Pesquise “Paris” ou “Coliseu”

Excursão turística de dia inteiro pela Península do Cabo, saindo da Cidade do Cabo

Cidade do Cabo Central, África do Sul

A partir de US$ 47,79

Data e participantes

Reserve agora, pague depois
Garanta sua vaga com flexibilidade
Cancelamento grátis
Até 24 horas de antecedência.
  • 8 a 9 horas (aproximadamente)
  • Hotel pickup offered
  • Ingresso digital
  • Disponível em: Português
  • Ideal para evitar multidões

Visão geral

Descubra a paisagem selvagem, a cultura única e a costa rochosa da Península do Cabo durante este passeio turístico de dia inteiro. Dirija pelas estradas desta incrível península, parando para explorar praias, cidades costeiras encantadoras e vida selvagem local. Observe uma comunidade de pinguins na praia de Boulders, visite dois oceanos e viaje para a extremidade do continente africano no Cabo da Boa Esperança. Um guia, algumas taxas de entrada e transporte de ida e volta ao hotel também estão incluídos.
  • Explore a Península do Cabo durante uma excursão de um dia inteiro saindo da Cidade do Cabo
  • Descubra a incrível mistura de montanhas, oceanos, praias imaculadas, charmosas cidades pequenas e vida selvagem local da Península
  • Observe a comunidade de pingüins da praia de Boulders
  • Visite o ponto mais a sudoeste do continente africano no Cabo da Boa Esperança

O que inclui

  • Guia turístico compartilhado / motorista, veículo e combustível
  • Pick up e drop off em acomodações na Cidade do Cabo
  • Água engarrafada a bordo do microônibus
  • Taxas de pedágio máximo de Chapman
  • Taxas de entrada para a viagem de barco pela ilha Seal: R100,00 por adulto; R50.00 por criança menor de 14 anos.
  • Taxas de entrada na colônia Boulders Penguins: R160.00 por adulto; R80.00 menores de 12 anos.
  • Taxas de entrada no Cabo da Boa Esperança: R320,00 por adulto; R160,00 por criança menor de 12 anos.
  • Refeições, Bebidas e Gratificações (opcional)

Partida e volta

Ponto de partida

Possíveis pontos de partida
View departure locations

Horário de partida

9:00 AM

Observação

Coletamos todos os viajantes em hotéis em um raio de 6 km. Caso os viajantes não atendam a esse requisito, temos um ponto de encontro das 08:30 às 08:40 no The Silo Hotel, Silo Square, Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town, 8801

O que esperar

Outras informações

  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Cadeiras para bebê disponíveis
  • Este é um passeio / atividade particular. Somente seu grupo participará
  • A coleta será entre 7h30 e 9h00.
  • As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
  • Recomenda-se calçado confortável
  • A duração das transferências é aproximada. O horário exato de retirada será comunicado a você um dia antes do passeio.
  • Este passeio partirá com no mínimo 02 pessoas. Existe a possibilidade de cancelamento após a confirmação se não houver passageiros suficientes para atender aos requisitos. Caso isso ocorra, você receberá um reembolso alternativo ou total.
  • Coletamos todos os viajantes em hotéis em um raio de 6 km. Se os viajantes não atenderem a esse requisito, temos um ponto de encontro a partir das 08:30 no The Silo Hotel, Silo Square, Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town, 8801
  • Acessibilidade para cadeira de rodas
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Perto de transporte público
  • Os viajantes que não puderem caminhar pela curta distância do cabo da Boa Esperança até o farol de Cape Point podem pegar o teleférico a uma taxa de R75,00 por adulto e R35,00 por criança.
  • Excursão para grupos pequenos
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta excursão/atividade terá até 200 viajantes

Política de cancelamento

Você recebe o reembolso integral se cancelar a reserva com 24 horas de antecedência.

  • Para receber um reembolso integral, você deve cancelar até 24 horas antes do início da experiência.
  • Se você cancelar com menos de 24 horas antes do início da experiência, o valor pago não será reembolsado.
  • Any changes made less than 24 hours before the experience’s start time will not be accepted.
  • Os prazos são baseados na hora local da experiência.
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral.

sobre cancelamentos

Perguntas frequentes

As explicações fornecidas abaixo se baseiam em respostas dadas anteriormente pelo fornecedor da excursão a perguntas dos clientes.

P:Qual é a política sobre o uso de máscaras e a saúde dos participantes para Excursão turística de dia inteiro pela Península do Cabo, saindo da Cidade do Cabo?

R:As políticas sobre o uso de máscaras e a saúde dos participantes são:
  • Uso obrigatório de máscara pelos viajantes em áreas públicas
  • Uso obrigatório de máscara pelos guias em áreas públicas
  • Mascáras serão providenciadas aos viajantes

P:Qual é o protocolo de higienização para Excursão turística de dia inteiro pela Península do Cabo, saindo da Cidade do Cabo?

R:Os protocolos de higienização são:
  • Álcool em gel estará disponível para os viajantes e funcionários
  • Áreas de constante acesso serão desinfetadas regularmente
  • Veículos de transporte serão desinfetados regularmente

P:Qual é a política de distanciamento social durante Excursão turística de dia inteiro pela Península do Cabo, saindo da Cidade do Cabo?

R:A política de distanciamento social é:
  • Distanciamemto social será obrigatório durante a experiência

P:Quais medidas são adotadas para garantir a saúde e segurança da equipe durante Excursão turística de dia inteiro pela Península do Cabo, saindo da Cidade do Cabo?

R:As políticas de saúde e segurança da equipe são:
  • Guias serão obrigados a lavar as mãos regularmente
  • Rotina de verificação de temperatura corporal de funcionários

Fotos dos viajantes

Veja mais
Avaliações
5,0
368 avaliações
Total de avaliações e pontuação geral com base nas avaliações do Tripadvisor e da Viator
0
0
0
0
0
Avaliações dos viajantes da Viator
Exibindo 1–10 de 368 avaliações
Excelente experiência
Bruno_D, mar. de 2020
Bom, o nosso passeio começou as 8:30 da manhã, quando pontualmente, o nosso guia Jean ou John não recordo agora, nos buscou no apartamento que havíamos alugado. A partir de então, o dia transcorreu da forma mais agradável possível, com destaque para o restaurante escolhido para almoçarmos na Bolders Beach, que foi de longe, a melhor refeição que fizemos na África do Sul. O tour foi em inglês e éramos 5 brasileiros com nível de inglês entre básico e intermediário, mesmo assim, o passeio foi ótimo porque nosso guia (que falava um pouquinho o português) sempre dava um jeito, durante as paradas, de resumir para nós um pouco do que foi dito para o grupo em inglês. Recomendo.
Maravilhoso! Agradecimento à guia Santana!
Mariana_B, dez. de 2019
O tour foi perfeito do começo ao fim. Nossos guias Santana e Félix (motorista) demonstraram muito conhecimento acerca dos lugares visitados, além de serem muito gentis, especialmente a guia Santana, que fez diversas traduções para o meu marido, pois ele não entende inglês. Queremos deixar registrado o nosso agradecimento especial a você, Santana, por ter deixado nosso passeio mais substancial e divertido! Foi um prazer te conhecer! Com certeza indicarei este tour a todos os meus amigos e familiares!
Resposta do host, dez. de 2019
Dear Valued Client Thank you for your valued review. We are very happy that you had a great tour with us. We will certainly let Santana know about your special thanks and thank you very much for choosing Kabura Travel and Tours
Visual e lugares fantásticos! Guia em inglês deixou a desejar.
Lorena_S, nov. de 2019
O guia em português foi excelente, mas infelizmente perdemos muitas informações pois o guia em inglês se incomodava quando falávamos. Ou seja, contratamos um guia em português, mas INFELIZMENTE quase não acompanhávamos a tradução, não dava tempo. Então o guia em português não funcionou, conforme a gente contratou.
Resposta do host, nov. de 2019
Dear Valued Client Thank you for your valued feedback received. We would like to apologize for this unfortunate experience. We try to give both guests the best experience possible without any interference of learning about the places of interest.
Cape Town - Passeio pela empresa Kabura Travel e Tours.
Guilherme_B, ago. de 2019
Fomos muito bem atendidos pelo motorista e guia Rubens, e principalmente pela guia Santana que nos acompanhou, pois fala Português, assim facilitando e enriquecendo muito o nosso passeio, ela foi atenciosa, educada e possui bastante conhecimento da história da África do Sul, e demais informações referente aos locais que visitamos.
Excelente excursão com o melhor de Cape Town
Manuela_d, ago. de 2019
Fizemos o tour com a Santana e o Armando e tivemos muitas informações sobre a história, a região e os locais que visitamos. Excelente e certamente recomendo. Imperdível!
Atenciosos e cheios de informação
Guilherme A, abr. de 2019
O passeio foi muito agradável. Iniciou no horário, às 8h30 e finalizou às 18h, já no hotel. Passamos por diversos lugares, alguns tivemos que passar um pouco rápido, como a Cape Point e para ver os pinguins, mas acreditamos que não teria outra forma. Fomos em um grupo com inglesas e ouvimos as duas línguas. Atrapalha um pouco mas dá para acompanhar. Eles tem muito cuidado e muita informação para compartilhar. O almoço também foi em um lugar muito bom.
Tour muito bem organizado, muito...
Nelson, abr. de 2018
Tour muito bem organizado, muito especial. Imperdível.
O passeio foi ótimo. Nossa guia...
Dora_M, jan. de 2018
O passeio foi ótimo. Nossa guia, sempre atenciosa, esclareceu todas as nossas dúvidas. Serviço pontual e de acordo com o que foi anunciado. Os lugares são visitados são lindos.
fantástica,muito linda toda a...
Genivaldo S, jan. de 2017
fantástica,muito linda toda a península e nosso guia motorista foi ótimo, passamos um dia maravilhoso recomendo a todos,serviço ótimo efetuado pela kabula tours
Extensa e intensa foi esta excursao...
Bernardo E, jan. de 2017
Extensa e intensa foi esta excursao. Recomendo a todos. Motorista cordial.
Ótimo passeio e guia !!
David_O, mar. de 2022
Tresor era extremamente bem informado sobre a península e estava feliz em oferecer muitas informações relevantes. Infelizmente, um casal austríaco extremamente rude se juntou ao nosso passeio, que reclamavam constantemente. Tresor mostrou verdadeiro profissionalismo e ainda conseguiu acomodar todos no final do dia. 100% recomendaria este guia/empresa novamente.
Resposta do host, abr. de 2022
Dear David, Warms greetings from Tresor your tour guide in Cape Town and from all of us here at Kabura Travel. Thank you for your feedback 5-star review and for recommending the tour and our company to the rest of the World. We. really appreciated your recommendations. We are sorry to hear that you had a rude couple on the bus and thank you for letting us know how professional Tresor was in handling the situation. We are glad to hear that besides that couple that you had an overall amazing experience. Stay safe and thank you for the business opportunity.
Ótima experiência. Obtemos...
Owen_M, mar. de 2022
Ótima experiência. Conseguimos ver tanto que não saberíamos de outra forma e nosso guia Tresor era muito qualificado, amigável e acolhedor. Definitivamente recomendaria.
Resposta do host, mar. de 2022
Dear Owen, Greetings to you from all of us here in Cape Town at Kabura Travel and Tours and from Tresor the guide who made your Cape Town day out a magical memorable day. We would like to thank you for recommending this trip to the rest of the World. Thank you for supporting our struggling industry through this booking. It really made a big impact on our business after almost two years of drought in bookings due to Covid-19. Stay safe
Ótima experiência, guia muito amigável
Amy_F, mar. de 2022
O guia de turismo foi extremamente acolhedor, experiente e muito agradável. Temos que ver muito do que a Cidade do Cabo e a África do Sul têm a oferecer - recomendo!
Resposta do host, mar. de 2022
Dear Amy, Greetings to you from all of us here in Cape Town. Thank you very much for the positive review and we are so delighted to hear that you had an amazing tour thank you for recommending this experience to the rest of the world.
Ótimo passeio - recomendo!
wj1106, mar. de 2022
Tivemos um passeio maravilhoso com Treasure, ou excelente guia! Vimos todos os sites descritos no passeio e Treasure realmente fez uma ótima experiência com seu conhecimento da África do Sul, respondendo a todas as nossas perguntas e sendo um super guia e motorista ao mesmo tempo. Recomendo. Obrigado Tesouro por um ótimo dia!
Resposta do host, mar. de 2022
Dear valued guest, Warm greetings from all of us here in Cape Town at Kabura Travel. We are so delighted to hear that you had an amazing tour with us and that Tresor was a phenomenal driver and guide. Thank you for recommending us to the World. Stay safe.
Viagem de um dia incrível para ver muitos destaques e vistas especiais
Alana_A, mar. de 2022
Armand foi um guia fantástico! Muito qualificada, útil e acolhedora. Ele nos mostrou todos os pontos turísticos, foi respeitoso e muito flexível com a rota. Tivemos um momento maravilhoso! Ele foi o melhor!
Resposta do host, mar. de 2022
Dear Alana, Greetings to you and thank you for reviewing our services. We delighted to hear that Armand did a great job and that you enjoyed the tour . Thank you for sharing with the world. Stay safe
O melhor guia turístico de todos os tempos!
Jason_L, fev. de 2022
Uau. O que posso dizer… ? Este é de longe o melhor passeio que já fiz. Isso se deve a Marshall, que tornou o dia espetacular. A partir do momento em que ele nos pegou, sua energia foi incrível. Que cara incrível ele é. Ele é experiente, genuíno, gentil, profissional e muito divertido. Sua energia positiva irradiou para o resto da turnê. Vimos muito do que a Cidade do Cabo tem a oferecer e tivemos muita sorte de chegar perto de avestruzes, babuínos, elands, águias e focas! As vistas eram de tirar o fôlego e tivemos muitas oportunidades de fotos para capturar nosso dia incrível. Este passeio foi o destaque da minha viagem à Cidade do Cabo e não posso agradecer o suficiente a Marshall por ser o melhor guia. Só espero ter a sorte de reencontrá-lo. Este passeio é tão bom valor, você não ficará desapontado!
Resposta do host, fev. de 2022
Dear Jason, Greetings from your expert tour guide Marshall and from all of us here at Kabura Travel. Thank you for this rave review in which you have given all details about the wonderful trip you had with us. Marshall is one of our best tour guide and a great ambassador of our country. We are so delighted to hear that you had a blast of a great time. Thank you for recommending our company and this experience and Marshall to the rest of the world. Thank you for supporting our struggling tourism industry through this booking. Wishing you well and hope that you will visit our beautiful city and country again soon. For now please stay safe.
Experiência maravilhosa
Daniel_S, fev. de 2022
Dia excepcional que começou na coleta no hotel e durou o dia todo até o desembarque. O guia turístico Armand fez um trabalho fantástico ao criar uma experiência amigável e descontraída. Ele forneceu muitas informações muito interessantes sobre os arredores, o que tornou o passeio ainda mais interessante. Definitivamente vale 5 estrelas.
Resposta do host, fev. de 2022
Dear Daniel, Greetings to you from your guide Armand. Thank you for booking this tour with us and for taking your precious time to write us this 5-star review. We are so delighted to hear that you had an amazing time with us. Thank you for sharing and stay safe.
Não como anunciar
Natalie_B, fev. de 2022
Este passeio não é como anunciado na Viator. Passamos apenas 40 minutos em Cape Point e Boulder Beach e por último em Cape Hope, o que não foi tempo suficiente. No entanto, por algum motivo, passamos 90 minutos em um restaurante em Simon's Town almoçando, o que seria melhor gastar em Cape Point, onde você também pode almoçar. Nós também só dirigimos passar a fazenda de avestruzes e nunca fomos perto da ilha com o passeio de barco Eu suspeito que havia um acordo entre o motorista e o restaurante em algum lugar ao longo da linha. Eu sugiro fazer esse passeio em um dia de semana e pode reduzir o congestionamento, embora seja um passeio de parada de apito e não um passeio real ao Cabo ou Boulder Beach…
Resposta do host, fev. de 2022
Dear Natalie, Good afternoon. Thank you for writing us a review. We are sorry to hear that the experience did not meet your expectations. We always encourage our guests to tell their tour guide directly if they are skipping any spots that they were looking forward to see which is on the itinerary which we are advertising. We really wished that you could ask your guide on the day of the tour not to skip what was your highlight (s) on the tour. We take note of all the issues you have raised here and are busy making our internal corrective actions to remedy these for any future travellers. Thank you for sharing and for supporting our business. Stay safe.
Ótimo dia
mark_h, fev. de 2022
Treasure foi um guia turístico brilhante, tão experiente e útil, nada era demais, quaisquer perguntas que tínhamos respondido seis estrelas de cinco
Resposta do host, fev. de 2022
Dear Mark, Greetings to you and thank you for writing us a review. Not any review but an excellent one . We are so delighted to hear that Tresor was really amazing. Thank you for sharing. Stay blessed.
Pequeno passeio em grupo legal ...
Tuija_S, fev. de 2022
Excursão em grupo legal e tivemos o melhor tempo com Armando, obrigado novamente pessoal! ! Bem organizado e eficiente, tudo funcionou perfeitamente!
Resposta do host, fev. de 2022
Dear Tuija, Good morning and thank you for taking your most precious time to share with the rest of the World about the experiences you had with us on this small cool little group tour as you have describes it. Small groups equal a better experience. We really appreciated your booking and hope to see you again soon. Thank you for sharing your honest opinion with the rest of the World. Stay safe.
...

Dúvidas?

Código do produto: 12189P8