimento. Passeggia per i negozi locali nel villaggio dipinto di bianco, prova i piatti dell'isola nei locali o ammira la vista sull'acqua dalla spiaggia.

Successivamente, riunisciti al proprietario e raggiungi in barca Stromboli, che prende il nome dal suo vulcano attivo. Ammira la spiaggia di sabbia lavica nera e goditi un po' di tempo libero per girovagare nel villaggio. A bordo della barca, potrai gustare una cena leggera mentre il sole tramonta (a pagamento).

La gita si può concludere con un giro serale in barca intorno all'isola per vedere il vulcano Stromboli in azione. Dirigiti verso un luogo limpido per vedere il cratere di Sciara del Fuoco, dove potrai osservare la lava luminosa e liquida esplodere nel cielo notturno. Le piccole eruzioni si verificano regolarmente, quindi assicurati di avere la fotocamera pronta.

Dopo il tour panoramico di un giorno, farai ritorno a Taormina.
Itinerario
Passa da:  
Capo di Milazzo
Raggiungi Milazzo e sali a bordo del motoscafo
Si ferma a:  
Chiesa di San Pietro in Panarea
Tempo libero sull'isola di Panarea
Durata: 2 ore 
Biglietto di ingresso incluso
Si ferma a:  
Stromboli Volcano
Visita l'isola di Stromboli
Durata: 2 ore 
Biglietto di ingresso incluso
  • Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
  • Lo svolgimento delle escursioni marittime, oltre che dipendere dalle condizioni meteorologiche e del mare, è sempre soggetto alle decisioni della compagnia di navigazione e delle autorità competenti.
  • Tour in inglese, tedesco, italiano. Tutte e 3 le lingue saranno parlate durante il tour.
  • Abbigliamento consigliato: giacca a vento, cappello, costume da bagno, asciugamano e protezione solare
  • Dal 16 settembre la partenza sarà anticipata di un'ora.
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Può partecipare la maggior parte dei viaggiatori
  • Il tour/l'attività prevede un massimo di 79 partecipanti
  • GESTITO DA SAT Group
Puoi cancellare la prenotazione fino a 24 ore prima dell'esperienza per ottenere il rimborso completo.
  • Per ottenere il rimborso completo, devi cancellare la prenotazione almeno 24 ore prima dell'orario di inizio dell'esperienza.
  • Se non cancelli la prenotazione entro 24 ore prima dell'orario di inizio dell'esperienza, l'importo pagato non verrà rimborsato.
  • Le modifiche apportate meno di 24 ore prima dell'orario di inizio dell'esperienza non saranno accettate.
  • Il tempo limite si riferisce all'orario locale dell'esperienza.
  • Questa esperienza necessita di condizioni meteorologiche favorevoli. In caso di cancellazione per maltempo, ti verrà offerto un rimborso completo o un'altra data.

Scopri di più sulle cancellazioni.


Foto dei viaggiatori

Scopri di più
Scopri di più

Recensioni

3.5
star-3.5
161 recensioni

Recensioni di viaggiatori di Viator

1-10 di 161 recensioni
star-1
Da non consigliare
Isabella_M
, set 2020
Pessima. Barca enorme con troppe persone. Tempo sprecato. 12 ore di escursione, però 5 ore abbiamo visto veramente qualcosa perché il resto era solo tragitto.
icon Risposta del fornitore , set 2020
Gentile Isabella, ci dispiace leggere il vostro disappunto. Siamo dispiaciuti che abbiate provato un certo disagio durante la navigazione nella mini crociera a Panarea & Stromboli. Innanzitutto ci teniamo a sottolineare che la collaborazione tra la società TARNAV e il Gruppo SAT è ormai più che ventennale per tutte le escursioni alle Isole Eolie. TARNAV è stato, infatti, il pioniere con il gruppo SAT delle prime mini crociere alle isole. Il numero di passeggeri è sempre in sicurezza. Riguardo al lungo tragitto, voi avete scelto le isole più lontane dell'arcipelago, sarebbe stato molto meglio scegliere Lipari & Vulcano che sono vicinissime a Milazzo. Peccato! Alla prossima, speriamo di cuore. Customer Care Manager SAT Group
UtileUtile
star-1
la mia esperienza è stata molto...
Nazareno P
, ago 2017
la mia esperienza è stata molto deludente... in parte causata dalla scelta del giorno di ferragosto che, in quanto tale, e' sempre davvero troppo affollato, ma non credo comunque che derivi totalmente dalla giornata in sè ma piuttosto dall'organizzazione... Grandi ritardi in partenza e rientro ok eravamo stati avvisati telefonicamente, ma abbiamo rischiato di dover dormire a taormina poichè il parcheggio dell'auto chiudeva all'1.00 mentre il rientro era previsto alle 22.30....!! siamo arrivati al parcheggio alle 00.40.... avevamo chiesto alla guida indicazioni a riguardo in partenza ma non troppo cordialmente ci è stato risposto non lo so!! La barca è un traghetto enorme che non consente nè di vedere nulla o quasi via mare nè alcuna nuotata o tuffo come è permesso su barche più piccole. E' superaffollato probabilmente oltre la portata consentita... ti scarica al porto e sei abbandonato a te stesso sull'isola senza nemmeno il tempo di vedere nulla perchè si riparte di corsa...Le guide spiegano qualcosa a bordo e non sono molto disponibili a richieste varie nè troppo simpatiche...Ho viaggiato in piedi per tutta la durata del viaggio in andata e in ritorno. Ho notato solo un interesse al guadagno piuttosto che a un minimo di ospitalità che è invece caratteristica tipica e meravigliosa dei siciliani. Cena a bordo esclusa.. 10 euro in aggiunta per un piatto di pasta e un bicchiere di vino scadente nel carnaio di persone che affollavano la navee al quale era consentito l'imbarco anticipato rispetto a chi non aveva pagato per cenare e si ritrovava a non poter apprezzare l'eruzione serale dello Stromboli per mancanza di posto panoramico le mie foto hanno solo mani e teste che coprono tutto.....! Un solo wc per piano nave a 3 piani!! inutile dire le code per usufruirne... Bar a bordo caro. Fortemente sconsigliata. Informarsi bene prima sul tipo di barca e visitare solo un'isola per volta, scegliere barche piccole da cui ci si può tuffare e apprezzare davvero il viaggio e il meraviglioso panorama siciliano.
UtileUtile1 viaggiatore ha trovato utile questa recensione
star-3
This was a very long,...
Cynthia_M
, set 2021
This was a very long, exhausting day from Taormina. The boat was extremely crowded and by the time our coach arrived from Taormina there was no place for us to sit that was a comfortable distance from other passengers. We had to stand the entire boat trip to Panarea as did many other passengers. On the return we queued up very early to ensure a seat for the 1 hour 45 minute ride back. The islands are lovely, but not worth the time it takes to get to them from Taormina. The coach ride back to Taormina provided very little leg room, the ventilation was poor and 4 guests sitting in close proximity to us were not wearing masks.
icon Risposta del fornitore , ott 2021
Hello Cynthia, first of all, we thank you for your feedback as SAT Group is very involved in Customer Care, so all customers' comments are held in high regard as an opportunity for improvement. We are therefore very sorry that you have suffered a discomfort on the boat transfers during the excursion to Panarea & Stromboli. We would like to underline that the cooperation between TARNAV company and SAT Group is now more than a decade for all the excursions to the Aeolian Islands. TARNAV was, in fact, the pioneer with SAT Group for the first mini-cruises to the islands. As this is the peak of the season especially for the Aeolian Islands and, considering that many tour operators work with Tarnav the standard of the excursion can never be tailor-made. Regarding the judgement on the Aeolian Island, yours is totally subjective. Regarding the mask on board of our coach, our tour guide always invite evrybody to wear it. Hoping to have a second chance, we send you our warmest regards. Guest Relations Manager SAT Group
UtileUtile
star-1
Terrible
Melanie_C
, ago 2021
The trip was not planned well AT ALL. There were no clear instructions as to the itinerary of the day itself. Most of the time was spent travelling rather than exploring the islands. Throughout the whole day we visited only 2 islands for a total of 2 hours each, leaving us with little to no time for any activity. Too much time was spent to watch the Stromboli volcano erupt. Apart from that, Covid-19 measures were not taken into consideration at all. No one checked our temperatures and surely the boat was not operating at a less then full capacity. The boat trip also took way to long !! We arrived back at around 11.45pm, arriving at Taormina at 1am. We had to then walk it back to our apartment, and considering we spent a day in the sun, we were exhausted to do so. To add to this, the bus trip from Taormina to Milazzo took more then 2 hrs, on which the bathroom was locked. Suggestion for the tour leaders: at least start the trip an hour or so earlier and make more stops at Taormina for pickup and drop-off, rather then at Interbus Terminal only.
icon Risposta del fornitore , ago 2021
Hello Person, it is very important to us to go through all your issue: first of all, the day's schedule is explained on board during the bus ride, and as you describe it is exactly that, a mini cruise to two islands with two hours of free time on both. Impossible to explore more than two islands in one day, as you are also complaining about the lenght of the boat ride. Panarea & Stromboli are the most faraway islands, besides. Regarding the anti-Covid measures, we cannot check the temperature with the incredible heat of this days, otherwise all customers would show to have a 40 degrees temperature! The occupancy of the boat is 80% of the total capacity as well as on the bus. Everyone should wear the mask on board. It is a long day, indeed. It is better to get all information in advance before buying the tour. Regarding the pick up point we offer complimentary ones along the way, just ask. Warm regards. SAT Group - Customer Care Manager
UtileUtile1 viaggiatore ha trovato utile questa recensione
star-4
Memorable Day
Michael_F
, mag 2019
Very convenient pick up near our hotel. Long bus ride from Giardini Naxos, but enjoyed the islands. Not much to see in Panarea. Very small town, but really enjoyed Stromboli. Wonderful cafe near the church up on the hill with great view, good food, and reasonable prices. While on Stromboli, we would hear the vocano rumble. It sounded like thunder and then you could see activity on Stromboli. We went in May and the boat was not very crowded, except when many passengers went to the top deck to get the evening pics of Stromboli. My only recommendation is it would be helpful if the guide could try to face the passengers when doing her talks. It was very hard to understand what she was saying and really wanted to hear her information. Don't know if this would be possible, but would help to appreciate her information. Recommend.
UtileUtile
star-2
Unexpectedly Long and Rocky Sea Trip
Erica C
, ott 2018
Our tour guide Heidi was very nice and knowledgeable. This trip was just unexpectedly long, lots of driving and boating hours, way more than 12 hours as advertised. And there was a very shaky period towards the end when the boat sat still while waiting for lava eruption from Stromboli island but this was like torture! Boat was so rocky and everyone was puking left and right. It would have been nice to get a fair warning about this so people can come prepared and take the proper medication beforehand so there wont be any sea sickness. Plus the food on the boat was terrible.
UtileUtile
star-1
Strmobolli and Panarea
Paul G
, set 2018
There was no actual tour but just transportation first by coach and then by ferry to both islands.The ferries were overcrowded.
icon Risposta del fornitore , gen 2020
Hello, we are sorry you did not catch the sense of the tour due to the crowd. Our tour is a mini cruise with tour guide and expalnation. September is indeed a peak month for the Aeolian Islands so probably you did not have the possibility to enjoy the time all the way. Cordial regards. Guest Relations Manager SAT Group
UtileUtile
star-5
Beautiful boat journey, a once in a...
Darren_G
, lug 2018
Beautiful boat journey, a once in a lifetime experience. Tour guide communicated clearly about the islands. The islands where very small and we were given plenty of time to go and explore. We witnessed the volcano erupting which was amazing and the sun set was fabulous. A great day out.
UtileUtile
star-5
Nice day trip
Magnus_E
, lug 2018
We, a family of five (two adults, three kids), had an enjoyable day out at sea getting to know the Panarea and Stromboli islands. Our guide (Salvatore?) was quite knowledgeable about the islands and island life in general and illustrated many of the things we saw with nice anecdotes. Contrary to many of the other reviews we did not find the boat or the islands too crowded. There was ample space to choose the seats from on board and the captain turned the boat around so that everyone could get a good view of the sights from where they sat. Unfortunately the weather was not the best possible as the top of Stromboli was covered in clouds and the volcano itself dormant. This is, however, something that cannot be guaranteed in advance. Would still definitely recommend to those who have not visited Mediterranean islands or seen an active volcano before.
UtileUtile
star-3
Beautiful islands but a very long day
Marie_G
, lug 2018
What the info about the tour doesn't tell you is how long the trip to and from the islands are and that the trip turns out to be a 14 hour day....way too long! First you have to meet at a designated spot...for us a 15-20 minute walk to the bus station from our hotel in Taormina. A large bus picks you up for an hour and 20 minute drive down a very tight and winding road to the port. Then another hour and 20 minute boat ride to the first island. You're on the island for 2+ hours (could be a shorter time since not much to see or do) then back on the boat for 20 minutes to Strombolli for another 2+ hours. Then back on the boat to go near the volcano to possibly see lava and finally the long boat and bus ride to be dropped off at 12:30 a.m. to walk back to our hotel. I would not recommend this tour unless you don't mind the everyone day. And the tour guide had to repeat e everything in 3-4 languages which was annoying.....perhaps giving everyone a flyer with the info. I loved the Etna food and wine tour and would highly recommend doing that instead.
UtileUtile

Prenota ora, paga dopo
Prenota le attività da non perdere con flessibilità
icon_solid_phone
Prenota online o chiama
+39 22 331 2036
+39 22 331 2036
chat-bubblesAvvia la chat
Codice prodotto: 6099ISLANDS

Confronta esperienze simili

Attuale
Gita di un giorno alle isole Eolie con partenza da Taormina: Stromboli e Panarea
Gita di un giorno alle isole Eolie con partenza da Taormina: Stromboli e Panarea

star-3.5161

Da 13 a 14 ore

Cancellazione gratuita

Da
US$ 103.29

star-4.5163

8 ore

Cancellazione gratuita

Da
US$ 45.91

star-59

7 ore

Cancellazione gratuita

Da
US$ 240.79

star-4.515

6 ore

Cancellazione gratuita

Da
US$ 97.56

star-54

5 ore

Cancellazione gratuita

Da
US$ 77.55

star-11

8 ore

Cancellazione gratuita

Da
US$ 114.77

star-54

5 ore

Cancellazione gratuita

Da
US$ 46.54

Esplora attività simili