Ricerche recenti
Cancella

Ti interessano?

Tour dei porti di scalo
31 Tour e attività
Colonna della Vittoria di Berlino Tour
56 Tour e attività
Tour, giri turistici e crociere
570 Tour e attività

Ulteriori informazioni sulla nostra risposta al Covid-19.

Scopri di più
Prenota ora, paga dopo

All-in-One Berlin Shore Excursion - con WIFI sull'autobus!

|
Berlino, Germania

Ulteriori informazioni sulla nostra risposta al Covid-19.

Scopri di più

Seleziona date e viaggiatori

Numero di viaggiatori
0 neonati1 neonato2 neonati3 neonati4 neonati5 neonati6 neonati7 neonati8 neonati9 neonati10 neonati11 neonati12 neonati13 neonati14 neonati15 neonati0 adulti1 adulto2 adulti3 adulti4 adulti5 adulti6 adulti7 adulti8 adulti9 adulti10 adulti11 adulti12 adulti13 adulti14 adulti15 adulti
Prenota ora, paga dopo
Prenota il tuo posto con flessibilità
Cancellazione gratuita
Fino a 24 ore prima
Caricamento delle opzioni disponibili...


icon12 ore  (appross.)
Prelievo disponibile
Biglietto elettronico
iconDisponibile in: Inglese

Ci prendiamo cura della tua sicurezza durante il COVID- 19
Cosa puoi aspettarti durante la tua visita
Maschere per il viso obbligatorie per i viaggiatori nelle aree pubbliche
Maschere per il viso obbligatorie per le guide nelle aree pubbliche
Distanziamento sociale applicato durante l'esperienza
Equipaggiamento/attrezzature sanificati prima e dopo l'uso
Veicoli di trasporto regolarmente sanificati
È richiesto alle guide di lavare le mani frquentemente
Altre domande?
39 19 924 1489

Panoramica

Scopri le principali attrazioni di Berlino in questa escursione guidata di un'intera giornata per i passeggeri delle navi da crociera. Dopo un comodo trasferimento in porto, esplora monumenti come il Castello di Charlottenburg, la Chiesa commemorativa dell'Imperatore Guglielmo, il Reichstag, la Porta di Brandeburgo, il Checkpoint Charlie e il più grande centro commerciale dell'Europa continentale, la Kaufhaus des Westens. Scopri la storia e la cultura di Berlino da una guida informativa e approfitta del WiFi gratuito.
  • Scopri i famosi siti di Berlino durante una visita guidata a bordo di un comodo autobus
  • Visita le attrazioni locali come la Porta di Brandeburgo, il Reichstag e il Tiergarten
  • Scopri la storia e la cultura della città da una guida esperta
  • Sfruttate al massimo il tempo limitato con un comodo pickup e drop-off della porta
Aggiunta alla lista dei desideri!
Guida turistica locale professionale (si prega di notare che la guida turistica si unisce a Berlino e non è presente durante il viaggio dal porto e durante il viaggio di ritorno)
Veicolo con aria condizionata
Internet wireless gratuito sul bus Disclaimer: Il WIFI che gli autobus sono dotati è adatto per social media, e-mail, ascolto di musica e navigazione. Purtroppo non è adatto per scaricare file di grandi dimensioni o guardare film online. Mentre manteniamo il nostro WIFI quotidianamente e facciamo uno sforzo enorme per assicurarci che funzioni sempre bene, a volte può capitare, a causa della naturale perversione degli oggetti inanimati, che ci sia un malfunzionamento della connessione. In questi casi rimborseremmo in segno di scusa 10EUR per passeggero.
Fila gratuita di posti sul bus turistico tra te e i passeggeri per motivi di sicurezza
Cibo e bevande
Mance
Biglietti d'ingresso (nessuno sarà richiesto durante il tour)

Punto di partenza

Il prelievo dei viaggiatori è incluso
Quando sbarchi dalla tua nave da crociera, dirigiti verso l'ingresso del terminal. Uno dei nostri rappresentanti ti aspetterà mostrando un cartello che recita: "Essence of Berlin".

Per motivi di sicurezza e igiene durante la pandemia di Covid-19, i nostri autobus turistici saranno occupati solo al 50%. Ogni altra fila di posti sarà vuota, garantendo una distanza di sicurezza tra il tuo gruppo e i tuoi co-viaggiatori.

Consigliamo vivamente di portare maschere per il tour che saranno indossate dal nostro staff. A Berlino forniremo cuffie in modo che ogni passeggero possa ascoltare bene la guida turistica, anche quando si tiene una distanza di sicurezza. I dispositivi vengono disinfettati quotidianamente.

Se la tua nave è in ritardo, non preoccuparti. L'ora di inizio del tour verrà posticipata a 30 minuti dopo l'attracco della nave. Se per qualsiasi motivo non ti trovi con il nostro autista entro questo momento, ti preghiamo di chiamarci immediatamente.

Porti

  • Rostock
  • Warnemuende


Ora di partenza

Fornitori e viaggiatori concordano gli orari di inizio nei periodi specificati.
19/10/2020 - 07/11/2021
Lunedì - Domenica:06:00 - 11:00
  • Di norma si riceve la conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Si prega di apportare alcune modifiche in EUR per i servizi igienici, le bevande e per il pranzo. Si prega di chiedere alla nostra guida turistica di Berlino di organizzare una sosta presso un bancomat se non si dispone di EUR con sé. I dollari americani non sono accettati in Germania.
  • I bambini di età inferiore a 3 anni necessitano di un posto a sedere, i posti a noleggio devono essere ordinati in anticipo ma sono gratuiti.
  • Il percorso del tour e il tempo trascorso a Berlino sono soggetti a tempi di attracco della nave, traffico, eventi speciali e qualsiasi altra circostanza fuori dal nostro controllo. Si prega di notare che non saremo in grado di fornire un rimborso se il tempo del tour deve essere abbreviato a causa di uno di questi.
  • Il WIFI di cui sono dotati gli autobus è adatto per social media, e-mail, ascolto di musica e navigazione. Purtroppo non è adatto per scaricare file di grandi dimensioni o guardare film online. Mentre manteniamo il nostro WIFI quotidianamente e ci impegniamo enormemente per assicurarci che funzioni bene in ogni momento, a volte potrebbe accadere, a causa della naturale perversità degli oggetti inanimati, che ci sia un malfunzionamento della connessione. In tali casi rimborseremo in segno di scuse 10EUR per passeggero.
  • Per motivi di sicurezza e igiene durante la pandemia di Covid-19, i nostri autobus turistici saranno occupati solo al 50%. Ogni altra fila di posti sarà vuota, garantendo una distanza di sicurezza tra il tuo gruppo e i tuoi co-viaggiatori.
  • Accessibile ai passeggini
  • Animali di servizio ammessi
  • Seggiolini per neonati disponibili
  • Può partecipare la maggior parte dei viaggiatori
  • Consigliamo vivamente di portare maschere per il tour che saranno indossate dal nostro staff. A Berlino forniremo cuffie in modo che ogni passeggero possa ascoltare bene la guida turistica, anche quando si tiene una distanza di sicurezza. I dispositivi vengono disinfettati quotidianamente.
  • Il tour/l'attività prevede un massimo di 33 partecipanti
  • GESTITO DA Essence of Berlin

Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.

  • Questa esperienza necessita di condizioni meteorologiche favorevoli. In caso di cancellazione per maltempo, ti verrà offerto un rimborso completo o un'altra data.

  • Questa esperienza richiede un numero minimo di viaggiatori. In caso di cancellazione per mancato raggiungimento del numero minimo, ti verrà offerto un rimborso completo o un'altra data/esperienza.

Scopri di più sulle cancellazioni.


Recensioni

4,5
star-4.5
13 recensioni
1 stella
0
Recensioni di viaggiatori di Viator
1-9 di 13 recensioni
star-5
Fantastico
Odyssey65216890559
, set 2019
Il nostro tour è stato molto istruttivo e un'ottima panoramica di Berlino. Taylor è stata un'ottima guida turistica. Il wifi sull'autobus era eccezionale.
HelpfulHelpful
star-3
Berlin stay too short
Patrick W
, ott 2019
the trip is not as long as Viator claims "5-6 hrs in Berlin if there is no any traffic delay". Our trip had no any major traffic issue but still took over 4.5 hrs to get to Berlin and over 3.5 hrs back to cruise. We actually had only 3.5 hrs in Berlin which included 40 minutes lunch. I would say it can't be 5.5-6 hrs in Berlin under any circumstances.
icon Risposta del fornitore , nov 2019
Hi Patrick, thanks for sharing your experience on our Berlin shore excursion. We’re sorry you spent so much time on the bus. Unfortunately on the day you visited part of the highway between Berlin and Warnemünde was closed as a result of construction works taking place on a bridge en route. Ordinarily, the journey should take approximately 3 hours. Due to diversions our drivers were forced to take that day it took around 4.5 hours. Again, we apologise, but the circumstances were beyond our control, and, as stated in our terms and conditions, we cannot take responsibility for the shortened tour in Berlin. Ordinarily our guests comfortably have between 5 and 6 hours in the city. We hope you enjoyed the rest of your cruise, and we would love to see you back in Berlin again. If you would like to contact us we can discuss a discount for future visits.
HelpfulHelpful
star-5
all in one berlin excursion for our family/friends reunion
Pathfinder628587
, ott 2019
our driver and tour guide Taylor provided us an amazing tour of Berlin , interesting places, HItler's history , death and place he killed himself. The tombs of Jews he killed , Berlin history, Berlin Wall , one stop Charlie , etc. he is a knowledgeable tour guide with expertise of Berlin considering he is from Australia. Great tour and we gained so much knowledge of Berlin history . Thanks
HelpfulHelpful
star-5
All in OneBerlin Shore Excursion with WIFI
vjirjis
, ott 2019
Drive was great although its 2-3 hours driver drove safely in the rain. Once we got to Berlin experience was great. Learning all the things that happened during that time was an experience of a lifetime.
HelpfulHelpful
star-5
Excellent
Lhuggi1
, set 2019
Taylor was an excellent guide We saw everything and he kept our group together and on time. He was funny personable and very knowledgeable
HelpfulHelpful
star-5
Excelent!
bellarocio66
, set 2019
We are a couple in our late 70's, we were at Berlin only for the day with the cruise, we book through viator. we enjoy every minute of the tour, very puntual, helpful, professional, friendly, and we lot of knowledge, I do recommended 100%.... thank you very much
HelpfulHelpful
star-5
Berlin in a day
C2409EIsharonm
, set 2019
Lyndsey was our guide and she was excellent, very knowledgeable I usually want to leave tours like this but she was so enthusiastic and full of answers about everything she made the day enjoyable.
HelpfulHelpful
star-2
Berlin Shore Excursion
Travel84301
, ago 2019
Was highly disappointed in this tour. Was not able to connect to the WIFI on the bus. Several people had this issue and when asked the bus driver about it, he told us that he had it so no problem. Our bus wouldn't start after stopping at the Berlin Wall and we had to wait for someone to come to help get it started. At this point the tour was done. Didn't see much.
icon Risposta del fornitore , ago 2019
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write us your feedback. We are very sorry that you did not enjoy your tour and that you were disappointed in it. We have now discussed the situation in detail with your tour guide and driver to find out what happened. Our tour guide Katinka informed me that there was indeed an issue starting the bus at the East Side Gallery - however this happened after you have already seen all the other sights on our itinerary. We tracked the route of your bus and can see that before the issue with the bus, you have completed the itinerary advertized online - and in fact - the East Side Gallery was a bonus stop, which is not included in our regular tours. I understand that it was frustrating to have to wait, but I am glad that we managed to resolve the problem in just about 30 minutes, leaving all of our customers some time on their own to explore the magnificent murals of the East Side Gallery - which most of the group really appreciated. Our guide is very sorry that you did not let her know you were unsatisfied, she remembers this day and the group very well and she said she got wonderful feedback from everybody. It is also a shame that you did not mention the problem with internet to the tour guide. Our bus drivers are not responsible for WI-FI and they need to be focused on driving at all times. Katinka was very surprised to learn about your problems with WIFI as she said nobody reported it to her on the date so she could try and fix it. We see that the connection was defintiely working on this date, as many GB were downloaded, it must have been a problem with your cellphone for which we sincerely apologize. We do warn in our description that if trouble with WIFI occur, we refund 10EUR per passenger as a token of apology. We would love to invite you back to Berlin, and offer a discount for a more extensive sightseeing including museum visits and more. Thanks for sharing your experience which will help us improve our tours for the future customers! Joanna The Essence of Berlin team
HelpfulHelpful
star-5
Berlin tour
spinfreesystems
, lug 2019
Good- covered most of the places, tour guide was good to share every piece of history in detail, Bus and wifi was good
HelpfulHelpful

Prenota ora, paga dopo
Prenota le attività da non perdere con flessibilità
icon_solid_phone
Prenota online o chiama
39 19 924 1489
39 19 924 1489
Codice prodotto: 63772P18

Esplora attività simili